На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага поподробнее плиз что за ГСМ масла бензин?
>Сначала был сэйлзмэн, последние два месяца наоборот байер.
---------------
Нет такого сэйлезмена, который не мечтает стать байером. (с)
---------------
Нет такого сэйлезмена, который не мечтает стать байером. (с)
интересно, откуда в Саратове африканские названия ? ... (с)
Не пуржЫ, я тоже оптик..... аж квантовый.

Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
322837
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 11)
187363
1001
Опасный разворот
22493
192
обучение началось в НГПУ на факультете русского языка и литературы, точнее - ИФМИП, сейчас там же но на заочном фак-те "менеджмент организации"
работаю менеджером по маркетингу
работаю менеджером по маркетингу

2001 г. окончание НГАЭиУ, специальность "Коммерческая деятельность".
Сейчас поступила на 2-е высшее в НГАСУ на специальность "ПГС".
Уже больше 4-х лет продаю компьютеры, ноутбуки и пр. компьютерную ерунду.
Так что, если надо - обращайтесь
Сейчас поступила на 2-е высшее в НГАСУ на специальность "ПГС".
Уже больше 4-х лет продаю компьютеры, ноутбуки и пр. компьютерную ерунду.
Так что, если надо - обращайтесь

даааа... а вот консерватории-то никто из вас не кончал! 
инженер-магистр по специальности "Конструирование радиоэлектронных устройств" (вроде так, уже не помню, что по диплому)
Ну а кто сейчас - и сам не знаю...

Ну а кто сейчас - и сам не знаю...

Я, я знаю, кто ты сейчас! Некоторые, конечно, считают тебя тайным олигархом...
Но кто получше узнает, тот понимает, что ты хозяин места сборищ форумчан, содержатель, так сказать притона
Но кто получше узнает, тот понимает, что ты хозяин места сборищ форумчан, содержатель, так сказать притона
На последнего:
капец, блин... Подводя итоги - 16 сисадминов, 2 бухгалтера, Филолог с Лонли неопределенных занятий и Эстет, желающий стать сисадмином
Ах, да... Еще грузчик...
капец, блин... Подводя итоги - 16 сисадминов, 2 бухгалтера, Филолог с Лонли неопределенных занятий и Эстет, желающий стать сисадмином
Ах, да... Еще грузчик...
Терминатор Немо
veteran
И я бы в грузчики пошел.
Пусть меня научат!
Пусть меня научат!
Терминатор Немо
veteran
Не пойму, что здесь смешного!..даааа... а вот консерватории-то никто из вас не кончал!
![]()
Зато мы еще ого-го как способны кончить в консерватории!
Пора переименовывать форум в "Автосис" 
А мы с Лонли и пара грузчиков видимо, будем на подхвате: подай-принеси

А мы с Лонли и пара грузчиков видимо, будем на подхвате: подай-принеси

Учусья
veteran
Вот когда писАла, то думала - кто первый из членов... автофорума начнет пошлить??...
нет, в консерваториях ничего не надо менять (цитата ... наоборот)
PS ...а музыкант(ом)-шей я уже не работаю, теперь это моё хобби
нет, в консерваториях ничего не надо менять (цитата ... наоборот)
PS ...а музыкант(ом)-шей я уже не работаю, теперь это моё хобби
На последнего:я бомж. внеси в списочек.
капец, блин... Подводя итоги - 16 сисадминов, 2 бухгалтера, Филолог с Лонли неопределенных занятий и Эстет, желающий стать сисадминомАх, да... Еще грузчик...

Терминатор Немо
veteran
Светик, не верю!:-)
Если ты так подумала еще во время написания, то ты первая и спошлила..:)
Но в твоей пошлости я сильно сомневаюсь.
Поэтому и обратил внимание всего лишь на пошлую твою ошибку, часто, кстати, встречающуюся, и ответил на это уже настоящей пошлостью.
Клин клином вышибают!..:)
Если ты так подумала еще во время написания, то ты первая и спошлила..:)
Но в твоей пошлости я сильно сомневаюсь.
Поэтому и обратил внимание всего лишь на пошлую твою ошибку, часто, кстати, встречающуюся, и ответил на это уже настоящей пошлостью.
Клин клином вышибают!..:)
Я тоже связист, заканчивал ин-т связи (МЭС, ВОЛС), в 2000-м году., а я АЭС. Но когда выпускался, он еще не был универом... работал по профилю года 3, но увы..
А вообще очень здесь много связистов, и это радует![]()
А работаю в компьютерной фирме

я гуманитарий.
правда еще учусь. НГТУ, Факультет Бизнеса.
но успел поработать монтажником СВЯЗИ
,мерчендайзером и торговым представителем.
правда еще учусь. НГТУ, Факультет Бизнеса.
но успел поработать монтажником СВЯЗИ
,мерчендайзером и торговым представителем.мораль-то простая - какой, это млин автофорум, если его основные участники сисадмины и прочие связисты... Им бы в форумах про околокомпьютерные темы, да сотовую связь... А они здесь... Интересно, почему?
В общем это... Артем тут недавно про реформы рассуждал - предлагаю СНЕСТИ АВТОФОРУМ НАХ.... ВЕСЬ... И да сбудется мечта Илана...
В общем это... Артем тут недавно про реформы рассуждал - предлагаю СНЕСТИ АВТОФОРУМ НАХ.... ВЕСЬ... И да сбудется мечта Илана...
А я пчеловод)) Ещё учился на тракториста(корочка имеется). А зимой когда пчёлы в зимнике работаю на военном заводе.
ЗЫ. немного учился НГТУ но быстро бросил, програмирование-не моё.
ЗЫ. немного учился НГТУ но быстро бросил, програмирование-не моё.
Поддерживаю...
Автофоруму - НЕТ!
Раздолбать-разрушить и сравнять с землёй!
Взрослая группа детского садика какая-то, нах...!!!
Автофоруму - НЕТ!
Раздолбать-разрушить и сравнять с землёй!
Взрослая группа детского садика какая-то, нах...!!!
Представляешь, завтра утром 80 человек с утра к мониторам - а автофорума НЕТ... Во, производительность труда и ВВП вырастет... Хотя... С сисдаминов что взять... Толку от них... :))
Им бы в форумах про околокомпьютерные темы, да сотовую связь... А они здесь...Не только здесь, но и там

Я вот не сисдамин и не связист!
Инженер! 
Инженер! 
Все сисдамины бездельники... Вместо работы - на форуме языками трясут... Недавно уволил одного такого кренделя, "удачно" совместившего форум с отчетностью... Балбес малолетний.
Все сисдамины бездельники... Вместо работы - на форуме языками трясут... Недавно уволил одного такого кренделя, "удачно" совместившего форум с отчетностью... Балбес малолетний.судя по всему ты ему еще и пинка под зад вставил

Представляешь, завтра утром 80 человек с утра к мониторам - а автофорума НЕТ... Во, производительность труда и ВВП вырастет... Хотя... С сисдаминов что взять... Толку от них... :))Есть такое понятие - отдушина.
Для меня это автофорум. Но не только он.
Я одним глазом форум сканирую, другим -
екселевские таблицы перевариваю.
А уши от телефонной трубки уже имеют вмятины
Спасает, что их у меня 2шт. Меняю положениетрубки, по возможности...

>>>>>>>Все сисдамины бездельники...
За то понтов на все остальные профессии хватает... Ой, мля... У вас тут все хреново... Вирусы типа... И все такое... Короче давить их надо... потихоньку... На светофорах... Но не всех... Выборочно...
За то понтов на все остальные профессии хватает... Ой, мля... У вас тут все хреново... Вирусы типа... И все такое... Короче давить их надо... потихоньку... На светофорах... Но не всех... Выборочно...
>>>>>>>Все сисдамины бездельники...шото тебе пивас не пошел
а как различать будешь сисадминов?>>>шото тебе пивас не пошел
пошел, пошел...
*Лонли поет* А по утрууууууууу ониииииииии прооооснуууулиииисьььььььььь в банееееееееееееее
пошел, пошел...
*Лонли поет* А по утрууууууууу ониииииииии прооооснуууулиииисьььььььььь в банееееееееееееее
Как бы себя обозвать?
IT-специалист (системы автоматизации учета)
образование - СибАГС,финансы
IT-специалист (системы автоматизации учета)образование - СибАГС,финансы
Shaggy
veteran
НПП
Инженер-энергетик, понемногу препод, понемногу бузинесмен (но опять таки по электроэнергетике), заканчивал НГТУ, ФЭН (Гонсалез - респект, параллельно учились). Не могу ничего
Инженер-энергетик, понемногу препод, понемногу бузинесмен (но опять таки по электроэнергетике), заканчивал НГТУ, ФЭН (Гонсалез - респект, параллельно учились). Не могу ничего

я вот что подумал...
Выходит, что сисадмин, судя по автофоруму - состоятельный человек!
Значить лампочки будем менять за двойную стоимость!
Выходит, что сисадмин, судя по автофоруму - состоятельный человек!
Значить лампочки будем менять за двойную стоимость!

Да уж. Этого следовало ожидать. Одни сисадмины.
Пора переименовывать форум в "Автосис"Ага, Romario. будет рассчитывать оптимальную партию, которую надо заказать у Filimon, Jess и Milisssa готовить платёжки и акты, FLANKER-03 - подписывать платёжки и акты и указывать пальцем куда тащщить.
А мы с Лонли и пара грузчиков видимо, будем на подхвате: подай-принеси![]()
упс.... а группа какая? я в ПВ56-МВ57 тусовался.... закончил так же в 2000м..Я тоже связист, заканчивал ин-т связи (МЭС, ВОЛС), в 2000-м году., а я АЭС. Но когда выпускался, он еще не был универом... работал по профилю года 3, но увы..
А вообще очень здесь много связистов, и это радует![]()
А работаю в компьютерной фирме![]()
Хочется все же отметить главное: при всем разнообразии, то есть однообразии профессий, машинами владеет подавляющее большинство автофорумчан.
А кто не владеет, тот стремится или ожидает. Так что можно пока не разрушать, мож еще немного подождать. А то что Илан ругать-то будет?
А кто не владеет, тот стремится или ожидает. Так что можно пока не разрушать, мож еще немного подождать. А то что Илан ругать-то будет?Я тоже связист, заканчивал ин-т связи (МЭС, ВОЛС), в 2000-м году.упс.... а группа какая? я в ПВ56-МВ57 тусовался.... закончил так же в 2000м..
А работаю в компьютерной фирме![]()
ПВ-56

Хочется все же отметить главное: при всем разнообразии, то есть однообразии профессий, машинами владеет подавляющее большинство автофорумчан.Типа - "опрос, проведённый в Интернете, выявил, что Интернетом пользуются 100% опрошенных?"![]()

ТОП 5
3
, а я АЭС. Но когда выпускался, он еще не был универом... работал по профилю года 3, но увы..