На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и опять у тебя в кармане 100 крточек на скидкуЕще раз направляю мысль в нужное русло: РИСУЙТЕ, НЕ ЦИКЛИТЕСЬ НА ОБСУЖДЕНИИ ИМЕЮЩИХСЯ ВАРИАНТОВ, ОБСУЖДАТЬ, ГОЛОСОВАТЬ И ВЫБИРАТЬ БУДЕМ ПОТОМ!
Мне кажется, что сделать карты чисто Автофорумские не получится..а хотелось бы...
Так как с любого форума можно пару раз зайти к нам, засветится, и громко крикнуть - "Я с автофорума, дайте мне карту"...и ничего ему не скажешь в ответ...
Так как с любого форума можно пару раз зайти к нам, засветится, и громко крикнуть - "Я с автофорума, дайте мне карту"...и ничего ему не скажешь в ответ...
asma de jour
ужос просто ужос...
Клуб -само собой должен быть закрытым учреждением :)...
Избрать председателя ( почетного) и сопредседателей :), которые и будут выдавать карты, которых сочтут членами клуба, и решать вопрос о выдаче карт новым членам по рекомендации действующих... типа как в КПСС было:)...
Предлагаю - ответственным секретарем карт-клуба Сомса, сопредседателями Артема, Лиса, Капитана, Графа, Егора и Блайзера2
Избрать председателя ( почетного) и сопредседателей :), которые и будут выдавать карты, которых сочтут членами клуба, и решать вопрос о выдаче карт новым членам по рекомендации действующих... типа как в КПСС было:)...
Предлагаю - ответственным секретарем карт-клуба Сомса, сопредседателями Артема, Лиса, Капитана, Графа, Егора и Блайзера2

Я за последний вариант карточки с ником номером ФИО и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ принадлежностью к Авто-форуму!
Вот именно причем чем больше карт тем больше скидка тоесть препятствовать получению карты мы не будем. Значит нужно делать просто НГС и номер либо Нгсовский либо порядковый!
А может все-таки рассмотреть последнюю мысль асмодея? Мне понравилось про КПСС 

Yellow Fog
veteran
Меня тоже впишите!
Молчание администрации НГС напрягает
Молчание администрации НГС напрягает

Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
300345
1000
Кошачий мартовский дозор
131158
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330259
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну а карта будет как партийный билет :)... очень неплохо :)... но я как-то все равно за реестр и все такое... да и изготовлять именные дороже и труднее

dvb
veteran
Согласен-)
Блин, когда же откликнется руководство НГС.
Возможно сразу все встанет на свои места...
Ауууу!!!
Блин, когда же откликнется руководство НГС.
Возможно сразу все встанет на свои места...
Ауууу!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
Руководство - хорошо... но руководство не сообщество, ищущее возможность объединения и имеющее желание упорядочиться :)...
asma de jour
ужос просто ужос...
Да что-то они одна на другую сильнопохожи, как близнецы...
Мне поровну... конечно :)...
Да и за первым выпуском будет второй, вот можно и дизайн менять от эмиссии к эмиссии
Мне поровну... конечно :)...
Да и за первым выпуском будет второй, вот можно и дизайн менять от эмиссии к эмиссии

Picaro
гундос
Руководство - хорошо...Без согласия руководства низзя - все же ТМ их использовать собираемся

А вообще, при чем тут НГС, если его руководство молчит?
"кто нас любит, прощает все, кто не прощает - какое нам до них дело", Ницше... к чему это я? А вот к чему, если руководство НГС молчит, значит, кто нам мешает назваться "новосибирскам авто-форумом", отпочковаться внешне от НГС, придумать свою символику?
asma de jour
ужос просто ужос...
Слово форум тоже надо исключить :)...
Каким нибудь Независимым сообществом автомобилистов НСО
Вроде же отмашка по использованию ТМ получена?
Каким нибудь Независимым сообществом автомобилистов НСО

Вроде же отмашка по использованию ТМ получена?

Picaro
гундос
Слово форум тоже надо исключить :)...Не слышал про отмашку. И что такое "Независимое сообщество автомобилистов НСО", так какой-нить пазловод скажет, я тоже независимый, даже от знания ПДД и их соблюдения - дайте и мне карту
Каким нибудь Независимым сообществом автомобилистов НСОВроде же отмашка по использованию ТМ получена?
![]()

Понятно, что раздавать карты только автофорумовцам не получится - это слишком сложная процедура получится.
НО почему мы должны печатать карты НЕ автофорума?
Это наша идея, наше исполнение, наши карты!
И это должно быть видно сразу!
Если кто-то с других форумов хочет нашу карту - пусть он ее имеет, мы не секта
Но - банда
Резюме: Карта должна быть НГС Автофорум.
Про фамилии - я считаю это необязательным, а при некоторых обстоятельствах вредным. Жене дал карту заправиться - а там мужское имя. Взяли и отказали. Обидно.
Про ники - хочется. Красиво, индивидуально. И не страшно, что чуть дороже. Но возникают проблемы у организаторов - они об этом писали. Поэтому можно и обойтись.
НО почему мы должны печатать карты НЕ автофорума?
Это наша идея, наше исполнение, наши карты!
И это должно быть видно сразу!
Если кто-то с других форумов хочет нашу карту - пусть он ее имеет, мы не секта

