На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поменял две подушки
473
8
Vitaly
v.i.p.
сегодня весь день машина была на СТО.
меня колодки, шаровые и подушки.
приехал вечером забрать машину. отдали. денег взяли подозрительно мало
во всяком случае, я расчитывал на бошльшее и был дико удивлен озвученной суммой.
все вроде ничего. колодки, шаровые. вроде нормально, хотя проехал на них только 30км.
но вот подушки...
сказали, что поставили какие-то дубликаты.
(за подушки с работой насчитали около 1500-2000 (точная сумма неизветна, т.к. сумму выкатили ЗА ВСЕ!))
но, как я понял, 1000 за работу и по 500 подушки! НОВЫЕ! дубликаты!
че-то как-то дешево...вроде ж дороже должны быть
ну и по резкультатам езды, стало если не хуже, то и не лучше.
сначала вообще на драйве, на тормозе ногой, был долбеж как от трактора. даже испугался. потом решил, может это потому что новые. не притерлись
поехал. пока до дома доехал, долбеж исчез.
но на моих старых (поравнных) подушках вообще не чувствовал никаких вибраций! и когда мне сказали, что они порваны, я вообще удивлялся дико..
а вот теперь поставили...и есть мелкая вибрация
че делать? поездить, может притрутся? сначала ж еще больше долбили...
или гуано поставили?

меня колодки, шаровые и подушки.
приехал вечером забрать машину. отдали. денег взяли подозрительно мало

во всяком случае, я расчитывал на бошльшее и был дико удивлен озвученной суммой.
все вроде ничего. колодки, шаровые. вроде нормально, хотя проехал на них только 30км.
но вот подушки...
сказали, что поставили какие-то дубликаты.
(за подушки с работой насчитали около 1500-2000 (точная сумма неизветна, т.к. сумму выкатили ЗА ВСЕ!))
но, как я понял, 1000 за работу и по 500 подушки! НОВЫЕ! дубликаты!
че-то как-то дешево...вроде ж дороже должны быть
ну и по резкультатам езды, стало если не хуже, то и не лучше.
сначала вообще на драйве, на тормозе ногой, был долбеж как от трактора. даже испугался. потом решил, может это потому что новые. не притерлись

поехал. пока до дома доехал, долбеж исчез.
но на моих старых (поравнных) подушках вообще не чувствовал никаких вибраций! и когда мне сказали, что они порваны, я вообще удивлялся дико..
а вот теперь поставили...и есть мелкая вибрация

че делать? поездить, может притрутся? сначала ж еще больше долбили...
или гуано поставили?

про колодки - когда их меняют, то задавливают цилиндр тормозной обратно, в главном цилиндре есть клапан, который это дает сделать (жидкость перепускает). После замены этот клапан перепускает жидкость обратно в систеиу. Никаких "левых" ощущений не должно быть, а если есть - косяк главного тормозного. Болезнь возрастная, и, на мой взгляд, не страшная - может не проявляться до следующей замены. Если снова появится - готовься к замене главного тормозного.
Про подушки не знаю. Теоретически - люфтит первичный вал коробки.
Про подушки не знаю. Теоретически - люфтит первичный вал коробки.
по тормозам левых ощущений вроде нет.
всю дорогу ни разу не скрипнули и тут на тебе! залетал
в горку на МЕгас, чуть притормозил и скрипнули
а так радовался всю дорогу...не единого скрипа не было. и тут такой зваонкий и противный
больше не было пока до стоянки доехал.
но вот с подушками даже не знаю...
всю дорогу ни разу не скрипнули и тут на тебе! залетал

а так радовался всю дорогу...не единого скрипа не было. и тут такой зваонкий и противный

но вот с подушками даже не знаю...
ну так колбасит педаль или просто скрип? Скрип - ХЗ, может пропадет, а может и нет. Зависит от наполнителя колодок.
про подушки - из-за езды на изношеных подушках бьет первичный вал коробки, это почти незаметно, т.к. двиг и коробка трясутся вместе )). А когда двиг не трясется, разбитый подшипник первичного вала даст ос ебе знать - его же не ремонтировали. Но к тебе это может и не относится - это скорее для заднего привода подходит.
про подушки - из-за езды на изношеных подушках бьет первичный вал коробки, это почти незаметно, т.к. двиг и коробка трясутся вместе )). А когда двиг не трясется, разбитый подшипник первичного вала даст ос ебе знать - его же не ремонтировали. Но к тебе это может и не относится - это скорее для заднего привода подходит.
Поменяли тебе, скорее всего, не подушки, а картриджи (кажется, так называется). Была та же фигня на короне, ровно с теми же ощущениями. Оригинальные подушки стоили порядка 1800 за штуку, жаба посоветовала поменять только картридж (500 р), которые идут не оригинальные, а корейские дубликаты.
Жаба утешается вопросом - а если бы и после замены подушек была бы та же лажа, что от замены картриджей?!!
Жаба утешается вопросом - а если бы и после замены подушек была бы та же лажа, что от замены картриджей?!!
позвонил сегодня на СТО.
сказали, что поставили дубликат и у него резина хреновая. предложмили поездить 2 недели! типа резина должена утрястись и будет мне счастье
сказали, что поставили дубликат и у него резина хреновая. предложмили поездить 2 недели! типа резина должена утрястись и будет мне счастье

резина - утрястись - интересная мысль ...
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
929700
657
Девчонки, о чем Вы мечтаете?
65449
339
Служба содействия кредитованию кто такие?
64377
84
я тоже так подумал
ну вообще он имел ввиду, что типа поездит маленько, разработается...
слабо верится, конечно.

ну вообще он имел ввиду, что типа поездит маленько, разработается...

слабо верится, конечно.
не, просто за две недели ты привыкнешь и уже не захочешь скандалить
ТОП 5
1
2
3