На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
апгрейд буханки
2935
40
mishany
experienced
Гонял я на УАЗике, все хорошо проходимая, вместительная машинка, ямы можно не обьезжать, но двигатель слабоват, 74 лошадки всего и тут подвернулся 406 мотор впрысковый 130 лошадей. Поскольку опыт установки 406 в ГАЗ 31029 уже был, решился я на замену движки. И вот что получилось….
Пока обкатываю потихоньку, но ехать стал гораздо лучше

Раньше это выглядело так
Пока обкатываю потихоньку, но ехать стал гораздо лучше

Раньше это выглядело так
пришлось резать перегородку и изобретать капот
Задний кожух плюс замечательный столик
А салон тюнинговать не собираешься?

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6)
84743
569
Анонсы фото
199270
987
Ново-Николаевск, начало....
121255
496
Пока нет, на очереди установка гидрача 

теперь это не Буханка, а БУ-ХАНТЕР!
как оно на дороге? и как на низах тянет?
Вчера на сверку гонял, вопросов вообще небыло, только потребовали к справке счет свидетельство на высвободившийся агрегат, завтра в коммиссионку поеду возьму и все 

теперь это не Буханка, а БУ-ХАНТЕР!БУ-Волга, тогда уж

Вчера на сверку гонял, вопросов вообще небыло, только потребовали к справке счет свидетельство на высвободившийся агрегат, завтра в коммиссионку поеду возьму и всеХорошее у вас гаи...![]()
Давно в инете статью видел, Буханка с Изюмом называеться, вот там мужик еще и салон отделал соответсвенно. Утеплил, облагородил. Так что ждем продолжения.
где-то читал, что именно этот УАЗик хотят снять с производства,т.к. на него конструктивено невозможно установить этот двигатель, чтобы удовлетворить нормам EURO2 по токсичности 

где-то читал, что именно этот УАЗик хотят снять с производства,т.к. на него конструктивено невозможно установить этот двигатель, чтобы удовлетворить нормам EURO2 по токсичностиТам же было написано что буханка исключение, т.к. социально значимый автомобиль.![]()
Зря ты это апгрейд сделал. Все же 80 бензин это и дешевле и распространненей чем 92. По стоимости транспортного налога опять-же теперь больше гораздо будет, тк.к. для >100 лошадей ставка другая.
Мишаня молодец! Я в твоей буханке ездил за рулем на зимних покатушках (помнишь?) еще тогда мне показалось, не машина а песня. А теперь, вообще должно быть клево. Кстати, а коробку тоже поменял?
Зря ты это апгрейд сделал. Все же 80 бензин это и дешевле и распространненей чем 92. По стоимости транспортного налога опять-же теперь больше гораздо будет, тк.к. для >100 лошадей ставка другая.Ну все, писец!
[Ну все, писец!В камом смысле? Буханке что-ли?
Ну и кстати еще один минус IMHO - инжектор. В УАЗе хороша именно простота.
Ну и кстати еще один минус IMHO - инжектор.Инжектор это нормально, Датчик коленвала + компутер в ЗИП и вперед

Ну хозяин барин.
А родная трансмиссия выдержит повышение мощности? На хантере всеж все другое.
А родная трансмиссия выдержит повышение мощности? На хантере всеж все другое.
и тут подвернулся 406 мотор впрысковый 130 лошадей.Это какой же модификации?
На сайте разработчика двигаетля
я увидел только ЗМЗ-4062.10 на 145 л.с.
я увидел только ЗМЗ-4062.10 на 145 л.сэто он и есть, только сейчас он 130.6 идет

Расходы еще не подсчитывал, а время.. с 3января потихоньку по выходным 

Challenger
guru

... Это вам, блин,... не Сафарик лифтовать

Поздравляю!
Я с января стиснув зубы держал обет молчания.
...
...Ожидая появления Мишани на треке... на ужас всем несведущим..
Я с января стиснув зубы держал обет молчания.

...Ожидая появления Мишани на треке... на ужас всем несведущим..

точно щас нада 22 колесья на жопу и слики:-)

Теперь осталось договориться с УАЗом и начать операцию по вытеснению Крузера с конвейеров тойоты

http://www.uaz.jp/
радует выбор цветов:-)
а че за херня? почему они леворукие?:-)
а че за херня? почему они леворукие?:-)
Потому что для нашего производителя нигде нет более правого руля, чем левый

Big Andrey
experienced
Big Andrey
experienced
Оказывается в попонии УАЗ стоит 20кб ...Вот блин, опоздал во флуде...
http://auto.vl.ru/news/20050425/5381/
http://uaz.jp
al104
veteran
И что он наверное даже там продается раз продают!
Терминатор Немо
veteran
Зашибись!:)
Порулить дашь?:-)
Ой, а не зашибусь?.:)
Порулить дашь?:-)
Ой, а не зашибусь?.:)
ТОП 5
1
2
4