Но - банда

Резюме: Карта должна быть НГС Автофорум.
Про фамилии - я считаю это необязательным, а при некоторых обстоятельствах вредным. Жене дал карту заправиться - а там мужское имя. Взяли и отказали. Обидно.
Про ники - хочется. Красиво, индивидуально. И не страшно, что чуть дороже. Но возникают проблемы у организаторов - они об этом писали. Поэтому можно и обойтись.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да уж... секстанта нам и одного хватит :)....
Конечна - пусть имеют, но мнение о человеке должно быть :)... чтоб не кто попало...
Конечна - пусть имеют, но мнение о человеке должно быть :)... чтоб не кто попало...
Многие канторы пишут на своих дисконтных картах,что разрешается передавать третьим лицам,поэтому это не проблема

blazerII
veteran
Ок все определились делаем карту с логотипом НГС авто и номером логина форума на белом фоне там варианты были.
asma de jour
ужос просто ужос...
ок... моно и так :)...
когда первых карт ждать?
когда первых карт ждать?

Yrik_K
guru
Предлагаю - ответственным секретарем карт-клуба Сомса, сопредседателями Артема, Лиса, Капитана, Графа, Егора и Блайзера2А где Я.....итить

PS: Карты должны быть: 1)из чугуния; 2)Диаметром не менее 0,5 метра

blazerII
veteran
после праздников первые карты будут
Ок все определились делаем карту с логотипом НГС авто и номером логина форума на белом фоне там варианты были.а кто определился?
я вот за присутсвие ника - раз номер регистрации на форуме будет - значит, все карты все равно будут индивидуальны
и еще, неплохо было бы сделать список, на кого карты все-тки будут сделаны...
воть
Ок все определились делаем карту с логотипом НГС авто и номером логина форума на белом фоне там варианты были.Не думаю, что надо так спешить
выбор варианта дизайна
вариант doctor-V
вариант Picaro: номерная
вариант Picaro: номер, ФИО, ник
вариант Picaro: номер, ник
вариант Picaro: номер, ФИО
вариант Picaro: номер, ник, альтернативный
вариант PhoeniX
Опять же я не согласен, что номер должен быть из НГС-базы. Скажите, какую смысловую нагрузку несет номер 6798 (или 006798)? И чем он так примечательнее 000930 по номеру машины? Почему вообще не 01-000930, где первые цифры - норем эмиссии, вторые - просто порядковый номер в карты в партии? Ну при чем тут, скажите, номер из НГС-базы???
да и чем больше всяких там фамилий номеров ламината итд то и дороже соответственно
На сколько дороже? Даже если в два раза = 100р - окупится за ~4 заправки. Ты что эти карты часто покупать будешь?
Чем красивей будет, тем лучше -- понты дороже денег!
Чем красивей будет, тем лучше -- понты дороже денег!

Yellow Fog
veteran
Правильно!
а можно сделать кому то карты с ником, тому кто хочет, а раздавать не форумчанам обычные!
а можно сделать кому то карты с ником, тому кто хочет, а раздавать не форумчанам обычные!
Alt_707
veteran
Предлагаю самый простой вариант -- карты делаем чистые (только с соответствующей символикой, ну или там полноцветным рисунком), потом желающим делаем номера и/или ники методом эмбоссирования (выдавливания).
Удорожание не более 25р в зависимости от тиража (это на вскидку, наверное и дешевле можно найти).
Удорожание не более 25р в зависимости от тиража (это на вскидку, наверное и дешевле можно найти).
Многие канторы пишут на своих дисконтных картах,что разрешается передавать третьим лицам,поэтому это не проблемаА тогда каков смысл в имени твоем на этой карте?![]()
Чтобы после пьяной пятницы, когда пропил сэкономленные от дисконтов по карте деньги, ты мог вспомнить как тебя зовут :)??
вместо бейджа на клубных тусовках использовать

карты делаем чистые (только с соответствующей символикой, ну или там полноцветным рисунком), потом желающим делаем номера и/или ники методом эмбоссирования (выдавливания).Конгениально! И пусть себе кто хочет, тот то и выдавливает, кому имя надо - пожалуйте, ник - без проблем, номер из НГС-базы - но проблем, номер машины - извольте: любой каприз за твои деньги!
Только потом как на моем мастер-карде надо выдавленный выпуклый текст зачернить
Чтобы после пьяной пятницы мог вспомнить как тебя зовутНепоможетъ палюбому......у меня недавно после пьянки в кармане оказалось три пачпорта хражданина России !!!

