На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Установка звука в кабриолет. История.
1259
27
ну наконец то я понял что за машину я видел!
много раз:-)
много раз:-)в смысле витя? мож я че пропустил, но на название сайта потаращился:-)
Кто это _вы_ делали? Это вроде как не Вы делали, а вы ввалили бабла и Вам сделали...
Подход к построению звука просто смешной... я плакать гыы
для того чтобы ввалить бабла нужно тоже кое что сделать
Сейчас читают
Ленин не приказывал казнить царя
36397
291
Ночной дозор
158432
991
Дискус! Очередь на покупку квартиры!
256865
1000
Angry XlinkaS
member
звук в машине делали Виктор Болдырев и Игорь Тимофеев, наверное, более известные под ником /schuma-her/
egornsk
RAZVALUTION
так более понятно:-) еще раз 
Кто это _вы_ делали? Это вроде как не Вы делали, а вы ввалили бабла и Вам сделали...А можно поподробней, что смешного и над чем Вы плакали?
Angry XlinkaS
member
Ну а почему бы не объединить нас общей компанией если не друзей, то хороших знакомых?
С теми людьми, которые непосредственно устанавливали звук. Хотя даже те, кто не занимался этим чисто технически принимал свое посильное участие.
Хотя бы в творческом процессе :))
Я считаю, участие оценивается не количеством рабочего времени и денег, а вложенной частичкой души - если это было и кто-то просто искренне переживал за происходящее - то это уже немало.
С теми людьми, которые непосредственно устанавливали звук. Хотя даже те, кто не занимался этим чисто технически принимал свое посильное участие.
Хотя бы в творческом процессе :))Я считаю, участие оценивается не количеством рабочего времени и денег, а вложенной частичкой души - если это было и кто-то просто искренне переживал за происходящее - то это уже немало.

LAS
experienced
А это ваша машина на стоянке на Войкова стоит?
schumaQher
experienced
1. Сделай лучше. 
2. Посмотрим после седьмого.

2. Посмотрим после седьмого.

egornsk
RAZVALUTION
а я почему-то думал, что ты девушка:-)
egornsk
RAZVALUTION
респекты безмерные, но не выебывайся:-) в хорошем смысле:-)))
Angry XlinkaS
member
А почему возникло желание сменить мнение?

egornsk
RAZVALUTION
принимал выхватил из контекста:-) если чо - без обид, являюсь давним поклонником:-)
Angry XlinkaS
member
"...даже те, кто принимал участие...."
это так было.
это так было.
schumaQher
experienced
А тебе-то Крауна доделал Олег ? Послушать бы...
egornsk
RAZVALUTION
угу, облажался, бывает:-) вельми понеже:-)
приезжай, кста, в эту тяпницу в нору (щы координаты в личку кину) у мну дочь вчера родилась я пьян и счастлив и приглашаю тебя обмыть это дело в кругу автофорума. по твоему сайту шарился, интересно, по скаю чуть не плакал когда его бахнули... приезжай!:-)
приезжай, кста, в эту тяпницу в нору (щы координаты в личку кину) у мну дочь вчера родилась я пьян и счастлив и приглашаю тебя обмыть это дело в кругу автофорума. по твоему сайту шарился, интересно, по скаю чуть не плакал когда его бахнули... приезжай!:-)
А тебе-то Крауна доделал Олег ? Послушать бы...Неа, похоже забили на этот Краун!
Готовься, будешь мне машинку делать, когда куплю.

На Набережной встречаемся 7-го?
schumaQher
experienced
М-да... Здесь сложно сказать... Вообще , я хотел на своей выехать , но там есть еще пара спорных моментов - и один из них , наиболее важный - мне может перепасть занедорого HX-D2. Владелец коего в настоящий момент в Англии... Если успею сменить - однозначно буду на своей. Если нет - подвопросно. Но в любом случае - приеду поболеть . Там есть за кого.
schumaQher
experienced
Исключительно к Блейдеру.
Седьмое прошло.
Твоя машина была ?
Наша - первая в "Любитель 600".
Есть еще вопросы по подбору компонентов ?
Чтоб не "плакать" ?
Седьмое прошло.
Твоя машина была ?
Наша - первая в "Любитель 600".
Есть еще вопросы по подбору компонентов ?
Чтоб не "плакать" ?
Johnnie
Мозг
Наша - первая в "Любитель 600".Типа любители шестисотых мерседесов ?

Что за номинация ?
schumaQher
experienced
Категория , в которой мощность всех усилителей системы не должна превышать 600 ватт.
ТОП 5
2
3