Клубные карты
344157
2558
captan
Алексей, не запишем :)...
asma de jour
вот так вот и кинули ..
ни за что ...
как жить, во что верить ...
:улыб:
captan
А Догма то и не знает... может ему еще карту взять, до Олега сходить?
captan
Soms, можно я ща не поеду , а потом точно отдам , не запишите меня в партизаны ?
в долг 50 р .
Можно конечно
я думаю можно просто в приват мне написать:
Мне стока то карт с такими то никами (если решим с никами делать)а потом забрать и все
blazerII
Еще мне кажется что не надо делать именные
Просто карты все одинаковые.
Их и делать будет проще и дешевле, и заказывать.
А то получиться что у меня скопится 20 назабранных именных карт, а кто-то новенький хочет получить - надо новые делать
Soms
Можно и не именные:улыб:, главное - делать... чтоб было :). И конечно хлопотать насчет скидок :)...
asma de jour
и использовать потом в качестве бэйджиков:-) мне тогда пжалста депутатский значек, очень он похож на мою аватару:-) е у кого?:-)
Soms
Нафиг именный лучше просто номера крт и все !
Кстати может с Магикар договориться там многие тонируются!
blazerII
ребят, сдайте кто-нить за меня на 2 штуки, слезно прошу:улыб:
обещаю отдать + пиво:улыб:
Jess
ребят, сдайте кто-нить за меня на 2 штуки, слезно прошу:улыб:обещаю отдать + пиво:улыб:
И мне 1-ну штуку (именную!), можно не именную, если не будет :безум:
Отдам, жалко что ли энти 50р :улыб:С Jess деньги, мне пиво :ха-ха!:
Picaro
Прочитал топик - идея классная конечно.

Имхо сначала нужно разработать макет карточки, утвердить его, потом заказать партию(раз нашлись люди, готовые профинансировать сразу), а потом уже зразу приехал, отдал деньги и получил карточку.
blazerII
меня тож в список внесите!
IgorOK
Золотая середина живет с тех денег, которые ей платит магазин, который рекламируется у нее в каталоге, вроде бы так.
italian
меня тож в список внесите!
Меня тоже! :ухмылка:
PhoeniX
ну и меня.
2 штуки. завтра может деньгу завезу, если получится.
Vitaly
нп
тожа буду.
Как раз мимо ННП на фрунзе домой езжу.
ivgenn
Прочел топик. Мысль интересная, конечно.
Завтра постараюсь закинуть денежков. Но вот молчание администрации ННП, равно как и Сидоркина настораживает...
Vitamin
Администрация ННП ответила положительно они не против!
blazerII
Администрация ННП ответила положительно они не против!
Прекрасно, а Макс? Что говорят остальные, например, оч интересующий меня ТрансБлок?

И что там у нас с дизайном? Где варианты-проекты?
кстати, согласно опросу, 85% (по состоянию на сейчас) за то, чтоб это была клубная карта, раз так, на ней это должно быть отражено имхо

Следующий опрос (чтоб двигать мысли в нужном направлении
Должны ли карты быть:
номерными и именными
просто именные без номера
просто номерные
безномерные и безымянные
Picaro
Обязательность номера зависит от принципа начисления скидок. Если объем оказанных услуг будет суммироваться по всем картам нгса, тогда номер не нужен. Если каждый отдельно, тогда наверно нужен.

А по поводу ника... Оно конечно не обязательно, но было бы приятно. Эдакая малая распальцовка:улыб:
rat
А по поводу ника... Оно конечно не обязательно, но было бы приятно. Эдакая малая распальцовка:улыб:
:respect: :respect: :respect:
выпендриваться, так выпендриваться:улыб:
blazerII
И меня запишите, пожалуйста.
blazerII
В общем пока изьявили желание иметь карты около 25 человек.
Я учел те письма что пришли мне в приват и те высказывания которые были в топике
Если кто-то просто говорил: и меня впишите - то я считал на него 1 шт.
Если кому то надо больше то пишите об этом явно

Еще раз говорю - не тратьте время, не завозите пока деньги, всем можно будет рассчитаться при получении

Кто-нибудь занимается макетом?
Soms
Олег, учитывая то, что я первый внес взнос :), ( Филолог был вторым:улыб:) мне карту с номером 0000001 :).... типа тож распальцовка:улыб:
asma de jour
тогда мне карту с 0000099
:улыб:
Soms
Ээээ... Меня тоже впишите !
Jess
Еще скажи что с099ст:улыб:и с косточкой на этикетке:улыб:
Нет, в твоем случае положись на случай :).....
И еще на карте моно сделать серию выпуска к номеру :)...
типа ААА 000001 :)...
Может еще скомп конторами какими договориться о скидке??:улыб:
asma de jour
а мне тогда 0000012 если можно конечно:улыб:
asma de jour
Мне тогда 0000003 я после вас деньги отдал!
А с комп конторами можно леко договориться!
Но надо сначало все для авто развить!
blazerII
Ну это как многоуважаемый Сомс ака Олег решит :)... Вот сделает безномерные:улыб:
Soms
Кто-нибудь занимается макетом?
Чтоб сдвинуть дело: варианты.
Присылайте свои на picaro@mail.ru.