вместо бейджа на клубных тусовках использоватьОки, сколько человек из здешних ты по фамилии знаешь?![]()

ОФФ
А еще лучше сдеалть их разных размеров и меряться у кого карта толще

Чево вы там потом с карточкой делать будете - это Ваше личное)карты делаем чистые (только с соответствующей символикой, ну или там полноцветным рисунком), потом желающим делаем номера и/или ники методом эмбоссирования (выдавливания).Конгениально! И пусть себе кто хочет, тот то и выдавливает, кому имя надо - пожалуйте, ник - без проблем, номер из НГС-базы - но проблем, номер машины - извольте: любой каприз за твои деньги!
Только потом как на моем мастер-карде надо выдавленный выпуклый текст зачернить
хоть синие писалки ставьте)
Только не показывайте на тусовке автофорума потом)
А где пил то?Чтобы после пьяной пятницы мог вспомнить как тебя зовутНепоможетъ палюбому......у меня недавно после пьянки в кармане оказалось три пачпорта хражданина России !!!![]()
В каком государстве?:)
А еще лучше сдеалть их разных размеров и меряться у кого карта толщеА еще каждому ту карту, чейный дизайн ему (ей) больше нравится, а потом сравнивать, у кого красивше... или красиве'е... как правильно?![]()

Только потом как на моем мастер-карде надо выдавленный выпуклый текст зачернитьДа, хоть засеребрить, хоть зазолотить...

Вы (возможно имеющиеся здесь знатоки технологий пластиковых карт) мне лучше скажите: вот будет у нас карта с магнитной полосой, на ней будет храниться какая-то информация ННП, это значит, что уже никто кроме ННП на эту полосу ничего занести не сможет? Т.е. магнитной эта карта будет только для ННП, а для остальных обычной пластковой?
И, вообще, насколько реально вывести пользование этой картой из сферы только ННП? Станет ли разговаривать, допустим, Трансервис или Беркут с клубом на предмет предоставления скидок, ведь "главным" по этой карте будет их конкурент...
И вообще накой кому-то предоставлять по такой карте скидки? Я не понимаю, у всех коммерсантов изначально заложен процент скидок, и его дают всем встречным и поперечным?
не напрягайся дали скидку хорошо и не стоит голову греть конкуренты не конкуренты.
Сейчас на каждой заправке дают скидки.
Мы (пока) получаем тоже самое, что и все. Нам (пока) ничего специального не предлагают и не делают.
Сейчас смысл этой карты не экономический скорее, а совмещение некоего "авто-фетиша" с теми благами, что мы и так имеем...
Мы (пока) получаем тоже самое, что и все. Нам (пока) ничего специального не предлагают и не делают.
Сейчас смысл этой карты не экономический скорее, а совмещение некоего "авто-фетиша" с теми благами, что мы и так имеем...
Так я и спрашиваю: даст ли эту самую скидку ещё кто-нибудь кроме ННП, и (просто интересно) в честь чего они её дадут? А то точно получиться аналог карты ННП Автошанс, только сделаный не ННП, а нами за свой счёт.
Я думаю дадут многие скидку не только ННП мы просто в одной карте хотим совместить скидки да и с ННП гораздо проще будет договариваться о дополнительной скидки с нашими картами а не с их автошансом.
asma de jour
ужос просто ужос...
Мне понравилось высказывание "Сделанный нами" :)....
Это уже говорит о том , что можем что-то сделать :), а если можем начать с чего-то малого ( сами) и качественный прогресс продолжится, доберемся и до большого :)....
Это уже говорит о том , что можем что-то сделать :), а если можем начать с чего-то малого ( сами) и качественный прогресс продолжится, доберемся и до большого :)....
blazerII
veteran
Скинемся на свое СТО, Заправку, мойку, намекаешь?
>Так я и спрашиваю: даст ли эту самую скидку ещё кто-нибудь кроме ННП, и (просто интересно) в честь чего они её дадут?
---------------
Тут на обеде за дворник засунули рекламку - как раз по теме. Авто-мото-дисконт клуб. Обещают скидки (для членов клуба ессно) на ННП, Транссервис и еще целом ряде организаций - участников системы. Так что сама идея жизнеспособна!
---------------
Тут на обеде за дворник засунули рекламку - как раз по теме. Авто-мото-дисконт клуб. Обещают скидки (для членов клуба ессно) на ННП, Транссервис и еще целом ряде организаций - участников системы. Так что сама идея жизнеспособна!
СТО считай, что уже есть -- "Комета" 
Вот мойку хотелось бы, и не одну.

Вот мойку хотелось бы, и не одну.
Общее количество заявленных карт уже 40 штук
думаю смело можно заказывать сотню
Тем кто писал письма в приват: к сожалению нет времени ответить каждому, все, кто отправлял письма мною учтены
думаю смело можно заказывать сотню
Тем кто писал письма в приват: к сожалению нет времени ответить каждому, все, кто отправлял письма мною учтены
Не могу вот понять
а есть уже какие то варианты дизайна?
или пока обсуждаем тока что писать на картах?
а есть уже какие то варианты дизайна?
или пока обсуждаем тока что писать на картах?
ТОП 5
1
2
3