На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странное поведение машины
1021
25
Северянин
шаман
вчера, завершая обгон на дороге в Затулинку, что проходит за Оловокомбинатом, обнаружил что машинку, после перестроения в свой ряд, раскачивает в направлении поперечном оси движения. Машина Mark II, JZX90, скорость в момент перестроения была около 90 км/ч. Это чего было то - кончина стоек или просто показалось?
ЗЫ: на обратном пути там же повторил маневр, ощущения те же...

asma de jour
ужос просто ужос...
Кирдык им наступает :)... прокачивай - на полгода-год хватит, а операция - бюджетна до нехочу...

Big Andrey
experienced
вчера, завершая обгон на дороге в Затулинку, что проходит за Оловокомбинатом, обнаружил что машинку, после перестроения в свой ряд, раскачивает в направлении поперечном оси движения. Машина Mark II, JZX90, скорость в момент перестроения была около 90 км/ч. Это чего было то - кончина стоек или просто показалось?Стойки, стойки...
Северянин
шаман
мыслы вслух
а может это быть последствием слишком резкого перестроения на свою полосу? хотя все равно раскачивать не должно же наверное...
а может это быть последствием слишком резкого перестроения на свою полосу? хотя все равно раскачивать не должно же наверное...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это 450 руб за стойку примерно.... за 4 - 1800... а может только передние подводят? :)...
т.е. в предела килорубля :)... бюджетно :)... плюс пыльники новые рублей по 70
т.е. в предела килорубля :)... бюджетно :)... плюс пыльники новые рублей по 70

Северянин
шаман
на завтра записался на стенде потрясти машинку, посмотрим что покажет

Сейчас читают
Занесли в квартиру блох, а дома кот ослабленный после болезни!
6682
28
Как приручить собаку.
6143
21
Подскажите пожалуйста работает ли при НИИТО Ветеринарный Центр?
7729
14
asma de jour
ужос просто ужос...
И сколь за стенд отдал?
IMHO - я уж лучшее заеду к своим мастерам - пусть на яме трясут, если уж чего навернулось - и там вылезет
IMHO - я уж лучшее заеду к своим мастерам - пусть на яме трясут, если уж чего навернулось - и там вылезет

Северянин
шаман
еще не отдал, но приготовил 450 рублей...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ремонт одной стойки :).... и это учитывая, что диагностика - бесплатно

captan
guru
а где есть свои мастера ?
а то чета впереди побрякивает ...
а то чета впереди побрякивает ...
еще не отдал, но приготовил 450 рублей...Может это мне не повезло, конечно, но я выбросил 450 рублей за диагностику. Меня потрясли на стенде, и вынесли вердикт - все стойки живые. Это при том, что передние текли, как ручьи в апреле.
asmoday правильно говорит - лучше руками всё посмотреть.
Если делать будешь там, где говорит asmoday, то диагностика бесплатно.
Северянин
шаман
я лучше сначала посмотрю, что скажет умная машина под гордым названием "вибростенд"

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну где-где... в профилактике... ты ж член региона, там мой отзыв о ней есть :)...
Да Вофка что-то как-то положительно отзывается
Да Вофка что-то как-то положительно отзывается

captan
guru
Профилактика - это название или действие ?
это название
угол Островского и Красина, во дворе 32-ого ПТУ
угол Островского и Красина, во дворе 32-ого ПТУ
asma de jour
ужос просто ужос...
Название :)...
Звони 78-99-08
Могешь у меня купончик на скидку взять
Звони 78-99-08

Могешь у меня купончик на скидку взять

blazerII
veteran
Это вот телефон фирмы где делают хорошо а то мне тоже подвеску нужно сделать!
asma de jour
ужос просто ужос...
Одно НО... там по записи только делают :)....
И смены посуточно вкалывают
И смены посуточно вкалывают

о как... где тряс?Тряс на вибростенде VIC 3000 в "Лабиринте" на Планировочной.
Ничего плохого о них сказать не могу - но со мной вот так получилось.
Стойки, купленные в Росско, поставил по гарантии в Профилактике позавчера. Работают они там и правда по плотному графику - звонить надо и записываться. Диагностику они мне не сделали ещё по причине занятости ямы. Завтра записался на диагностику с утра. После осмотра подпишут гарантию и дадут заключение - чё, где, когда менять (рычаги, сайлентблоки, пыльники и прочие нужные вещи).
До смены тоже замечал раскачивания машины - и продольние и поперечные. При торможении машина сильно "наклонялась" вперёд, что ухудшало процесс торможения. Особенно, если экстренное тороможение или близкое к экстренному.
По кольцу вообще боялся больше 30 км/ч ехать - машину так накланяло, что казалось вот-вот порогами асфальт достану. Знаете, автобусы ЛИАЗы большие так в поворт входят
После смены, хоть и жестче стала машина, но это приятнее, чем болтанка. И в поворотах и при торможении машина ведёт себя значительно лучше. И на кочках теперь не брякает.В общем, процесс езды теперь напрягает меньше, теперь больше удовольствия получаю, нежели прислушиваюсь ко всяким посторонним звукам.
ага, спасибо
есть теперь повод для размышлений....
есть теперь повод для размышлений....Что то я запереживала. У меня задние стойки текут, а я завтра собралась на Алтай. Машину пока не колбасит, но чем чревато на трассе ехать на стойках в состоянии "почти убитые" 

asma de jour
ужос просто ужос...
Не переживай... нормально съездишь :)...
Приедешь иточда уж точно определишься
Приедешь иточда уж точно определишься

Спасибо, успокили
А то денег и на отдых и на стойки - не срастается
Приеду поменяю все вкруговую
- это я уже своей ласточке обещаю
А то денег и на отдых и на стойки - не срастается
Приеду поменяю все вкруговую
- это я уже своей ласточке обещаю
В общем, съездил я на Планировочную. После тестов и пробных поездок с диагностом получил результат что со стойками все ОК
а чтобы не раскачивало, нужно менять прокладку между рулем и сидением
к сообщению приложен результат диагностики по стойкам.
а чтобы не раскачивало, нужно менять прокладку между рулем и сидением
к сообщению приложен результат диагностики по стойкам.ТОП 5
2