Найден ключ зажигания от иномарки
997
8
Найден ключ от иномарки с брелком от сиги, потерян видимо был давно, зимой. На ул.Вокзальная магистраль.
Верну хозяину.
0011
Фотку бы кинул. Ну и вроде на ключах иномарок марка обозначена обычно, тоже можно конкретизировать?

P.s. я точно не терял, так, советы.
Alex_B
Фотку сбросить не могу из за отсутствия фото, все секреты не выдаю, пусть хозяин ключа опишет как он выглядел сам. Тогда уж точно буду знать владельца, а лудше всего проверить ключ на его машине.
0011
Имхо ноль шансов.

Как-то возле нэты на советской нашел ключи от бэхи. Причем сама бэха стояла тут же. Обрадовался, думаю дождусь хозяина, бутылку стрясу. Ждал минут двадцать, вышла девчушка, вся в слезах, аж жалко стало. В общем, остался я без бутылки.
rat
Имхо ноль шансов.

Как-то возле нэты на советской нашел ключи от бэхи. Причем сама бэха стояла тут же. Обрадовался, думаю дождусь хозяина, бутылку стрясу. Ждал минут двадцать, вышла девчушка, вся в слезах, аж жалко стало. В общем, остался я без бутылки.
А зря. С девушки на бэхе не грех стрясти и поболе. В следующий раз не будет такой раззявой. На более близкое знакомство шансов, конечно, нет, там наверняка богатый "кузнец" имеется. :ухмылка:
Я тоже как-то терял ключи недалеко от гаража. Утром прихожу - записка. Пацан нашел. Не поленился походить у гаражей и кнопочку понажимать. Моя машинка и отозвалась. Умный чертенок. 200 рэ мне было не жалко.
gruss
Вот я тоже хожу и кнопочку нажимаю:миг:
Вдрук чья либо машинка квакнет:улыб:
0011
Я терял ключи зимой. Ключ от Мерса с брелком Клиффорд. Еще на ключах был маленький фонарик и круглый ключ от сигналки. писал на этом форуме, но никто не нашелся.
icq 239020878
e-mail skeep_dan@ngs.ru
skeep_dan
К сажелению по твоим описаниям этот ключ не твой. Фонарика нет и названия сигнализации другая. сорри.
0011
не мой так не мой.
хотя фонарик могли детишки открутить.
на брелке не помню, было чего написано, нет...
а круглого ключа нет на связке?