Съемник пружин. Где найти?
656
10
Ребята шибко нужен съемник на выходные погонять
вроде такого.
Может есть у кого или кто-нибудь видел где продается?
Хелп.
Борт 247
у меня есть, звони, забирай!

правда, он попроще но зато их два
Артём
Тебе блин дозвонишься!
Говори когда и куда ехать!
Борт 247
Я видел но не знаю где взять! Можно и без них обойтись только летающей чашкой никого не убей
Артём
Попроще? Это какие? Принцип хоть такой же? В смысле вал с резьбой один и ключ цепляется не в районе пружины а за ней?
А то те что на горской продаются у меня есть - это лажа полная, только убиться ими.
Да кстати, где брал?
blazerII
Без них??
А как назад ставить?
Борт 247
типа вал, с двух концов резьбы - правая и левые, в центре шестигранник на 17. По резьбам ездют этакие крючки. Надеваются две штуки сразу и поочерёдно стягивают пружину с обеих сторон.

Пока никого не убил, сам не убился (живучий просто), стягивал пружины с толщиной прутка 18 мм.

Выслал тебе мыло. на адрес из профиля.
Борт 247
Купить в павильончике автозапчасти у зоопарка... 2шт - 70 руб :), 4 шт - 140 руб:улыб:
Купить в любом магазине - цены от 60 до 150 руб в зависимости от матерости:улыб:
Борт 247
а назад они под весом машины сжимаются
blazerII
Да ну? Давай я тебя позову а ты покажешь как они сожмутся.
А особенно как ты стойку вставишь в чашку с разжатой пружиной.
Всем. Я картинку для чего постил? Эти хрени по 70 р. у меня есть уже. Мне надо НОРМАЛЬНЫЙ съемник.
Борт 247
ННП
В моей недавно купленной машине поменяны передние пружины. То ли по лени, то ли почему, но поставлены не родные, и теперь передок перезадран вверх. Вопрос - имеет смысл их поменять на родные, или можно обделаться легким испугом, обрезав виток-другой?

---
Full
-------
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают