На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
апгрейд буханки
2946
40
mishany
experienced
Гонял я на УАЗике, все хорошо проходимая, вместительная машинка, ямы можно не обьезжать, но двигатель слабоват, 74 лошадки всего и тут подвернулся 406 мотор впрысковый 130 лошадей. Поскольку опыт установки 406 в ГАЗ 31029 уже был, решился я на замену движки. И вот что получилось….
Пока обкатываю потихоньку, но ехать стал гораздо лучше

Раньше это выглядело так
Пока обкатываю потихоньку, но ехать стал гораздо лучше

Раньше это выглядело так
пришлось резать перегородку и изобретать капот
Задний кожух плюс замечательный столик
А салон тюнинговать не собираешься?

Сейчас читают
Машин не заводится
9277
107
Аренда квартир (часть 16)
209852
1000
Суд над Навальным
210253
1000
Пока нет, на очереди установка гидрача 

теперь это не Буханка, а БУ-ХАНТЕР!
как оно на дороге? и как на низах тянет?
Вчера на сверку гонял, вопросов вообще небыло, только потребовали к справке счет свидетельство на высвободившийся агрегат, завтра в коммиссионку поеду возьму и все 

теперь это не Буханка, а БУ-ХАНТЕР!БУ-Волга, тогда уж

Вчера на сверку гонял, вопросов вообще небыло, только потребовали к справке счет свидетельство на высвободившийся агрегат, завтра в коммиссионку поеду возьму и всеХорошее у вас гаи...![]()
Давно в инете статью видел, Буханка с Изюмом называеться, вот там мужик еще и салон отделал соответсвенно. Утеплил, облагородил. Так что ждем продолжения.
где-то читал, что именно этот УАЗик хотят снять с производства,т.к. на него конструктивено невозможно установить этот двигатель, чтобы удовлетворить нормам EURO2 по токсичности 

где-то читал, что именно этот УАЗик хотят снять с производства,т.к. на него конструктивено невозможно установить этот двигатель, чтобы удовлетворить нормам EURO2 по токсичностиТам же было написано что буханка исключение, т.к. социально значимый автомобиль.![]()
Зря ты это апгрейд сделал. Все же 80 бензин это и дешевле и распространненей чем 92. По стоимости транспортного налога опять-же теперь больше гораздо будет, тк.к. для >100 лошадей ставка другая.
Мишаня молодец! Я в твоей буханке ездил за рулем на зимних покатушках (помнишь?) еще тогда мне показалось, не машина а песня. А теперь, вообще должно быть клево. Кстати, а коробку тоже поменял?
Зря ты это апгрейд сделал. Все же 80 бензин это и дешевле и распространненей чем 92. По стоимости транспортного налога опять-же теперь больше гораздо будет, тк.к. для >100 лошадей ставка другая.Ну все, писец!
[Ну все, писец!В камом смысле? Буханке что-ли?
Ну и кстати еще один минус IMHO - инжектор. В УАЗе хороша именно простота.
Ну и кстати еще один минус IMHO - инжектор.Инжектор это нормально, Датчик коленвала + компутер в ЗИП и вперед

Ну хозяин барин.
А родная трансмиссия выдержит повышение мощности? На хантере всеж все другое.
А родная трансмиссия выдержит повышение мощности? На хантере всеж все другое.
и тут подвернулся 406 мотор впрысковый 130 лошадей.Это какой же модификации?
На сайте разработчика двигаетля
я увидел только ЗМЗ-4062.10 на 145 л.с.
я увидел только ЗМЗ-4062.10 на 145 л.сэто он и есть, только сейчас он 130.6 идет

Расходы еще не подсчитывал, а время.. с 3января потихоньку по выходным 

Challenger
guru

... Это вам, блин,... не Сафарик лифтовать

Поздравляю!
Я с января стиснув зубы держал обет молчания.
...
...Ожидая появления Мишани на треке... на ужас всем несведущим..
Я с января стиснув зубы держал обет молчания.

...Ожидая появления Мишани на треке... на ужас всем несведущим..

точно щас нада 22 колесья на жопу и слики:-)

Теперь осталось договориться с УАЗом и начать операцию по вытеснению Крузера с конвейеров тойоты

http://www.uaz.jp/
радует выбор цветов:-)
а че за херня? почему они леворукие?:-)
а че за херня? почему они леворукие?:-)
Потому что для нашего производителя нигде нет более правого руля, чем левый

Big Andrey
experienced
Big Andrey
experienced
Оказывается в попонии УАЗ стоит 20кб ...Вот блин, опоздал во флуде...
http://auto.vl.ru/news/20050425/5381/
http://uaz.jp
al104
veteran
И что он наверное даже там продается раз продают!
Терминатор Немо
veteran
Зашибись!:)
Порулить дашь?:-)
Ой, а не зашибусь?.:)
Порулить дашь?:-)
Ой, а не зашибусь?.:)
ТОП 5
1
2
4