Хелп! пропотерял ПТС!
579
11
Всвязи с частыми переездами утеряна копия(!) ПТС. копия потому,что еще на временном учете нахожусь.машинка не местная. уже 5 месяцев не могут пробить Томскую БД. 13 мая срок заканчивается, и ежели данные на мое авто пришли, то надо будет мне отдатькопию ПТС гайцам ,а мне дадут наконец то мою ПТСку и "свидельство о постановке на учет" постоянное...
Уважаемые, дайте совет как без лишней траты драгоценного времени решить сей жизненный вопрос.
советы а-ля "будь внимателен в след. раз" принимаются, но сам себя уже пинал...
Filimon
Я бы обратился в подразделение ГАИ, где находится оригинал ПТС, с просьбой выдать дубликат копии в связи с утерей.
Filimon
не переживай, я в прошлом году терял ПТС, ни каких проблем, приехал в МРЭО написал заявление(только не пиши, что потерял, напиши, что например, ребенок спалил, собака съела, барсетку утопил в пруду и т.д.) через 10 дней дали новый
Filimon
но сам себя уже пинал...
Антиресна было бы посмотреть :ухмылка:
aleksT
не переживай, я в прошлом году терял ПТС, ни каких проблем, приехал в МРЭО написал заявление(только не пиши, что потерял, напиши, что например, ребенок спалил, собака съела, барсетку утопил в пруду и т.д.) через 10 дней дали новый
А что украли - не пиши!:улыб:А то в милицию искать отправят.
Filimon
А на фига она нужна, копия (!) :а\?: Когда у меня машина на временном стояла мне никаких копий ПТС не давали - дали св-во о регистрации с пометкой "временный учет". Потом приехал на помстоянный ставить - выдали мой ПТС.
Может и не стоит заморачиваться с поиском и восстановлением копии (этож копия а не документ)
БомЖови
Всем спасибо за ответы...
А вот не потребуют назад то ту копию, что выдали на руки взамен оригинала? по идее должны. или сказать, что нихуа не давали?
Filimon
Дык если копия нотариально не заверенная, какой с нее понт? Их мильен штук можно на херохе нашлепать :спок:
БомЖови
она там с печатами гайцев.. ну наверное не так страшно. завтра поеду в гаи.. узнаю. эээээх
Filimon
Блин тресет всего после ГАИ. прописанв краснообске.вот туда и поехал получить постоянное св-во о регистрации. ; окошка. очереди по 20 чел. инспектор по розыску грит иди в 3. лейтеха ,что сверку делал ,грит иди в 4, а по телефону тама сказали иди в 5. и хз, надо ли платить за спецпродукцию, т.е за новый талон или нет. это можно весь день провести там. а не имею возможности в будний день проводить там и пару часов. что делать то?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: сколько действует сверка номеров? или все день в день надо делать?
Filimon
Обычно сверка действительна три дня, иногда прокатывает и до пяти, если в тот день, когда приедешь регистрировать, будет та же смена гайцов, которая делала эту сверку и ставила закорючку на ПТС...
Стармех
А кто мож знает, иль сталкивался с ГАИ новосибисркого р-на, что в этом самом красноообске?