На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я НГАСУ (сибстрин), инженер-технолог, производство строительных материалов.
Работаю манагером, паркет и иже с ним
Работаю манагером, паркет и иже с ним

Все сисдамины бездельники... Балбес малолетний.ага!!! и у нас такой, только кажись не из простых(не увольняет его генеральный)
в почте 96% спама, епрст... и так уже пол года

а вы грузчиком - электронную почту разгружаете ?

ага!!! 
я же ГРУЗЧИК - в широком смысле этого слова...
приходится и почту разгружать...

я же ГРУЗЧИК - в широком смысле этого слова...
приходится и почту разгружать...

хочу быть электронным грузчиком ...
я по про профессии - радиоинженер (РТФ, НЭТИ)...
ща - мелкий начальник (почти по профессии)...
кем тока не работал ...

я по про профессии - радиоинженер (РТФ, НЭТИ)...
ща - мелкий начальник (почти по профессии)...
кем тока не работал ...
Руководитель сервисной службы, а так по презванию и службе в рядах СА - связист, телеграфист.
Сейчас читают
Кошурникова 22/6 (стр.)
258037
1000
Неделька ягодная
247172
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
322854
3211
не советую...
тяжело это...
и работа не благодарная, вот щас опять пойду грузить, а так хочется в форуме поболтать (никогда не стать мне гуру :()
тяжело это...

и работа не благодарная, вот щас опять пойду грузить, а так хочется в форуме поболтать (никогда не стать мне гуру :()
ну, у меня еще и рабочий день даже не начался...
а в натуре, моя работа тоже отнюдь не благодарная ...
а в натуре, моя работа тоже отнюдь не благодарная ...
Все сисдамины бездельники... Вместо работы - на форуме языками трясут... Недавно уволил одного такого кренделя, "удачно" совместившего форум с отчетностью... Балбес малолетний.У вас сисадмин отчётностью занимается? А директора вагоны не разгружают? Я б в такую контору ни за какие коврижки не пошёл.
Да и сисадмины не бездельники просто их работы не видно а вы возьмите и поувольняйте админов что же вы делать будете?
ФИТ НГУ. Электронщик-радиомонтажник-программист-слесарь-грузчик-экспедитор-геофизик.
asma de jour
ужос просто ужос...
Будут писать письма и бумажки от руки, копировать через копирку, клеить марки на письма и бегать по кабинетам :)...
НГТУ крупнейший ВУЗ, а его выпускников тут так мало....То ли у инженеров нет компьютеров и интернета, то ли машин. Хотя вернее последнее.
Почешет репу нерадивый "увольняльщик" в шаражке из ~30 человек и решит нанять админа, хотя приходящий админ спокойно обслуживает десяток таких фирмёшек. Наймёт студента за 3-4 тысячи. А потом смотрит, что админ (зачастую это просто эникейщик) скучает, т.к. со своей основной работой давно разобрался, и начинает его грузить "работой". Кому понравится, что вместо одной должностной инструкции приходится быть разнорабочим разной квалификации? Поэтому для квалифицированного специалиста такие конторки идут в пеший эротический поход. Может быть тогда "увольняльщик" задумается, что карману будет дешевле платить приходящему админу. Кадровая политика - ключевое слово.
ЗЫ: Вот так нормальный топик скатывается в №;%№ только потому, что кому-то не понравилось превосходящее число админов на форуме. Комплекс неполноценности или разгибание пальцев?
ЗЫ: Вот так нормальный топик скатывается в №;%№ только потому, что кому-то не понравилось превосходящее число админов на форуме. Комплекс неполноценности или разгибание пальцев?
РРТ-связь -год
ММФ-НГУ-магистр
ГГФ-НГУ-магистр
геофизик-аспирант
ММФ-НГУ-магистр
ГГФ-НГУ-магистр
геофизик-аспирант
Да, блин, достало.... Всё нормально идёт... Общаются люди... И обязательно админофоб вылезет... А потом об админском высокомерии говорят... Чё на зеркало пенять, коли рожа крива?
ММФ НГУ
инженер по ремонту ПК, нач.гар.отдела
инженер по ремонту ПК, нач.гар.отдела
НГТУ крупнейший ВУЗ, а его выпускников тут так мало....То ли у инженеров нет компьютеров и интернета, то ли машин. Хотя вернее последнее.C нашей группы как минимум двое в Америку уехали жить и работать, вот поэтому и не заходят сюда

Да и сисадмины не бездельники просто их работы не видно а вы возьмите и поувольняйте админов что же вы делать будете?- "наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна ..."

