ответственность дорожных служб
398
3
Ехал сегодня в первом часу ночи по Маркса, в районе Авроры вижу, ремонт дороги идет, знаки стоят, всё как положено. Похвалил про себя работяг - ночью работают, никому не мешают, могут если хотят. Правда как всегда ямочный ремонт, хотя там всё полотно можно смело менять. В районе ГПНТБ вижу ям надолбили, тоже ремонт, и ямы то хорошие, глубокие, острые края. В такую на скорости влетишь в лучшем случае покрышки там оставишь, в худшем ... И ни знака, ни огражденияВозник у меня вопрос если кто-нибудь туда влетит, хорошо так, с последствиями для авто, можно ли что-то стрести с дорожных служб или с других ответственных лиц. Мне интерестны конкретные случаи, может у кого были, не дай бог конечно, что при этом делали, куда обращались, на сколько хлопотно и чем закончилось.
INS
veteran
Помню некоторое время назад по телеку показывали мужик в Омске что-то отсудил. Отсудить-то отсудил, а вот денег получил или нет неизвестно.
Я лично наблюдал картину как иномарка где-то на 40-50 въехала в одну из таких ямок. При этом освещённость там была никакая, я не говорю уже про отсутствие знаков и том что ночером там никто не работал. Вторая уже стояла и дожидалась ментов. Последствия - заклинивание сигналки от удара, сломаный бампер передний и что-то ещё там стукнуло.... Очень могет быть что и железо помялось.
Если я правильно понял то надо вызвать ГАИ, всё оформить и с документам в суд. Кстати было это напротив Тюза. Там оооочень много машинок стучались об эти ямы. Хотя хочу заметить что скорость у большинства из них была больше положеной.
Если я правильно понял то надо вызвать ГАИ, всё оформить и с документам в суд. Кстати было это напротив Тюза. Там оооочень много машинок стучались об эти ямы. Хотя хочу заметить что скорость у большинства из них была больше положеной.
ТОП 5
1
2
3
4