На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ради безопасности?
676
13
Yellow Fog
veteran
Кто, что возит в машине для безопасности? Газ. баллончик, монтажка и тп. У кого какие случаи были?
Северянин
шаман
самый лучший способ возить с собой телохранителя! остальное, если ты вышел из машины уже особой роли не играет...
Johnnie
Мозг
Я понимал как-то похожую тему. Каких-то общих советов вырабатано не было, и я решил что для безопасности лучше всего голову на плечах возить 

про голову
не ты первый, не ты последний об этом спрашивал
не ты первый, не ты последний об этом спрашивал
zyxel
experienced
самый простой способ безопасности - держать всегда закрытыми двери.
Ну а так - под сиденьем топорик валяется, но он не для безопасности а для дров скорее.
Ну а так - под сиденьем топорик валяется, но он не для безопасности а для дров скорее.

tenn
veteran
Прикольно возить кусок трубы железной, ей можно и рычаг сделать, и стартер закоротить и для безопасности подходит...
у меня есть пневматический "Макаров", но не думаю что он поможет в такой ситуации. А про закрытые двери - очень правильно!
al104
veteran
У меня всегда в машине лежит (но не для безопасности, хотя и для этого может сгодится
)
1. Топор
2. Лопата полноразмерная
3. Балон с газом (горелка)
4. Две доски (размером 80x20x5 см)
...
и много еще чего ...
) 1. Топор
2. Лопата полноразмерная
3. Балон с газом (горелка)
4. Две доски (размером 80x20x5 см)
...
и много еще чего ...

Я иногда жену вожу на заднем сиденье... Прецедентов не было, значит помогает.

А какой у нее принцип действия?Оглушительно - обезоруживающий![]()

Вообще жена - она вроде как по инструкции многофункциональная.
В данном контексте я не проверял. Боюсь.

В данном контексте я не проверял. Боюсь.

asma de jour
ужос просто ужос...
Для безопасности в машине надо возить Догматика, Большого тезку и еще пару габаритных форумчан с их причиндалами
Проблема что ли возникла???

Проблема что ли возникла???

ТОП 5
2
4