Съемник пружин. Где найти?
660
10
Борт 247
guru
Ребята шибко нужен съемник на выходные погонять
вроде такого.
Может есть у кого или кто-нибудь видел где продается?
Хелп.
вроде такого.
Может есть у кого или кто-нибудь видел где продается?
Хелп.
у меня есть, звони, забирай!
правда, он попроще но зато их два
правда, он попроще но зато их два
Тебе блин дозвонишься!
Говори когда и куда ехать!
Говори когда и куда ехать!
Я видел но не знаю где взять! Можно и без них обойтись только летающей чашкой никого не убей
Попроще? Это какие? Принцип хоть такой же? В смысле вал с резьбой один и ключ цепляется не в районе пружины а за ней?
А то те что на горской продаются у меня есть - это лажа полная, только убиться ими.
Да кстати, где брал?
А то те что на горской продаются у меня есть - это лажа полная, только убиться ими.
Да кстати, где брал?
типа вал, с двух концов резьбы - правая и левые, в центре шестигранник на 17. По резьбам ездют этакие крючки. Надеваются две штуки сразу и поочерёдно стягивают пружину с обеих сторон.
Пока никого не убил, сам не убился (живучий просто), стягивал пружины с толщиной прутка 18 мм.
Выслал тебе мыло. на адрес из профиля.
Пока никого не убил, сам не убился (живучий просто), стягивал пружины с толщиной прутка 18 мм.
Выслал тебе мыло. на адрес из профиля.
Сейчас читают
Регламент любительского чемпионата на Горской
12169
336
Дозор настоящего снега
52663
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1190
23
asma de jour
ужос просто ужос...
Купить в павильончике автозапчасти у зоопарка... 2шт - 70 руб :), 4 шт - 140 руб
Купить в любом магазине - цены от 60 до 150 руб в зависимости от матерости
Купить в любом магазине - цены от 60 до 150 руб в зависимости от матерости
а назад они под весом машины сжимаются
Да ну? Давай я тебя позову а ты покажешь как они сожмутся.
А особенно как ты стойку вставишь в чашку с разжатой пружиной.
Всем. Я картинку для чего постил? Эти хрени по 70 р. у меня есть уже. Мне надо НОРМАЛЬНЫЙ съемник.
А особенно как ты стойку вставишь в чашку с разжатой пружиной.
Всем. Я картинку для чего постил? Эти хрени по 70 р. у меня есть уже. Мне надо НОРМАЛЬНЫЙ съемник.
ННП
В моей недавно купленной машине поменяны передние пружины. То ли по лени, то ли почему, но поставлены не родные, и теперь передок перезадран вверх. Вопрос - имеет смысл их поменять на родные, или можно обделаться легким испугом, обрезав виток-другой?
---
Full
-------
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают
В моей недавно купленной машине поменяны передние пружины. То ли по лени, то ли почему, но поставлены не родные, и теперь передок перезадран вверх. Вопрос - имеет смысл их поменять на родные, или можно обделаться легким испугом, обрезав виток-другой?
---
Full
-------
Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают
ТОП 5
1
2
3
4