Профессии автофорума
60595
396
vgn25
ага поподробнее плиз что за ГСМ масла бензин?
Gonsalez
>Сначала был сэйлзмэн, последние два месяца наоборот байер.
---------------
Нет такого сэйлезмена, который не мечтает стать байером. (с)
IgorOK
интересно, откуда в Саратове африканские названия ? ... (с)
blazerII
А я тоже сисадмин :-)
Alex_B
НГУ ФФ тож
vetal
Не пуржЫ, я тоже оптик..... аж квантовый.:бебе:
estet
Насчитал 3 ФФ НГУ
blazerII
обучение началось в НГПУ на факультете русского языка и литературы, точнее - ИФМИП, сейчас там же но на заочном фак-те "менеджмент организации"
работаю менеджером по маркетингу:улыб:
blazerII
2001 г. окончание НГАЭиУ, специальность "Коммерческая деятельность".
Сейчас поступила на 2-е высшее в НГАСУ на специальность "ПГС".
Уже больше 4-х лет продаю компьютеры, ноутбуки и пр. компьютерную ерунду.
Так что, если надо - обращайтесь:улыб:
blazerII
:ха-ха!: даааа... а вот консерватории-то никто из вас не кончал! :ха-ха!:
blazerII
инженер-магистр по специальности "Конструирование радиоэлектронных устройств" (вроде так, уже не помню, что по диплому):улыб:
Ну а кто сейчас - и сам не знаю...:хехе:
Лис
Я, я знаю, кто ты сейчас! Некоторые, конечно, считают тебя тайным олигархом... :спок: Но кто получше узнает, тот понимает, что ты хозяин места сборищ форумчан, содержатель, так сказать притона:хехе:
Лис
Зато мы все знаем! :спок:
Лис
На последнего:
капец, блин... Подводя итоги - 16 сисадминов, 2 бухгалтера, Филолог с Лонли неопределенных занятий и Эстет, желающий стать сисадмином:улыб:Ах, да... Еще грузчик...
И я бы в грузчики пошел.
Пусть меня научат!
:ха-ха!: даааа... а вот консерватории-то никто из вас не кончал! :ха-ха!:
Не пойму, что здесь смешного!..
Зато мы еще ого-го как способны кончить в консерватории!
lonly
Пора переименовывать форум в "Автосис" :спок:
А мы с Лонли и пара грузчиков видимо, будем на подхвате: подай-принеси :хехе:
Вот когда писАла, то думала - кто первый из членов... автофорума начнет пошлить??...
нет, в консерваториях ничего не надо менять (цитата ... наоборот)
PS ...а музыкант(ом)-шей я уже не работаю, теперь это моё хобби
lonly
На последнего:
капец, блин... Подводя итоги - 16 сисадминов, 2 бухгалтера, Филолог с Лонли неопределенных занятий и Эстет, желающий стать сисадмином:улыб:Ах, да... Еще грузчик...
я бомж. внеси в списочек. :хехе:
Светик, не верю!:-)
Если ты так подумала еще во время написания, то ты первая и спошлила..:)
Но в твоей пошлости я сильно сомневаюсь.
Поэтому и обратил внимание всего лишь на пошлую твою ошибку, часто, кстати, встречающуюся, и ответил на это уже настоящей пошлостью.
Клин клином вышибают!..:)
blazerII
Как много вас тут всяких разных....
Я - мастер взрывник...
Bleed
:respect:, а я АЭС. Но когда выпускался, он еще не был универом... работал по профилю года 3, но увы..
А вообще очень здесь много связистов, и это радует:хехе:
Я тоже связист, заканчивал ин-т связи (МЭС, ВОЛС), в 2000-м году.

А работаю в компьютерной фирме:улыб:
laurel767
я гуманитарий.

правда еще учусь. НГТУ, Факультет Бизнеса.
но успел поработать монтажником СВЯЗИ:улыб:,мерчендайзером и торговым представителем.
filolog
мораль-то простая - какой, это млин автофорум, если его основные участники сисадмины и прочие связисты... Им бы в форумах про околокомпьютерные темы, да сотовую связь... А они здесь... Интересно, почему?
В общем это... Артем тут недавно про реформы рассуждал - предлагаю СНЕСТИ АВТОФОРУМ НАХ.... ВЕСЬ... И да сбудется мечта Илана...
Vitaly
А я пчеловод)) Ещё учился на тракториста(корочка имеется). А зимой когда пчёлы в зимнике работаю на военном заводе.
ЗЫ. немного учился НГТУ но быстро бросил, програмирование-не моё.
lonly
Поддерживаю...
Автофоруму - НЕТ!
Раздолбать-разрушить и сравнять с землёй!
Взрослая группа детского садика какая-то, нах...!!!
hronos
Представляешь, завтра утром 80 человек с утра к мониторам - а автофорума НЕТ... Во, производительность труда и ВВП вырастет... Хотя... С сисдаминов что взять... Толку от них... :))
lonly
Им бы в форумах про околокомпьютерные темы, да сотовую связь... А они здесь...
Не только здесь, но и там :ха-ха!:
blazerII
Я вот не сисдамин и не связист! :спок: Инженер! :хехе:
lonly
Все сисдамины бездельники... Вместо работы - на форуме языками трясут... Недавно уволил одного такого кренделя, "удачно" совместившего форум с отчетностью... Балбес малолетний.
hronos
Все сисдамины бездельники... Вместо работы - на форуме языками трясут... Недавно уволил одного такого кренделя, "удачно" совместившего форум с отчетностью... Балбес малолетний.
судя по всему ты ему еще и пинка под зад вставил:улыб:
lonly
Представляешь, завтра утром 80 человек с утра к мониторам - а автофорума НЕТ... Во, производительность труда и ВВП вырастет... Хотя... С сисдаминов что взять... Толку от них... :))
Есть такое понятие - отдушина.
Для меня это автофорум. Но не только он.
Я одним глазом форум сканирую, другим -
екселевские таблицы перевариваю.
А уши от телефонной трубки уже имеют вмятины:хммм:Спасает, что их у меня 2шт. Меняю положение
трубки, по возможности...:улыб:
hronos
>>>>>>>Все сисдамины бездельники...
За то понтов на все остальные профессии хватает... Ой, мля... У вас тут все хреново... Вирусы типа... И все такое... Короче давить их надо... потихоньку... На светофорах... Но не всех... Выборочно...
lonly
>>>>>>>Все сисдамины бездельники...
За то понтов на все остальные профессии хватает... Ой, мля... У вас тут все хреново... Вирусы типа... И все такое... Короче давить их надо... потихоньку... На светофорах... Но не всех... Выборочно...
шото тебе пивас не пошел:улыб:а как различать будешь сисадминов?
artem2005
>>>шото тебе пивас не пошел
пошел, пошел...
*Лонли поет* А по утрууууууууу ониииииииии прооооснуууулиииисьььььььььь в банееееееееееееее
blazerII
Как бы себя обозвать? :миг:IT-специалист (системы автоматизации учета)
образование - СибАГС,финансы
НПП
Инженер-энергетик, понемногу препод, понемногу бузинесмен (но опять таки по электроэнергетике), заканчивал НГТУ, ФЭН (Гонсалез - респект, параллельно учились). Не могу ничего:улыб:
blazerII
НАРХОЗ.
Торгуем, потихоньку.
:ухмылка:
filolog
нууу... Это оборотная сторона медали...:миг:
Лис
я вот что подумал...
Выходит, что сисадмин, судя по автофоруму - состоятельный человек!
Значить лампочки будем менять за двойную стоимость!:хехе:
Лис
Да уж. Этого следовало ожидать. Одни сисадмины.
filolog
Пора переименовывать форум в "Автосис" :спок:
А мы с Лонли и пара грузчиков видимо, будем на подхвате: подай-принеси :хехе:
Ага, Romario. будет рассчитывать оптимальную партию, которую надо заказать у Filimon, Jess и Milisssa готовить платёжки и акты, FLANKER-03 - подписывать платёжки и акты и указывать пальцем куда тащщить.
AA
Так ведь здорово - все свои будут:улыб:
laurel767
:respect:, а я АЭС. Но когда выпускался, он еще не был универом... работал по профилю года 3, но увы..
А вообще очень здесь много связистов, и это радует:хехе:

упс.... а группа какая? я в ПВ56-МВ57 тусовался.... закончил так же в 2000м..
lonly
Хочется все же отметить главное: при всем разнообразии, то есть однообразии профессий, машинами владеет подавляющее большинство автофорумчан. :спок: А кто не владеет, тот стремится или ожидает. Так что можно пока не разрушать, мож еще немного подождать. А то что Илан ругать-то будет?
Граф
упс.... а группа какая? я в ПВ56-МВ57 тусовался.... закончил так же в 2000м..
ПВ-56:миг:
filolog
Хочется все же отметить главное: при всем разнообразии, то есть однообразии профессий, машинами владеет подавляющее большинство автофорумчан. :спок:
Типа - "опрос, проведённый в Интернете, выявил, что Интернетом пользуются 100% опрошенных?":миг: