На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaliy805
activist
всем по-разному удобно... как-то в ночь около 8 часов за рулём провела - и ничо, нормальноВот, смотри, я выехал в 4 часа дня, в 6 утра я уже лежал в кювете. Превый гололед, лысая резина, вэдовая машина, вездеход на гусеницах посреди дороги без огней (по грибы поехал).![]()
Не берите с меня пример, будте осторожнее.
Vitaliy805
activist
меня не надо - я верю... сам шоху разгонял до 140 с копейками... да чё там шоху... Копейку разгонли...Первую свою 4-ку с двигателем 1500 и 4-х ступкой я легко разгонял до 160, а дальше стрелка упиралась в ограничитель.
Как то раз от Барнаула до Новосибирска меня никто не обогнал. Гололёд был. И я дурак первый год за рулём.
BladeR
v.i.p.
[Так и было лет 5 назад. Выехали в ночь, несколько раз на трассе дремали, приехали перед обедом, обосновались, и спали до вечера.Блин... вы сокак км в час ехали-то?!
Разве что спать там приятнее -на свежем воздухе.
7 часов максимум ехать...
вот и считаете..
часов вс шесть-семь вечера (сразу после работы) выезжаем, в час-два ночи приезжаем! Нормально
Vitaliy805
activist
А нам не спалось, выехали в 2 ночи, чтобы типа время не терять.
artem2005
guru
Первую свою 4-ку с двигателем 1500 и 4-х ступкой я легко разгонял до 160, а дальше стрелка упиралась в ограничитель.Подтверждаю, тоже укладывал стрелку на ограничитель на новой четырехступой четверке.
jit' tam v palatkax. V'ezd na polyanu platnyi! Vrode kak 300 rublei s cheloveka. U tex kto edet na avtobuse uje vse vklucheno v bilet. Iz Novosibirska idet 25 avtobusov.
Сейчас читают
Посоветуйте пиццерию
10396
43
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
175876
1000
Мысли о будущем нашей планеты
3383
37
Люди. Получается так, что я тоже туда поеду. Уезжаю скорее всего 30 рано утром (часов в 6-7). Было бы очень неплохо с кем-нибудь объединиться и поехать вместе, чтобы не потеряться. И ещё вопрос. Я СОВСЕМ не в курсе про этот фестиваль, пришлите мне, пожалуйста, в личку ссылки где про него можно почитать, а ещё лучше инфу. Интересует: что, где и почём.
И ещё. Может быть в машине будет два места, точно будет известно на след. неделе. Можем кого-нибудь с собой захватить.
Заранее спасибо за инфу.
И ещё. Может быть в машине будет два места, точно будет известно на след. неделе. Можем кого-нибудь с собой захватить.
Заранее спасибо за инфу.
И ещё. Когда кому бабки отдавать? Заранее, или как?
Если заранее не успеем, то там будет где остановиться, или нет?
Если заранее не успеем, то там будет где остановиться, или нет?
http://pressclub.nstu.ru/days_of_energy/index.php
вот ссылочка ЕСТЬ.
если едете на машине, то там надо будет еще платить за въезд на эту поляну.
по слухам от 300 до 500руб с рыла.
дальше ставишь палатку и тусуешься
но я буду спать в машине, ибо панически боюсь клещей
вот ссылочка ЕСТЬ.
если едете на машине, то там надо будет еще платить за въезд на эту поляну.
по слухам от 300 до 500руб с рыла.дальше ставишь палатку и тусуешься

но я буду спать в машине, ибо панически боюсь клещей

Народ! такой расклад.
часть нашей делегации не сможет выехать. поэтому, если народ не наберется, то я еду пассажиром на 9-ке
а моя Виста остается дома
если есть желающие, возьму три человека при условии оплаты бензина. (по 600р с носа в оба конца)
выезд в субботу около 10 утра. назад второго мая.
если народ не наберется, то едем одним экипажем на 9-ке. в то же время.
часть нашей делегации не сможет выехать. поэтому, если народ не наберется, то я еду пассажиром на 9-ке
а моя Виста остается дома
если есть желающие, возьму три человека при условии оплаты бензина. (по 600р с носа в оба конца)
выезд в субботу около 10 утра. назад второго мая.
если народ не наберется, то едем одним экипажем на 9-ке. в то же время.
МОЖЕТ НА ПОЛЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ? Поднимем бокалы за автофорум?Однозначно !!!
Какие опознавательные знаки ???
ЗЫ. Может дать кто-нибудь на майские праздники палатку погонять, разумеется под полную ответственность !
Пиши в личку подумать можно, по палатке.
Или по аське в инфе есть мой номер
Или по аське в инфе есть мой номер
можно...
вот только как друг друга искать в такой толпе!!!
из Новосибирска уже едет 26 автобусов! + личный автотранспорт...
да за осттавшуюся неделю может, еще автобусов сформируют...
вот только как друг друга искать в такой толпе!!!

из Новосибирска уже едет 26 автобусов! + личный автотранспорт...
да за осттавшуюся неделю может, еще автобусов сформируют...
из Новосибирска уже едет 26 автобусов! + личный автотранспорт... да за осттавшуюся неделю может, еще автобусов сформируют...блин.. бедный чемал. и на алтае скоро делать будет нечего. все вытопчут. кому ваще в голову идея пришла там такие толпы собирать....
расскажите кто что знаетНу вот ты и попал!
Садись туда и слушай сюда....именно от седава будет проистекать 
Правило №1 Если заблудился срочняком вызывай СПАС. Сигнал - три зеленых свистка. Свистеть нужно с дерева.....потому как медведи могут сожрать!

думаю флаг рок сити поднимем! мтс берет.... номер машины могу сообщить... наклеечку планирую забабахать... 2 мая весь день буду на сцене ведущим
встретимся обязательно!
ах да! на спине у меня написано - костя кошкин
встретимся обязательно! ах да! на спине у меня написано - костя кошкин

Терминатор Немо
veteran
Сынок, заплутаешь около сцены или не сможешь развернуться на узкой горной дороге, скидывай сообщение на Автопейджер!
Братья по автофоруму тебе помогут!
*Терминатор плохого не посоветует.
Братья по автофоруму тебе помогут!
*Терминатор плохого не посоветует.
И всё-таки, кто поедет 30 утром? Я сам туда за рулём ни разу не ездил, опасаюсь заблудиться, поэтому, хотелось бы очень с кем-нибудь в колонне поехать... Давайте уже точно список составим кто когда, во сколько и на чём, а?
Я еду 30 утром на тёмной камри с наклейкой автофорума НГС. В машине есть, в принципе, место ещё. Возвращаюсь 2 вечером.
Я еду 30 утром на тёмной камри с наклейкой автофорума НГС. В машине есть, в принципе, место ещё. Возвращаюсь 2 вечером.
Терминатор Немо
veteran
Распечатай и в положи в бардачок - Легенда трассы М52 "Чуйский тракт" :) Это от Константина (gruss).
По приезду дополнишь, если где заблудился..:)
По приезду дополнишь, если где заблудился..:)
Bonpoc
guru
- Легенда трассы М52 "Чуйский тракт"Не очень полная и не очень точная, на мой взгляд, особенно если пересчитать километраж...

ребята, ё-моё, это не та трасса на которой можно заблудиться! Езжайте смело, ВЕЗДЕ есть указатели. Полезно только предваритеьно карту маршрута изучить и запомнить ключевые населенные пункты. Этого ДОСТАТОЧНО.
Alex_B
v.i.p.
Спасибо большое. И всё-таки, что, никто не едет 30-го утром?
мы 30-го утром собирались.
но время еще не известно.
едем до Бийска. там у подруги кушаем шашлыки и ночуем. В 4 утра дальше.
но время еще не известно.

едем до Бийска. там у подруги кушаем шашлыки и ночуем. В 4 утра дальше.
предстоит поездка на Чемал.В прошлом году описывал как добраться до Чемала. Можно тут посмотреть: http://www.livejournal.com/~leksus/597897.html
расскажите кто что знает.
есть ли какие-нибудь непонятные развилки? везде ли есть указатели? есть ли приличные харчевни по пути?
есть ли непосредвенно в селе Чемал сотовая связь? какой оператор?
Мы тож выезжаем 30 рано утром на дни энергии. Камри . наклейку если придумаю прилеплю.Самая хорошая дорога - уже в Республике. В НСО плохо, в Алтайском крае - лучше. Дорога от Чемала до Еланды - просто автобан
Вопрос: дорога нормальная, я на счет ям и колдобин?

Ну, в алтайском-то крае тоже не фонтан. До барнаула трясковато. До Бийска уже ровнее, но на въезде в Бийск и в самом Бийске осторожнее надо. А вот где горный алтай - там уже ништяк, только с коровами поаккуратнееОсновная фишка-то в чем, у одного из них номер был 04rus, а у другого - 54rus :))
И с бензовозами тожеПрошлым летом наблюдал гонки бензовозов на М52 - на серпантине как раз за тем мостом через катунь в Усть-Семе. Справа - скала, слева - отбойник и обрыв, повороты не просматриваются, дорога узкая, а два дебила на седельных бензовозах с полными цистернами (оранжевые маячки, все дела) гонят параллельно - кто-то на обгон пошел ;( Хорошо, что я в это время всего лишь дрова поблизости собиирал
![]()
Мы в том году поехали после обеда, не спали перед этим ночь и приехали около двух ночи. Это креатив да, полный просто.И чего все утром едут?....я ночью еду! креативу получу по самые уши.. :))
Ночью-то креативнее!
а вообще, может, встретиться там всем форумчанам?... ну или хотябы наклейки наклеить - сразу своих видно будет![]()

Кстати, нужно быть осторожными ночью еще вот в чем. Там в это время любят сжигать всякий мусор, причем массово. В прошлом году обратно было нереально ехать ночью, все было затянуто дымом

МОЖЕТ НА ПОЛЯНЕ ВСТРЕТИМСЯ? Поднимем бокалы за автофорум?Просто можно договориться на время и встретиться на парковке
Ну или у тебя же будет возможность покричать в микрофон, покричи
целый день будем везти программу 2 мая.
но выпить то захочется вместе уже 30 апреля ! ладно, думаю найдемся.
целый день будем везти программу 2 мая.Ну так проблем вообще не будет. 30 апреля приедут только те, кто своим ходом, то есть мы. А большая часть будет с форума.
Автобусы-то 1 мая приедут только. Там ведь 30го всегда мало народу и все друг друга знают
Можно заранее договориться. Например 30-го в шесть (семь) часов вечера на парковке всем форумчанам собраться.
Можно заранее договориться. Например 30-го в шесть (семь) часов вечера на парковке всем форумчанам собраться.или так

всё-таки, что, никто не едет 30-го утром?едем утром 30-го в 4-5 утра (супра без номеров с наклейкоё, королла, ниссан цефиро)
если есть желание присоединиться - пишите в личку

Можно заранее договориться. Например 30-го в шесть (семь) часов вечера на парковке всем форумчанам собраться.Я только первого утром выезжаю
Возможно 30-го в ночь, но одной машиной не хочется ночью ехать....Я за супрой не угонюсь, тем более без номеров
. А если серьёзно, то вроде с Леопольдом уже предварительно договорились.
А может вообще, всей толпой рванём, а?
. А если серьёзно, то вроде с Леопольдом уже предварительно договорились.А может вообще, всей толпой рванём, а?
наша колонна поедет 120 - 130 максимум, по просьбе остальных водителей ;))
а во сколько с леопольдом уговор?
а во сколько с леопольдом уговор?
Ну примерно тоже часов в пять. Ехать собираемся из центра.
Есть предложение в 5-30 встретиться всем около первого въезда в академ, оттуда стартануть вместе. Дальше уже как пойдёт...
Есть предложение в 5-30 встретиться всем около первого въезда в академ, оттуда стартануть вместе. Дальше уже как пойдёт...
5-30 поздновато... мы планируем выдвигаться в 4...
вот еслиб в 4-30, ну или не позднее 5 встретиться... а встречаться кстати было бы наверно лучше всего на вшивой горке...
вот еслиб в 4-30, ну или не позднее 5 встретиться... а встречаться кстати было бы наверно лучше всего на вшивой горке...
на вшивой встать почти негде
а вот около первого въезда в академ как раз карманчики есть. Шесть машин там легко встанут.
Может получится и в пять уже там быть. Полчаса, имхо, не критично
а вот около первого въезда в академ как раз карманчики есть. Шесть машин там легко встанут.Может получится и в пять уже там быть. Полчаса, имхо, не критично

Чтоб жизнь малиной не казалась
Уже не ночь, но на дорогах еще спокойно.
Уже не ночь, но на дорогах еще спокойно.
Терминатор Немо
veteran
Если уж так рано выезжать, т.е. по темноте еще, то я бы и пораньше покатил, чтобы до откровенно низкого солнца, светящего прямо в морду, успеть. А после Маймы его уже особо и не видно будет.
Много машин - ехать не удобно.всё-таки, что, никто не едет 30-го утром?едем утром 30-го в 4-5 утра (супра без номеров с наклейкоё, королла, ниссан цефиро)
если есть желание присоединиться - пишите в личку![]()
alexas
experienced
Если уж так рано выезжать, т.е. по темноте еще, то я бы и пораньше покатил, чтобы до откровенно низкого солнца, светящего прямо в морду, успеть. А после Маймы его уже особо и не видно будет.В 4 утра уже не темно. Да и это, пожалейте нас, мы отмечаем день рожждения одного товарища 29 числа ;))
Мы скорее всего поедем 30 утром - но за рулем буду я, а это значит максимальная скорость 110 км - так что я автофорумчанам на трассе не товарищ 

ну что, никто не передумал?
холодно
всем Счастливой Дороги! встретимся послезавтра!
холодно

всем Счастливой Дороги! встретимся послезавтра!

ТОП 5
1
4