На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по качеству тонировки
398
10
PhoeniX
guru
В общем хотел узнать у тех, кто уже тонировался.
Я тут затонировался и на стекле снаружи видно редко несколько точек, совсем маленьких, диаметром менеем 1мм. Так вот, кто у нас тонировался - это распространённая практика или если тонироваться в хороших местах, то ВООБЩЕ нет никаких точек в принципе ?
Я тут затонировался и на стекле снаружи видно редко несколько точек, совсем маленьких, диаметром менеем 1мм. Так вот, кто у нас тонировался - это распространённая практика или если тонироваться в хороших местах, то ВООБЩЕ нет никаких точек в принципе ?
В общем хотел узнать у тех, кто уже тонировался.А что это за точки? Тонировка-то - она изнутри....
У меня было так - после тонировки (чёрной, как смоль) заметил на стёклах голубые пятнышки. А потом соскоблил их ногтем

Может, у тебя так же?
Нет, там другое.
Затонировался 3 дня назад.
Точки видно что изнутри пузырьки маленькие воздуха.
Нет, там другое.Значит, плохо помыли стекло

В МС-Центре на 1905 года делали.
Они сказали, если что появиться - без проблем исправят.
Вот и думаю, как они будут исправлять, у меня на заднем стекле обогрев, как они там переклеивать будут не знаю.
Vitaly мне сказал, что может рассосётся дня за 4 и исправляют они, выводя как-то воздух, тоесть не переклеивая.
Они сказали, если что появиться - без проблем исправят.
Вот и думаю, как они будут исправлять, у меня на заднем стекле обогрев, как они там переклеивать будут не знаю.
Vitaly мне сказал, что может рассосётся дня за 4 и исправляют они, выводя как-то воздух, тоесть не переклеивая.
Сейчас читают
КМСС. Микрорайон на Лежена
17770
140
Фотохроники)))
215160
858
Крещенский дозор
113918
1000
ты потерпи дней 5-7 если не пройдет то стекло плохо промыли или плохо почистили перед тонировкой..
если плохо - то перетонировать надо..
если плохо - то перетонировать надо..
***Вот и думаю, как они будут исправлять***
пузырьки проткнут и все дела.
пузырьки проткнут и все дела.
Big Andrey
experienced
В общем хотел узнать у тех, кто уже тонировался.У меня такая фигня была, уроды тонировщики плохо помыли окно, короче маленькие пузырьки, если приглядеться, это песчинки и грязь под плёнкой. Езжай к тонировщикам, пусть снимают и заново клеют плёнку. Мне 2 раза переделывали.
PhoeniX
guru
А если протыкают, там наверное будет видно или нет?
Завтра к ним поеду, сказали, что они как-то там разглаживают их ну или переклеивают!
Завтра к ним поеду, сказали, что они как-то там разглаживают их ну или переклеивают!
ТОП 5
1
2
4