У каждого же есть некоторые мысли по поводу, есть фотошоп - рисуйте. Понимаю, художников тут нет, но надо варианты (!), а макет потом будет делать специалист
asma de jour
На самом деле тут двоякая ситуевина:
Если будут безномерные и безниковые карты - то это конечно же неплохо в том плане, что получить их сможет каждый и соответственно расширяется круг потенциальных клиентов для контор, обслуживающих эти карты. Если взглянуть на это с другой стороны, то мы теряем индивидуальность и следовательно ценность этих карт, и это уже не будет неким эксклюзивом ни для кого. А амбиции у человека, как говорится, не на последнем месте-)) В том числе и у многоуважаемых форумчан :спок:
Делая карты лишь для членов "автофорума", мы добьемся привлечения новых людей в наш клуб, у НГС повысится рейтинг посещаемости со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю, г-ну Сидоркину это должно быть небезразлично...
Ну и конечно же тем самым наши карты будут в какой-то мере эксклюзивом, а не обычной дисконткой, которую каждый желающий может заиметь за 50 рубликов....Надо думать, что нам важней...
Picaro
мне понравился вариант, что с эмблемой, ником, номером и именем...
с другой стороны -как быть с правом передачи?
dvb
Тогда, принимая во внимание твои доводы, придется делать номерные карты и реестр карт :)...
Я все же против ника и имени на карте...а номер должен быть:улыб:
Ник моно и наклеить буковками иль как еще...
Да и дороже они поди:улыб:
Jess
с другой стороны -как быть с правом передачи?
А никак. Это, если не обычный дисконт, а все же "КЛУБНАЯ КАРТА", то она не может быть с правом передачи, равно как и кредитка. Это же, в конце концов, если говорим об эксклюзиве, не карточка на метро
Picaro
Я за вариант где логотип НГС авто но нужно наверное взять просто НГС мы же не только по автомобильной тематике будем развиваться.
И как будет отслеживать с автофорума человек или с бешенных знакомств? Надо поставить просто логотип НГС и все!
blazerII
но нужно наверное взять просто НГС мы же не только по автомобильной тематике будем развиваться
Рисуй и присылай
А насчет просто НГС - их НГС и должны делать, а не мы! А мы вот такие взяли и на авто-форуме решили объединиться, а не на БЗ, поэтому на авто я, по крайней мере, буду настаивать. Хотя решать вам

И насчет не только авто-тематики. Холидей же сделал АВТО-карты, а продает по ним продукты - в чем проблема-то?
blazerII
так в том том и дело, как я поняла, что разговор идет тока об автофоруме???
или обо всех форумах?
asma de jour
Только что позвонил на ННП спросил про карты нужно делать магнитные с несколько чего то там полосой и номера они нам скажут в понедельник.
Jess
как я поняла, что разговор идет тока об автофоруме???
Я считаю, "тока"! Если тот же сота-форум решит сделать свои карты и требовать скидки с МТС, Би, Меги и/или Ская - нехай и делают сами! Чего нам для кого-то еще стараться? Хм... а это, кстати насчет сотовых скидок это мысль :безум: :ха-ха!::миг:
Jess
Выдавать то все равно всему форму будем а не только автоформуму так как отслеживать то не реально!
blazerII
не поняла...
в том то и дело ,что решили тока автофоруму....?
для этого и ники!

кста, ННП позвонят и дадут номера - ребят, а ведь это получаеются те же их карточки, тока сделанные за наш, а не за их счет:улыб:
blazerII
Только что позвонил на ННП спросил про карты нужно делать магнитные с несколько чего то там полосой и номера они нам скажут в понедельник.
Несколько раз прочитал, так и не понял мысли: "моя твоя не понимай"
Она схватила ему за рука и несколько раз спросила "где ты дел деньги" :ха-ха!:
blazerII
Я думаю может номер брать с Форума.
У каждого есть номер пользователя, его и писать, это более систематезировано и правильно, мне так кажется.
А рядом на карте и дату регистрации возле номера.
Тогда привязка к форуму будет.
asma de jour
Тогда, принимая во внимание твои доводы, придется делать номерные карты и реестр карт :)...
Тоже вариант. Я не говорю, что обязательно нужно делать карточки с ником. Я говорю о том, что владелец данной карты так или иначе должен быть связан либо с "Автофорумом", либо с НГС в целом...это уж как народ захочет.:улыб:А про реестр - это мысль:улыб::live:
Picaro
Да сота форум решит тоже сделать скидку ты у них купишь такую карту и опять у тебя в кармане 100 крточек на скидку, а мы взяли и договорились на счет скидки на сотовую связь и у всех карточки одни на всем форуме действующие не только на заправках но и на сотовую связь и.т.д
blazerII
Не... НГСовская карта мне не нужна, нужен НГС-АВТО, так как к форуму, некоторым его разделам типа БЗ и Мусорки я себя не причисляю и не хочу иметь отношения, и чтобы меня невольно могли с ними ассоциировать - ду ну на фиг:улыб: