Тяжело иметь дорогую машину...
1239
16
ИBАH
veteran
Как было раньше просто, когда была 99. Где ее только не оставлял без присмотра. Не боялся, что угонят, поцарапают... Цена не большая. Можно в крайнем случае еще купить.
А с дорогой машиной? Постоянно подрываешься. Стоит ли она? К МЕГАСу подъезжаешь, так тесно! Вдруг царапнут. Поздно на улице, надо отгонять на стоянку... Как было хорошо с недорогой машиной!
Вопрос: есть ли у кого-нибудь подобные проблемы - появилось дополнительное беспокойство?
Хоть машина и застрахована, все равно переживаешь за нее...
Я просто прихожу к выводу, что проще иметь простую машину в районе 200-300 тыс. и жить спойно...
А с дорогой машиной? Постоянно подрываешься. Стоит ли она? К МЕГАСу подъезжаешь, так тесно! Вдруг царапнут. Поздно на улице, надо отгонять на стоянку... Как было хорошо с недорогой машиной!
Вопрос: есть ли у кого-нибудь подобные проблемы - появилось дополнительное беспокойство?
Хоть машина и застрахована, все равно переживаешь за нее...
Я просто прихожу к выводу, что проще иметь простую машину в районе 200-300 тыс. и жить спойно...
Сначала флуд: я вот икрой обожралси. Тяжело есть только красную. Уже месяц ее жру ложками, так переживаю! Не будет ли у меня цинги? Что мне делать с изжогой? Как мне перестать страдать от того, что у меня все в шоколаде.
А теперь о деле: машина застрахована, это должно частично успокаивать. А все остальное - только определенная степень осторожность. Надо понимать, что чем дороже игрушка, тем больше желающих произвести экс.
Будь аккуратнее и бдительнее.
А теперь о деле: машина застрахована, это должно частично успокаивать. А все остальное - только определенная степень осторожность. Надо понимать, что чем дороже игрушка, тем больше желающих произвести экс.
Будь аккуратнее и бдительнее.
Что такое "дорогая"? Кому-то и новый ВАЗ - недостижимый идеал, а кто-то признает только немецкую большую тройку.
Поэтому надо измерять стоимость авто в терминах месячного дохода. Такой опрос как-то проводился на auto.vl.ru, вот здесь можно посмотреть его результаты.
Сам я скромно принадлежу к первым 18% участников этого опроса; скажу больше - моя машина стоит меньше трех моих месячных зарплат, и пересаживаться в более дорогую я пока не хочу (демонстрация уровня зарплат в нашей конторе не входит в мои служебные обязанности; инициативная же демонстрация своего дохода в России не поощряется и не является безопасной).
Поэтому я сплю спокойно Впрочем, несмотря на такую стоимость, я застраховал машину по КАСКО.
Поэтому надо измерять стоимость авто в терминах месячного дохода. Такой опрос как-то проводился на auto.vl.ru, вот здесь можно посмотреть его результаты.
Сам я скромно принадлежу к первым 18% участников этого опроса; скажу больше - моя машина стоит меньше трех моих месячных зарплат, и пересаживаться в более дорогую я пока не хочу (демонстрация уровня зарплат в нашей конторе не входит в мои служебные обязанности; инициативная же демонстрация своего дохода в России не поощряется и не является безопасной).
Поэтому я сплю спокойно Впрочем, несмотря на такую стоимость, я застраховал машину по КАСКО.
ОЙ...ё....если будете так бояться...обязательно случится то чего больше всего боитесь..!!!
валерьянки надо бы попить ...
валерьянки надо бы попить ...
Ну если боишься, что поцарапают, значит она для тебя действительно дорогая ( в денежном плане )... Если бы ты её купил легко ( как девятку ), боязни бы не было... Для тебя - дешёвка девятка, а для кого-то дешёвка то, что для тебя дорого...
Уж извини... Философия простая.
Уж извини... Философия простая.
Совет один - не стоит покупать машину, которая Вам не по карману. Вы будете на д ней трястись, у Вас не будет хватать денег на ее содержание, на страховку... Кстати, совет универсальный и касается не только автомобилей, но и другого имущества.
эти проблемы давно освещены.
см. например телесериал "богатые тоже плачут"
см. например телесериал "богатые тоже плачут"
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
250468
1012
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
135394
424
Жидкие подкрылки: Noxudol, DINITROL, MERCASOL, где сделать???
12338
6
ПО подобным причинам езжу на родимой четвёрке, для меня 200-300 тр не копейки, но при большом желание накопить мона. Но я знаю,что потом буду трястись. Так бросил машину где удобно, и не жужу.
ИBАH
veteran
Дело не в том, что жалко машину, а в том, что у нас такой беспредел процветает во всем: пример, оставил машину на стоянке - крыло помято, к стоянщикам - они: ничего не знаем. Машину угнали, никто не ищет. Страховые берут тайт-аут на розыск - сразу деньги не платят.... А на 99 помяли немного, ну и четр с ней! А тут хорошо заметно... Более того, бока машины отбили на новом хорошо заметно...
Угнали, пошел купили другую и дальше на колесах...
Угнали, пошел купили другую и дальше на колесах...
александр99
guru
Ну так в яём проблемма, угонят, купите 99, и от головной боли избавитесь Если деньги есть, то на 99 наскребётся по любому
ИBАH
veteran
Так лучше сейчас продать, и купить сразу штук шесть, про запас :)))
александр99
guru
Нет, если сами продадите, то вы избавившись от чувства стараха и переживания за дорогой автомобиль наживёте себе более тяжёлый комплекс, чувство стыда и угрызения за отступление на попятную, что думаю противоречит вашим жизненным принципам, идти вперёд, вверх, добиваться всё больших успехов в этой жизни. И избавиться от этого комплекса будет стоить намного дороже.
А так, когда угонят, вы получите моральное алиби, мол я не боялся, не переживал, не жалел деньги, но раз так случилось. то куплю себе 99 на остатки месячной премии, и буду ездить на ней, пока немцы не научатся наконец нормально делать мерсы, сыроватые они идут, отделка хромает, цветовая гамма не богатая.....
А так, когда угонят, вы получите моральное алиби, мол я не боялся, не переживал, не жалел деньги, но раз так случилось. то куплю себе 99 на остатки месячной премии, и буду ездить на ней, пока немцы не научатся наконец нормально делать мерсы, сыроватые они идут, отделка хромает, цветовая гамма не богатая.....
александр99
guru
Пжалуста!, Сообщите пожалуйста номер факса, или электронки, куда счёт выслать за психологическую консультацию.
ИBАH
veteran
Я подумал, что Вы пошутили! Просто смешной ответ написали...
И дело не в том, что нужна консультация, а том, каким образом перестроть свое движение по городу! Например, теперь я авто оставляю только под присмотром (на астостоянке). Просто на целый день бросить уже не могу. Но бывает, что не везде есть платные парковки. Поэтому возникает иногда дискомфорт. И потом, за последние 8 лет, на мои машины покушались много раз, и не хочется остаться без коня. Вот и возник вопрос...
И дело не в том, что нужна консультация, а том, каким образом перестроть свое движение по городу! Например, теперь я авто оставляю только под присмотром (на астостоянке). Просто на целый день бросить уже не могу. Но бывает, что не везде есть платные парковки. Поэтому возникает иногда дискомфорт. И потом, за последние 8 лет, на мои машины покушались много раз, и не хочется остаться без коня. Вот и возник вопрос...
александр99
guru
Да конечно пошутил, проще надо относиться к вещам.
ТОП 5
1
2
3
4