Как купить (продать) машину?
483
15
Покупаю старенькую иномарку. Как быстро и дешево оформить машину на себя?
P.S. Может быть машину буду продавать через 3-4 месяца. Как предусмотреть и этот вариант, чтобы потом головняков было меньше :а\?:
Acons
Едешь в МРЭО (недалеко от балки на Петухова) и на втором этаже подходишь к любой из тёток, оформляющих страховку... и говоришь: "...застрахуюсь, блин, у вас, тока вот в очередях этих стоять не могу...ноги болят...(?)" А она тебе скажет: "...а зачем вам в них стоять... мы сами всё сделаем...(!)"
...Дальше всё как по маслу...
hronos
и платишь за это 1,5 тыщи:улыб:
Jess
СКОЛЬКО????
Когда я на учёт ставил 500 р. было.
Да и то, не стоит оно того. Говорят, что практически столько же ждать приходится, сколько и сам простоишь.
Alex_B
не скажи. судя по тем взглядам, которые бросают из очереди - побыстрее будет...
Alex_B
...Быстрее - однозначно... (статистика).
AA
Я там был два раза. Когда прошлый хозяин снимал с учёта. Приехали в 8-30, уехали в 12. И когда сам ставил. Приехал в 8-30, уехал в 10-30. Тётечки, имхо, сэкономили бы мне максимум час - полтора. Стоят они этих 500 р.?
Alex_B
сам так делал максимум 20 минут и дело в шляпе
Alex_B
ну я платил не 500 а 600 а вот если ты страхуешь уних тачку топлатишь им только стоимость страховки и процес ускоряется
vgn25
Когда я делал, то там они помогали ТОЛЬКО при условии, что делаешь у них страховку. За доплату 500 рэ к стоимости страховки.
Alex_B
Когда я делал, то там они помогали ТОЛЬКО при условии, что делаешь у них страховку. За доплату 500 рэ к стоимости страховки.
Аналогично.
Shamus
а я просто подошел к миловидной девушке и спросил можно ускорить она сказало давай 500 и на шоколадку 100 и выписали полис о страховании жизни
Shamus
Не, это просто нужно с ними страховку заключить на 500 руб - и всех делов. Это и есть завуалированная плата за ускорение.
Alex_B
СКОЛЬКО????
Когда я на учёт ставил 500 р. было.
Да и то, не стоит оно того. Говорят, что практически столько же ждать приходится, сколько и сам простоишь.
когда стояли на сверку номеров - подоходили люди, сначала предлагали застраховаться, а потом ускорить процесс получения номеров - 1,5 тыщи и 40 минут времени....
hronos
Да есть у меня страховка от старой машины...
Да не в том вопрос. Как продать по доверке, счет-справке или договору какому то там? :а\?:
Acons
Продать по договору можно только в одном случае- если продавец и покупатель, оба присутствуют в МРЭО. Если же кто то из них действует по доверенности, номер уже не канает, только справка счет.Девочка в страховой компании "Фарт" (диллеры Росгос Траха) этот договор вам и оформит (окошко на первом этаже, около сверки.)