Облом со здачей на права
787
15
Здавал сегодня на права город нездал, а тетка ездит хуже пьяного здала за деньги. Но мне не хочется платить деньги как быть в этой ситуации. Что делать ПОСОВЕТУЙТЕ.
Mik Jager
учиться НОРМАЛЬНО водить:улыб:мож получится лучше чем с обучением русскому :миг:
Mik Jager
Полный ОФФ - Правильно надА говорить "Сдал", а не Здал:миг:
Северянин
А вот человек тоже заметил:улыб:
В общем что сказать по теме... учись ездить:миг:будет счестье..больше практики...
Mik Jager
С первого раза практически никто сейчас не сдает, так что фигня. В промежутках между экзаменами учись получше, и все. Вполне реально сдать со второго, но обычно все-таки с третьего сдают.
Mik Jager
Крепись. :respect:
Mik Jager
Платить деньги придётся в любом случае. За ту же пересдачу.
Когда в следующий раз пойдёшь сдавать возьми диктофон/mp3-плеер или что-нибудь подобное. А пока: в школу на уроки русского, в автошколу - на вождение.

Я тоже со второго раза сдал и не жалуюсь.
Северянин
Слава, 5 баллов!!!:улыб::)....
asma de jour
А вот кстати даже интересно уже стало....

Права я
Честно сдал
купил
"помогли сдать"
ещё сдаю..
cyberhawk
Ой. А я права никуда не сдавал:улыб:
cyberhawk
а сдает народ, и это не может не радовать:-)
Mik Jager
Была та же ситуация. Не сдал правда "гараж" на автодроме. Вместо того чтобы дать взятку (рассматривался вариант), потратил половину суммы взятки на дополнительные уроки вождения с другим инструктором и на другой машине и сдал.
Так что получается я деньги вложил не в мента а в себя, в свое обучение и не пожалел...
Mik Jager
Сдашь. Ничего страшного. Без денег сдашь!
П.С. Привет Кейту Ричардсу!
egornsk
а сдает народ, и это не может не радовать:-)
- ну так наверное большее кол-во народа понимает что ради хотя бы собственной безопасности и собственных нервов и денег лучше хоть немного накатать какой никакой опыт....
Dimon
более того, я своей жене сказал, что права она получит только после того как мне на права сдаст:-) а это посложней чем обычно:-)
Mik Jager
Здавал сегодня на права город нездал, а тетка ездит хуже пьяного здала за деньги. Но мне не хочется платить деньги как быть в этой ситуации. Что делать ПОСОВЕТУЙТЕ.
ты лучше сначала буварь купи :death: