На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть Пазики в русских селеньях!!!
678
12
ivgenn
activist
Выезжаю седня от мечети на Красина, в сторону Фрунзе, стою в левом ряду, мигаю, мигаю вправо, ну хоть бы хто пропустил. И тут прям не верю глазам, притормаживает маршрутный Паз и мигает - езжай. Вот ведь блин, оказывается и среди них люди есть
На полдня вера в человечество появилась
пока его коллеги стартами от остановки ее не обос***и

действительно редкость
хотя, меня пару раз газель пропускала
а я сегодня для себя объявил день вежливости. весь день всех пропускал. один раз меня пропускали, я поблагодарил аварийкой, но меня не поняли
ЗЫ. меня за все мои пропускания аварийкой никто не поблагодарил...видимо, не понимает у нас народ таких жестов типа аварийки

а я сегодня для себя объявил день вежливости. весь день всех пропускал. один раз меня пропускали, я поблагодарил аварийкой, но меня не поняли

ЗЫ. меня за все мои пропускания аварийкой никто не поблагодарил...видимо, не понимает у нас народ таких жестов типа аварийки

Я в тот момент очень пожалел шта нету у меня аварийки, вот уж действительно подходящий случай.
Я вчера ехал по трассе М52 в сторону Барнаула, и один раз был очень удивлен - ехал за фурой, правый руль, холмистая дорога с поворотами, все дела, обзор не ахти. И вот фура мыргнула 1 раз правым поворотником, я вспомнил чего это значит и пошел на обгон! Действительно все было чисто, обогнал его и мигнул аварийкой, он разок подудел. Казалось бы мелочь, а ооооочень приятно. Респект таким водителям

Funt, а поделись, что это значит? Я вот не знаю.
Что спереди чисто и можно обгонять - жест вежливости со стороны водителя фуры. На трассах такое (как я читал) используется часто. Сам столкнулся впервые.
меня за все мои пропускания аварийкой никто не поблагодарил...видимо, не понимает у нас народ таких жестов типа аварийкиБыло у мя по городу пару раз. Поморгал чувак аварийкой.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327014
1000
Разведёныши в районе 35
68029
263
Максимальный предел
19220
154
ты ему фарами, пропускаешь, он тебе аварийкой, ты ему сигналом, он тебе ладонью, а ты ему снова фарами.. такая сверхлюбезность повсеместная :))
а вобще приятно. мигают мне, мигаю и я.
а вобще приятно. мигают мне, мигаю и я.
А меня как-то большой маршрутный автобус от штрафа спас 
после светофора, на дамбу НГЭС, длинный поворот. Никого на встречке нет, дай, думаю до запрещающего знака обгоню... ну подумаешь метров на 50 после знака обгоню... Автобус выезжает на середину и не даёт обогнать... потом вижу стоит невзрачный газ, за которым прячется гаишник

после светофора, на дамбу НГЭС, длинный поворот. Никого на встречке нет, дай, думаю до запрещающего знака обгоню... ну подумаешь метров на 50 после знака обгоню... Автобус выезжает на середину и не даёт обогнать... потом вижу стоит невзрачный газ, за которым прячется гаишник

Если в городе, при плотном движении, все начнут общатся всякими сигналами, то будет какофония и цветомузыка. Сигналы должны использоваться по прямому назанчению, быть понятны другим участникам движения и однозначно толковаться.
Где то на трассе, там где ты и твой собеседник одни в чистом поле это еще можно понять.
Где то на трассе, там где ты и твой собеседник одни в чистом поле это еще можно понять.
меня за все мои пропускания аварийкой никто не поблагодарил...видимо, не понимает у нас народ таких жестов типа аварийкиА мне ни разу не мигалиНе знает у нас почти никто такого жеста
p.s.: Но головой кивают, и улыбаются, когда я вижу тех, кого пропустил![]()
![]()
ннп. А я вот всегда благодарю - включаю аварийку, останавливаюсь, выхожу из машины, подбегаю к водителю, жму ему руку и долго-долго благодарю. И пассажиров своих заставляю вылезти и благодарить и кланяться! Ведь человек пропускает тебя не по внутреннему велению души, а в расчёте на то, чтобы услышать "спасибо!", что ты будешь ему благодарен по гроб жизни. И если его не поблагодарить сердечно, то пропустивший разочаруется в неблагодарном человечестве и потом напишет об этом на автофоруме.
ТОП 5
1
2
3