Найден ключ зажигания от иномарки
997
8
Найден ключ от иномарки с брелком от сиги, потерян видимо был давно, зимой. На ул.Вокзальная магистраль.
Верну хозяину.
Верну хозяину.
Фотку бы кинул. Ну и вроде на ключах иномарок марка обозначена обычно, тоже можно конкретизировать?
P.s. я точно не терял, так, советы.
P.s. я точно не терял, так, советы.
Фотку сбросить не могу из за отсутствия фото, все секреты не выдаю, пусть хозяин ключа опишет как он выглядел сам. Тогда уж точно буду знать владельца, а лудше всего проверить ключ на его машине.
Имхо ноль шансов.
Как-то возле нэты на советской нашел ключи от бэхи. Причем сама бэха стояла тут же. Обрадовался, думаю дождусь хозяина, бутылку стрясу. Ждал минут двадцать, вышла девчушка, вся в слезах, аж жалко стало. В общем, остался я без бутылки.
Как-то возле нэты на советской нашел ключи от бэхи. Причем сама бэха стояла тут же. Обрадовался, думаю дождусь хозяина, бутылку стрясу. Ждал минут двадцать, вышла девчушка, вся в слезах, аж жалко стало. В общем, остался я без бутылки.
Имхо ноль шансов.А зря. С девушки на бэхе не грех стрясти и поболе. В следующий раз не будет такой раззявой. На более близкое знакомство шансов, конечно, нет, там наверняка богатый "кузнец" имеется.
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Я тоже как-то терял ключи недалеко от гаража. Утром прихожу - записка. Пацан нашел. Не поленился походить у гаражей и кнопочку понажимать. Моя машинка и отозвалась. Умный чертенок. 200 рэ мне было не жалко.
Я терял ключи зимой. Ключ от Мерса с брелком Клиффорд. Еще на ключах был маленький фонарик и круглый ключ от сигналки. писал на этом форуме, но никто не нашелся.
icq 239020878
e-mail skeep_dan@ngs.ru
icq 239020878
e-mail skeep_dan@ngs.ru
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
194469
699
предложение из Китая
23055
75
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
55443
324
К сажелению по твоим описаниям этот ключ не твой. Фонарика нет и названия сигнализации другая. сорри.
не мой так не мой.
хотя фонарик могли детишки открутить.
на брелке не помню, было чего написано, нет...
а круглого ключа нет на связке?
хотя фонарик могли детишки открутить.
на брелке не помню, было чего написано, нет...
а круглого ключа нет на связке?
ТОП 5
2
3