Профессии автофорума
60511
396
filolog
А я НГАСУ (сибстрин), инженер-технолог, производство строительных материалов.
Работаю манагером, паркет и иже с ним:улыб:
hronos
Все сисдамины бездельники... Балбес малолетний.
ага!!! и у нас такой, только кажись не из простых(не увольняет его генеральный)
в почте 96% спама, епрст... и так уже пол года:хммм:
грузчик
а вы грузчиком - электронную почту разгружаете ?
:улыб:
captan
ага!!! :ха-ха!:
я же ГРУЗЧИК - в широком смысле этого слова...:миг:
приходится и почту разгружать...:хммм:
laurel767
здравствуй, Леша!
грузчик
хочу быть электронным грузчиком ...:улыб:

я по про профессии - радиоинженер (РТФ, НЭТИ)...
ща - мелкий начальник (почти по профессии)...
кем тока не работал ...
blazerII
Руководитель сервисной службы, а так по презванию и службе в рядах СА - связист, телеграфист.
captan
не советую...
тяжело это... :а\?:
и работа не благодарная, вот щас опять пойду грузить, а так хочется в форуме поболтать (никогда не стать мне гуру :()
грузчик
ну, у меня еще и рабочий день даже не начался...
а в натуре, моя работа тоже отнюдь не благодарная ...
hronos
Все сисдамины бездельники... Вместо работы - на форуме языками трясут... Недавно уволил одного такого кренделя, "удачно" совместившего форум с отчетностью... Балбес малолетний.
У вас сисадмин отчётностью занимается? А директора вагоны не разгружают? Я б в такую контору ни за какие коврижки не пошёл.
Stalker
Да и сисадмины не бездельники просто их работы не видно а вы возьмите и поувольняйте админов что же вы делать будете?
blazerII
ФИТ НГУ. Электронщик-радиомонтажник-программист-слесарь-грузчик-экспедитор-геофизик.
blazerII
Будут писать письма и бумажки от руки, копировать через копирку, клеить марки на письма и бегать по кабинетам :)...
blazerII
НГТУ крупнейший ВУЗ, а его выпускников тут так мало....То ли у инженеров нет компьютеров и интернета, то ли машин. Хотя вернее последнее.
blazerII
Почешет репу нерадивый "увольняльщик" в шаражке из ~30 человек и решит нанять админа, хотя приходящий админ спокойно обслуживает десяток таких фирмёшек. Наймёт студента за 3-4 тысячи. А потом смотрит, что админ (зачастую это просто эникейщик) скучает, т.к. со своей основной работой давно разобрался, и начинает его грузить "работой". Кому понравится, что вместо одной должностной инструкции приходится быть разнорабочим разной квалификации? Поэтому для квалифицированного специалиста такие конторки идут в пеший эротический поход. Может быть тогда "увольняльщик" задумается, что карману будет дешевле платить приходящему админу. Кадровая политика - ключевое слово.

ЗЫ: Вот так нормальный топик скатывается в №;%№ только потому, что кому-то не понравилось превосходящее число админов на форуме. Комплекс неполноценности или разгибание пальцев?
Stalker
что уж теперь.. не оправдывайся :хехе:
blazerII
РРТ-связь -год
ММФ-НГУ-магистр
ГГФ-НГУ-магистр
геофизик-аспирант
artem2005
Да, блин, достало.... Всё нормально идёт... Общаются люди... И обязательно админофоб вылезет... А потом об админском высокомерии говорят... Чё на зеркало пенять, коли рожа крива?
blazerII
ММФ НГУ
инженер по ремонту ПК, нач.гар.отдела
Gonsalez
НГТУ крупнейший ВУЗ, а его выпускников тут так мало....То ли у инженеров нет компьютеров и интернета, то ли машин. Хотя вернее последнее.
C нашей группы как минимум двое в Америку уехали жить и работать, вот поэтому и не заходят сюда :ха-ха!:
blazerII
Да и сисадмины не бездельники просто их работы не видно а вы возьмите и поувольняйте админов что же вы делать будете?
- "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна ..." :ухмылка:

ЗЫ
сам я не сисадмин
Stalker
это я надеюсь не ко мне относится?
у нас был админ(его уволили за то, что он "ничего не делал") все работало без проблем, а щас ....:хммм:
грузчик
Это я всё к реплике Хроноса... Расклад простой. Если у вас в фирме админ постоянно безделничает (хотя чаще всего это лишь видимось) - нанимайте приходящего админа и зовите его только когда что-то сломается. Если цена простоя фирмы из-за комп. техники высокА - смиритесь с тем, что у админа много свободного времени. Ибо толковый админ сохранит вам кучу бабла в случае ЧП.
Stalker
Бесполезно.
Некоторые даже до старости до этого не додумаются.
:миг:
redactor
газету одну, а Вы?

А я - один журнал.:улыб:
blazerII
Вот жеж блин ситуевина :а\?:.....похоже я туточки один вкалываю як Папа Карло :безум:.....кондуктором в трамвае :спок:
redactor
закончил Физфак НГУ, работаю по специальности: занимаюсь физикой плазмы.
shoshin
занимаюсь физикой плазмы
Круто!
А у меня знакомый дедок есть.......так у него вообще образования нема......а занимается Химией самогона ....тож прикольно :ха-ха!:
surg
Сердечно-сосудистый хирург. Коллеги, отзовитесь!
Я не хирург, но НГМИ тоже взял.
Den31
Сердечно-сосудистый хирург. Коллеги, отзовитесь!
Я не хирург, но НГМИ тоже взял.
А если у меня жена хирург, мы как.. коллеги аль нет? :улыб:
artem2005
А детских врачей нет? И психиатров?
lonly
У меня жена - терапевт, высшей категории, работала в бывшем Сибстрине, сейчас в Облполиклинике.
Так что вырисовывается интересная закономерность: много сисадминов, а среди жен преобладают врачи, получается? :ха-ха!:
Стармех
Не у меня подруга филолог но не подумайте что filolog.
Стармех
Ух, ты :ха-ха!: Действительно странная закономерность.
У меня жена (закончила мед училище, потом НГПУ) работает старшей медсестрой :eek:

А есть статистика по развитию? Если муж бывший сисадмин уходит в бизнес, то жена к нему бухгалтером? :ха-ха!:
А то может быть я очерёдность нарушил, неудачно попытавшись продвинуть её до бухгалтера... :а\?:
nhps
Может это тайные фантазии админов заниматься любовью с девшками в белых халатах? :ха-ха!:
lonly
А детских врачей нет? И психиатров?
Так который тебе нужен? :улыб:
blazerII
Может это тайные фантазии админов заниматься любовью с девшками в белых халатах? :ха-ха!:
Я НЕ АДМИН :eek:
P.S. Какая разница какого цвета халат. С ним неудобно.
artem2005
Ну значит будешь какие твои годы!
blazerII
Внедренец-сопровожденец, в сфере ИТ-технологий, закончил СибГУТИ в 2004 году, сисадмином тоже на двух работах пришлось поработать :ха-ха!:
blazerII
Ну значит будешь какие твои годы!
От сумы и от тюрьмы конечно не зарекаются.. но вроде перерос тот возраст в котором становятся сисадминами.:улыб:у меня в подчинении действительно есть сисадмин. Ну что я могу сказать.. парень толковый. Только парашютист. Недавно ногу сломал при приземлении, теперь на работу не ходит. Какую нить причину да изыщут....
artem2005
Я тебе так скажу тут все админы толковые безтолковые на машину не накопят.
blazerII
есть варианты.
клад.
наследство.
жена преуспевающий врач..
artem2005
Я не под один не подпадаю не под клад не под наследство не по преуспевающую жену.
artem2005
>>>есть варианты.
Сисадмины еще могут железяки на работе п...ть или впаривать никому не нужно железо со "скидками"...:улыб:
lonly
Ага сколько не нужные железки стоят
Это надо весь офис продать что бы купить машину за 150 тыс это 15 компов надо продать совсем!
artem2005
есть варианты.
забыл про откаты при закупках железа, слив инфы конкурентам и воровство клиентских баз (впрочем, последнее чаще у сейлзов случается).