ЗЫ
сам я не сисадмин
это я надеюсь не ко мне относится?
у нас был админ(его уволили за то, что он "ничего не делал") все работало без проблем, а щас ....
у нас был админ(его уволили за то, что он "ничего не делал") все работало без проблем, а щас ....

Это я всё к реплике Хроноса... Расклад простой. Если у вас в фирме админ постоянно безделничает (хотя чаще всего это лишь видимось) - нанимайте приходящего админа и зовите его только когда что-то сломается. Если цена простоя фирмы из-за комп. техники высокА - смиритесь с тем, что у админа много свободного времени. Ибо толковый админ сохранит вам кучу бабла в случае ЧП.
Бесполезно.
Некоторые даже до старости до этого не додумаются.

Некоторые даже до старости до этого не додумаются.

Ученик самурая
veteran
газету одну, а Вы?
А я - один журнал.
А я - один журнал.

Вот жеж блин ситуевина
.....похоже я туточки один вкалываю як Папа Карло
.....кондуктором в трамвае 
.....похоже я туточки один вкалываю як Папа Карло
.....кондуктором в трамвае 
закончил Физфак НГУ, работаю по специальности: занимаюсь физикой плазмы.
занимаюсь физикой плазмыКруто!
А у меня знакомый дедок есть.......так у него вообще образования нема......а занимается Химией самогона ....тож прикольно

Сердечно-сосудистый хирург. Коллеги, отзовитесь!Я не хирург, но НГМИ тоже взял.
А если у меня жена хирург, мы как.. коллеги аль нет?Сердечно-сосудистый хирург. Коллеги, отзовитесь!Я не хирург, но НГМИ тоже взял.

У меня жена - терапевт, высшей категории, работала в бывшем Сибстрине, сейчас в Облполиклинике.
Так что вырисовывается интересная закономерность: много сисадминов, а среди жен преобладают врачи, получается?
Так что вырисовывается интересная закономерность: много сисадминов, а среди жен преобладают врачи, получается?

Не у меня подруга филолог но не подумайте что filolog.
Ух, ты
Действительно странная закономерность.
У меня жена (закончила мед училище, потом НГПУ) работает старшей медсестрой
А есть статистика по развитию? Если муж бывший сисадмин уходит в бизнес, то жена к нему бухгалтером?
А то может быть я очерёдность нарушил, неудачно попытавшись продвинуть её до бухгалтера...
Действительно странная закономерность.У меня жена (закончила мед училище, потом НГПУ) работает старшей медсестрой

А есть статистика по развитию? Если муж бывший сисадмин уходит в бизнес, то жена к нему бухгалтером?
А то может быть я очерёдность нарушил, неудачно попытавшись продвинуть её до бухгалтера...

Может это тайные фантазии админов заниматься любовью с девшками в белых халатах? 

А детских врачей нет? И психиатров?Так который тебе нужен?

Может это тайные фантазии админов заниматься любовью с девшками в белых халатах?Я НЕ АДМИН![]()
P.S. Какая разница какого цвета халат. С ним неудобно.
Ну значит будешь какие твои годы!
Внедренец-сопровожденец, в сфере ИТ-технологий, закончил СибГУТИ в 2004 году, сисадмином тоже на двух работах пришлось поработать 

Ну значит будешь какие твои годы!От сумы и от тюрьмы конечно не зарекаются.. но вроде перерос тот возраст в котором становятся сисадминами.
у меня в подчинении действительно есть сисадмин. Ну что я могу сказать.. парень толковый. Только парашютист. Недавно ногу сломал при приземлении, теперь на работу не ходит. Какую нить причину да изыщут....Я тебе так скажу тут все админы толковые безтолковые на машину не накопят.
Я тебе так скажу тут все админы толковые безтолковые на машину не накопят.есть варианты.
клад.
наследство.
жена преуспевающий врач..
Я не под один не подпадаю не под клад не под наследство не по преуспевающую жену.
>>>есть варианты.
Сисадмины еще могут железяки на работе п...ть или впаривать никому не нужно железо со "скидками"...
Сисадмины еще могут железяки на работе п...ть или впаривать никому не нужно железо со "скидками"...

Ага сколько не нужные железки стоят
Это надо весь офис продать что бы купить машину за 150 тыс это 15 компов надо продать совсем!
Это надо весь офис продать что бы купить машину за 150 тыс это 15 компов надо продать совсем!
забыл про откаты при закупках железа, слив инфы конкурентам и воровство клиентских баз (впрочем, последнее чаще у сейлзов случается).Я тебе так скажу тут все админы толковые безтолковые на машину не накопят.есть варианты.
ТОП 5
3