На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке ? А у
него их две!"
Врач хирург-уролог.
него их две!"

Врач хирург-уролог.
По профессии - АСУшник (НГТУ), Кто я сейчас.. даже не знаю... судя по долгам то олигарх 

...Мне 36 лет, НГУ 1993 ( физика сплошных сред)...
...С ума сошёл не в одиночку, и я не знаю, чё тут на форуме делаю во втором часу ночи... Наверное, мало выпил сегодня...
...С ума сошёл не в одиночку, и я не знаю, чё тут на форуме делаю во втором часу ночи... Наверное, мало выпил сегодня...
Да лана тебе.. ты не один тут такой седня маловыпивший товарищ учившийся на фф нгу.. 

НРТТ конструктор радиоэлектронной аппаратуры - это учился
Связист - это работал
ЧП, Компьютерный клуб - это сейчас
Связист - это работал
ЧП, Компьютерный клуб - это сейчас
>блин, непруха - вот так и вычеркнули меня из призовой тройки , с моими около 45 ...
-------------
А мне уж и страшно подумать, где я оказался, со своими юными годами...
-------------
А мне уж и страшно подумать, где я оказался, со своими юными годами...

Сейчас читают
Поиграем в Ассоциации?
183032
811
Идеалы рушат жизнь
46895
223
Рождественские кексы
141131
290
Я встрял, и подумал. Ну вощем, я тоже связист.а я-то всё думал кого мне та аватара с очками синими напоминает!)))))
Так что в связи с грядушим праздником - всем связистам пламенный респект
Ну связистам более понятно будет, если скажу
что аккумуляторы, выпрямители, котельные!
и кондиционеры - моя стихия.
The chief power engineer
а я тот прошлогодний очкастый толстый тип из кондиционерной фирмы с пиратским названием)))
надо бы встретиться срочно, я теперь в другой аналогичной конторе исполнительный директор
НГТУ РЭФ
РРТ супер, Катунин, Воинцев, было это давно, было это недавно.СибГУТИ - это институт связи? Если да, то я тоже оттуда. Потом НГТУ. Работаю в сфере продаж.Ага он самый .......РРТ![]()
А что, скидки на аудит не нужны?.. ;)

Неужели я здесь единственная и неповторимая? Я пиарщик. Для непосвященных - занимаюсь связями ...с общественностью. Я понимаю, что спошлить после этого практически невозможно, но я, если что, не при чем

Вам бы на топик про клубнве карты. с Вашими то способностими устанавливать связи)))) помогли бы нам всем....
Пиарщик, говоришь... Ну-ну.
Что-то знакомое. И кого пиаришь? А главное, где училась?
Что-то знакомое. И кого пиаришь? А главное, где училась?Я представитель САМОЙ древнейшей профессии - безработный 
Ну и самый ленивый конечно. Возраст 23. Образование никакнезаканчиваемое высшее. СГГА Инф. системы. Пойду либо в сисадмэны либо в сферу безопа куда-нить..
Суперкар унаследовал 99й, карбюраторный. Разбираюсь потихоньку откуда чего растёт или иногда бежит..
Автофоруму

Ну и самый ленивый конечно. Возраст 23. Образование никакнезаканчиваемое высшее. СГГА Инф. системы. Пойду либо в сисадмэны либо в сферу безопа куда-нить..
Суперкар унаследовал 99й, карбюраторный. Разбираюсь потихоньку откуда чего растёт или иногда бежит..

Автофоруму

Я здесь изредка появляюсь, инженер по специальности "Радиотехника", НГТУ
Общий привет!
Я вот изначально закончил строительный универ.
А потом переквалифицированно и несколько лет работаю по персоналу. По модному- HR, по нашему- менеджер по персоналу.

Я вот изначально закончил строительный универ.
А потом переквалифицированно и несколько лет работаю по персоналу. По модному- HR, по нашему- менеджер по персоналу.
А я не скажу!Это тоже профессия как ни как. Лиш-бы хорошо оплачивалась.![]()
А я сейчас и не знаю пока чем занимаюсь т.к. перевели на новую должность и эарплату повысили.
travelmate
activist
Томский ГУ- подсобный рабочий - кладовщик-дозиметрист - кассироперационист - экономист
byurokrat
guru
заканчивал НГУ (гумфак), 26,
бывший крпный административный партаппаратчик и чиновник федерального масштаба, ныне и от ныне - шеф маааленький но хитрой образовательной конторки.
26 лет
бывший крпный административный партаппаратчик и чиновник федерального масштаба, ныне и от ныне - шеф маааленький но хитрой образовательной конторки.
26 лет
Кем я только не был.И монтажником на ЛЭП,и шофером,и капиталистом.А сейчас - свободный художник.Фантики рисую,в основном - лёжа.
В порядке флуда - фантики с Большим театром? или президентов не нашей страны?
Научи, а? 
Научи, а? 
Ловкий парень
Томас
С такими талантами надо рисовать президентов на фантиках
:D
:D
В трудовой написано: инженер по выч. технике. Сисадмин, эникейщик.
НГТУ (НЭТИ), ФПУ. специальность - опто- и радиоэлектронные приборные устройства.
НГТУ (НЭТИ), ФПУ. специальность - опто- и радиоэлектронные приборные устройства.
Ловкий парень
Томас
Ловкий парень
Томас
Защитил диплом сегодня,...Ик..... Теперь у меня два верхних образования: НГТУ(АВТФ) и НГАЭУ-Нархоз по русски(Антикризисное управление)......
BlastOff
veteran

Ты большой человек во всех смылах и это здорово!

НГТУ ,ФЭН 1993-1999. 8 месяцев по специальности. Сейчас в торговлеПривет коллега!

ФЭН НГТУ с 1996-2002, + год аспирантуры. Ни дня по специальности (экономист). Вся в торговле

Злыдь
волнистый бугагайчик
Убить. Убить нафиг!
Рабочий день - к черту!!! ВАААА!!!! 536 футов со второй попытки...
Рабочий день - к черту!!! ВАААА!!!! 536 футов со второй попытки...

filolog
Папаша
Интересно, а артиллеристы среди нас есть?Да! Неслабо я над Юриком_К поглумился!:D
![]()

Я тут уже писал, и ещё раз напишу, что я ПЧЕЛОВОД. Зимой работаю, где прийдётся. Был пилорамщиком, установшиком металических дверей, разнорабочим, грузчиком.
P.Petek(c)
activist
Пчел разводишь? Дыкть, ониж, вроде. круглый год работают. Или, летом раводятся легче? мдя. успехов.
Alt_707
veteran
А ты пчёл зимой видел?
Отож, пчеловод -- сезонная работа...
Отож, пчеловод -- сезонная работа...
P.Petek(c)
activist
дыкть, а пчелайн-то круглогодично работает... я про них.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Пчел разводишь? Дыкть, ониж, вроде. круглый год работают. Или, летом раводятся легче? мдя. успехов.Пчёлы работают с апреля по октябрь. Всё остольное время улья с пчёлами находятся в зимнике, куда надо заходить раз в месяц, для того чтоб проверить не тревожат ли их покой мыши.
ЗЫ. Я пчёл сам не развожу они сами роятся)) Иногда отводки(новые семьи) сам делаю))
ТОП 5
3