На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ради безопасности?
657
13
Yellow Fog
veteran
Кто, что возит в машине для безопасности? Газ. баллончик, монтажка и тп. У кого какие случаи были?
Северянин
шаман
самый лучший способ возить с собой телохранителя! остальное, если ты вышел из машины уже особой роли не играет...
Johnnie
Мозг
Я понимал как-то похожую тему. Каких-то общих советов вырабатано не было, и я решил что для безопасности лучше всего голову на плечах возить 

про голову
не ты первый, не ты последний об этом спрашивал

zyxel
experienced
самый простой способ безопасности - держать всегда закрытыми двери.
Ну а так - под сиденьем топорик валяется, но он не для безопасности а для дров скорее.
Ну а так - под сиденьем топорик валяется, но он не для безопасности а для дров скорее.

tenn
veteran
Прикольно возить кусок трубы железной, ей можно и рычаг сделать, и стартер закоротить и для безопасности подходит...
Сейчас читают
Неделька зимняя
142978
1000
Теплый дозор
136066
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32136
204
у меня есть пневматический "Макаров", но не думаю что он поможет в такой ситуации. А про закрытые двери - очень правильно!
al104
veteran
У меня всегда в машине лежит (но не для безопасности, хотя и для этого может сгодится
)
1. Топор
2. Лопата полноразмерная
3. Балон с газом (горелка)
4. Две доски (размером 80x20x5 см)
...
и много еще чего ...

1. Топор
2. Лопата полноразмерная
3. Балон с газом (горелка)
4. Две доски (размером 80x20x5 см)
...
и много еще чего ...

Я иногда жену вожу на заднем сиденье... Прецедентов не было, значит помогает.

А какой у нее принцип действия?Оглушительно - обезоруживающий![]()

Вообще жена - она вроде как по инструкции многофункциональная.
В данном контексте я не проверял. Боюсь.

В данном контексте я не проверял. Боюсь.

asma de jour
ужос просто ужос...
Для безопасности в машине надо возить Догматика, Большого тезку и еще пару габаритных форумчан с их причиндалами
Проблема что ли возникла???

Проблема что ли возникла???

ТОП 5
1
2
4