На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тачка на прокачку
1346
23
Bleed
veteran
Заранее прошу прощения, если эта тема уже поднималась.
Посмотрел любопытную передачку – «Тачка на прокачку» называется. Давно хотел посмотреть на это, тк не раз слышал...
Кратко:
Стоит нисан максима, корзинка 84 гв. Стоит 500 $.
Начнем с того, что это машина какого-то лентяя, который иногда подрабатывает! И это в стране, где 5тилетняя камри стоит 5000! и наши цены на бензин! он стоит клянчит «МТВ, прокачай мою тачку» - да полгода работы дворником – и у тебя машина, до которой американскому автопрому еще расти…
Ведущий долго ухмыляется, почему же на нем две надписи - толи это нисан, толи датсун и гонит ее в тюнинг ателье. Там машину перекрашивают (без подготовки!), откусывают!!! витки пружин передней подвески, ставят огромные красивые катки, вонзают ТВ, ДВД, камеры, диджейский пульт!!! и прочего на 20 к$.
Сижу жду, что сделают с двигателем. А ничего! Тюнинг закончен, все ликуют.
Результат – в машине есть на что посмотреть (ну например на жк мониторы известных брэндов). Но это те же самые дрова и лучше они не поедут. По сути это тоже, что вешать огромные китайские глушители на карбюраторные девятки, щедро обвешивая пластмассой корпус, истыкивая антеннами крышу и подсвечивая днище. Разница только в ценах…
Посмотрел любопытную передачку – «Тачка на прокачку» называется. Давно хотел посмотреть на это, тк не раз слышал...
Кратко:
Стоит нисан максима, корзинка 84 гв. Стоит 500 $.
Начнем с того, что это машина какого-то лентяя, который иногда подрабатывает! И это в стране, где 5тилетняя камри стоит 5000! и наши цены на бензин! он стоит клянчит «МТВ, прокачай мою тачку» - да полгода работы дворником – и у тебя машина, до которой американскому автопрому еще расти…
Ведущий долго ухмыляется, почему же на нем две надписи - толи это нисан, толи датсун и гонит ее в тюнинг ателье. Там машину перекрашивают (без подготовки!), откусывают!!! витки пружин передней подвески, ставят огромные красивые катки, вонзают ТВ, ДВД, камеры, диджейский пульт!!! и прочего на 20 к$.
Сижу жду, что сделают с двигателем. А ничего! Тюнинг закончен, все ликуют.
Результат – в машине есть на что посмотреть (ну например на жк мониторы известных брэндов). Но это те же самые дрова и лучше они не поедут. По сути это тоже, что вешать огромные китайские глушители на карбюраторные девятки, щедро обвешивая пластмассой корпус, истыкивая антеннами крышу и подсвечивая днище. Разница только в ценах…
Мы тоже с женой смотрели про ентот "лютый тюнинх" ниссана,даже она мне сказала,я может,что-то пропустила,что с движком делали? 

Да, вопрос этот остается солью программы....
И почему всегда хром? и почему всегда 18 дюймов?
И почему всегда хром? и почему всегда 18 дюймов?
Всегда тоже думал ,а что с двиганом? но вроде как была там тема про хлам който, который еле до гаража доехал сам ,а потом резво так скакнул на трассу. что то там сделали точно, НО! почему молчок?
MTV Generation во внутренностях не шарит и ими не интересуется. Главное, чтобы снаружи блестело. И так во всём

Это лишний раз доказывает, какой пытливый у нас народ, и нечего кормить нас фильмами для дошкольного возраста. А говорят в штатах рейтинг у передачи - сумасшедший.
Ну потому что во внешнем восприятии автомобиля 60% внимания занимают именно колеса. Факт доказанный! Видел фото геленвагена на 22дюймовых дисках - страшное зрелище, у нас бы он наверное проехал бы метров 500, не больше ввиду профиля резины... Но смотриться 

Сейчас читают
Менеджеры активных продаж: неужели всех разобрали?
45288
153
Гермашишкин' душевный топик
131106
1000
Санкции против России (часть 2)
208649
991
Рейтинг бешеный потому что:
1. Понты дороже денег.
2. Столько понтов - и НА ХАЛЯВУ!!!
1. Понты дороже денег.
2. Столько понтов - и НА ХАЛЯВУ!!!
Ребят, да лана вам на передачку наезжать, нормальная такая передачка, и контора их занимается стайленгом, а не тюнингом. Неужели кто-нибудь из вас отказался, что бы вашу тачку там прокачали? Ведь красиво же делают! Да наверняка и двиг маленько регулируют, да фильтра с маслами меняют
P.S. По ящику хамер на 28 дюймовых дисках показывали, вот зрелище....

P.S. По ящику хамер на 28 дюймовых дисках показывали, вот зрелище....
Смотрел раз 10 эту программу, все хотел увидеть что-нибудь интересное. Не увидел.
Даже не вспоминая о технических вещах (типа двигателя и т.п.), сам тюнинх никакой на мой взгляд.
То есть внешность авто не меняется практически - просто ставят опупенные диски и красят в новый цвет. максимум чего могут сделать - это языки пламени нарисовать да решетку радиатора поменять.
А мне бы хотелось увидеть работу дизайнера, чтобы с помощью каких-то нехитрых (или даже пусть хитрых) изменений внешний вид старой убогой машины становился новым модным и опупительным.
Но такого нет.
П.С. А диски с резиной поменять я сам могу и в покраску отдать тоже много ума не надо.
Переименовать передачу в "тачку на покраску"
Даже не вспоминая о технических вещах (типа двигателя и т.п.), сам тюнинх никакой на мой взгляд.
То есть внешность авто не меняется практически - просто ставят опупенные диски и красят в новый цвет. максимум чего могут сделать - это языки пламени нарисовать да решетку радиатора поменять.
А мне бы хотелось увидеть работу дизайнера, чтобы с помощью каких-то нехитрых (или даже пусть хитрых) изменений внешний вид старой убогой машины становился новым модным и опупительным.
Но такого нет.

П.С. А диски с резиной поменять я сам могу и в покраску отдать тоже много ума не надо.
Переименовать передачу в "тачку на покраску"

А как же салон? 
Помню как-то краем глаза смотрел передачу в которой в салоне на заднем сиденье делали фонтан-водопад. Тут тебе и дизайнер и конструктор и хитрости всякие...

Помню как-то краем глаза смотрел передачу в которой в салоне на заднем сиденье делали фонтан-водопад. Тут тебе и дизайнер и конструктор и хитрости всякие...

Можно и джакузи заделать, проблем нет. Вопрос о том, как машина потом поедет. А поедет она также, и все эти навороты типа ТВ не будут нужны, когда этот рыдван будет громыхать на кочках. Кстати, мне приятель рассказал, там в одной передаче заделали субурбан в нежном возрасте 25 лет, коптил ужасно, масло ведрами пил. Так вот, водиле после тюнинга подарили канистру масла, на, мол, доливай

Салон - да.
В салоне самые серьезные изменения они производят.
Но мне лично хочется таких же изменений снаружи)
Чтобы выделялась моя тачка среди остальных.
А вот сеги-меги на заднем сидении нафиг не нужны
В салоне самые серьезные изменения они производят.
Но мне лично хочется таких же изменений снаружи)
Чтобы выделялась моя тачка среди остальных.
А вот сеги-меги на заднем сидении нафиг не нужны

Салон отделывают просто супер, а из технических примочек видел как делали факела вылетающие из глушителя. Ночью смотрелось бы обалденно. Жаль ставить не разрешили.
Что-от мне думается, что поедет она не также, поскольку все электрооборудоание - это доп. нагрузка на генератор и двигатель. Все знают как поведение машины начинает меняться при включении кондея, особенно если двигатель не суперобъемный
Твоя правда. Она вообще не поедет
При таких нагрузках всегда меняют и генератор и аккумулятор на более мощные, а там не видно было ничего похожего.

Народ, а никто не думал что может в программе опускаются технические моменты, типа это зрителю не интересно, америкосам в большенстве по барабану что там творится у них под капотом (я имею в ввиду тех состояние)
Пусть так, но двигатель же они не меняют?
А нагрузка-то все равно в итоге на движок ляжет...

А нагрузка-то все равно в итоге на движок ляжет...
Один раз видел - меняли рессоры на пикапе.
А так - отстой а не тюнинг. Единственный плюс - если неоткапиталенный двиг заклинит и помрет своей смертью - можно на обочине смотреть DVD да и то пока аккум не сядет.
А так - отстой а не тюнинг. Единственный плюс - если неоткапиталенный двиг заклинит и помрет своей смертью - можно на обочине смотреть DVD да и то пока аккум не сядет.
Сейчас посмотрел.
Жук тюнили. Мотор - меняли. Так что видно не всегда они только стайлингом занимаются. Кстати, кому интересно - может сходить пошарить на сайт весn коуст кастомс, интересные тачки там есть. Я с удовольствием посмотрел. Адрес -www.westcoastcustoms.com
Жук тюнили. Мотор - меняли. Так что видно не всегда они только стайлингом занимаются. Кстати, кому интересно - может сходить пошарить на сайт весn коуст кастомс, интересные тачки там есть. Я с удовольствием посмотрел. Адрес -www.westcoastcustoms.com
Видел как на цивик ставили дверки "ламбо", мельком показали, что они в двигатель лезли - поставили нулевик и растяжку
а потом резво так скакнул на трассу. что то там сделали точноКарбюратор отрегулировали и фильтры поменяли.
и почему всегда 18 дюймов?а у них больше нету

а у них больше нету- точнее наверное меньше нету...

ТОП 5
1
2
4