Тюнинговая оптика
647
19
Предложили поставить на машину переднюю тюнинговую оптику за 10 т. рублей (пару), и заднюю оптику за 8 т. рублей (так-же пару). В связи с этим возник вопрос: кто-нить знает места где продаются такие вещички, дабы посмотреть, прицениться, примериться....Просто как мне кажется - это очень хороший вариант и практически даром:улыб:Образцы прилагаю. Задние.
dvb
А на запорожец есть такие?
BladeR
может мне кто нить подарит обычную фару на корону ST150? ;-))
Liter
:ха-ха!:
Вряд ли-))) Только на японческие машины-))
А уж от какой японческой они тебе подойдут на запорожец - это загадка :спок:
Вот еще пара экземпляров передней..
BladeR
Пошарься в "БАРАХОЛКЕ", там обычно задаривают подарками:улыб:
BladeR
да уж... даром.... почти...
Ну, не даром конечно,...хотя учитывая то, что обычная оптика в магазине стоит 20-25 тыров, то я считаю это подарком:улыб:
dvb
Эта оптика обычно непонятного китайского производства и есть полная лажа. Потому и ценник...
Внимательно изучайте при покупке, а то получите только вешний вид без света.
dvb
че-то задние на десятошные похожи:улыб:
всмысле ТАЗ 2110:улыб:
Vitaly
Ну, незнаю...че-та не обратил внимание:улыб:
Может и похожи, но то что это хондовские именно для моего кузова - я уверен:миг:
Борт 247
Эта оптика обычно непонятного китайского производства и есть полная лажа. Потому и ценник...
Внимательно изучайте при покупке, а то получите только вешний вид без света.
Полностью согласен с Вами. Недавно просматривал результаты экспертиз для вазовской оптики производства тайвань. они вообще ничему не соответствуют, хотя вылядят привлекательно. в общем фантик красивый, а внутри г....
Bleed
Все может быть....
Не проверишь - не узнаешь-)
Попробую все-таки что енто за зверь такой и с чем его едят :спок:
dvb
блин, ну и цены, вот поэтому я своим знакомым вожу из штатов
для примера сейчас идет СВЕТОДИОДНАЯ задняя оптика на Шевроле траилблэйзер - обойдеться хозяину максимум в 14, но я думаю что получиться за 12.5-13
russist
забыл фотку положить, да и выбор огромный - только такого дизайна были четыре разных расцветки в том числе и под карбон
dvb
да недавно читал журнал тюнинг автомобилей там таких фар примерно моделей 40 причем и на иномарки и вазы и нетолько фары но и сиденья и рули и всякая всячина посмотрел цены на вазовские фары примерно 6т/р за передние и столькоже за задние но о качестве нислова но производитель тайвань так что к ентому вопросу надо подходить болие детально
dvb
На оригинальной упаковке такой оптики всегда пишется NOT FOR REGULAR USE И еще что-то типа "только для шоу" Стопы эти в глаза бьют и вообще все криво и не по ГОСТАм
dvb
Кал это китайский.
На "десятках" по городу встречаются. За такой машиной едешь - ни фига по ним не видно - когда поворотник работает, когда стопы и т.п.