Хелп! пропотерял ПТС!
579
11
Filimon
alcatel
Всвязи с частыми переездами утеряна копия(!) ПТС. копия потому,что еще на временном учете нахожусь.машинка не местная. уже 5 месяцев не могут пробить Томскую БД. 13 мая срок заканчивается, и ежели данные на мое авто пришли, то надо будет мне отдатькопию ПТС гайцам ,а мне дадут наконец то мою ПТСку и "свидельство о постановке на учет" постоянное...
Уважаемые, дайте совет как без лишней траты драгоценного времени решить сей жизненный вопрос.
советы а-ля "будь внимателен в след. раз" принимаются, но сам себя уже пинал...
Уважаемые, дайте совет как без лишней траты драгоценного времени решить сей жизненный вопрос.
советы а-ля "будь внимателен в след. раз" принимаются, но сам себя уже пинал...
Я бы обратился в подразделение ГАИ, где находится оригинал ПТС, с просьбой выдать дубликат копии в связи с утерей.
не переживай, я в прошлом году терял ПТС, ни каких проблем, приехал в МРЭО написал заявление(только не пиши, что потерял, напиши, что например, ребенок спалил, собака съела, барсетку утопил в пруду и т.д.) через 10 дней дали новый
но сам себя уже пинал...Антиресна было бы посмотреть
не переживай, я в прошлом году терял ПТС, ни каких проблем, приехал в МРЭО написал заявление(только не пиши, что потерял, напиши, что например, ребенок спалил, собака съела, барсетку утопил в пруду и т.д.) через 10 дней дали новыйА что украли - не пиши!А то в милицию искать отправят.
А на фига она нужна, копия (!) Когда у меня машина на временном стояла мне никаких копий ПТС не давали - дали св-во о регистрации с пометкой "временный учет". Потом приехал на помстоянный ставить - выдали мой ПТС.
Может и не стоит заморачиваться с поиском и восстановлением копии (этож копия а не документ)
Может и не стоит заморачиваться с поиском и восстановлением копии (этож копия а не документ)
Всем спасибо за ответы...
А вот не потребуют назад то ту копию, что выдали на руки взамен оригинала? по идее должны. или сказать, что нихуа не давали?
А вот не потребуют назад то ту копию, что выдали на руки взамен оригинала? по идее должны. или сказать, что нихуа не давали?
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203180
1000
Кто что-то знает о лечении ночными линзами?
74780
252
Фотозагадки
129476
868
Дык если копия нотариально не заверенная, какой с нее понт? Их мильен штук можно на херохе нашлепать
она там с печатами гайцев.. ну наверное не так страшно. завтра поеду в гаи.. узнаю. эээээх
Блин тресет всего после ГАИ. прописанв краснообске.вот туда и поехал получить постоянное св-во о регистрации. ; окошка. очереди по 20 чел. инспектор по розыску грит иди в 3. лейтеха ,что сверку делал ,грит иди в 4, а по телефону тама сказали иди в 5. и хз, надо ли платить за спецпродукцию, т.е за новый талон или нет. это можно весь день провести там. а не имею возможности в будний день проводить там и пару часов. что делать то?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: сколько действует сверка номеров? или все день в день надо делать?
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: сколько действует сверка номеров? или все день в день надо делать?
Обычно сверка действительна три дня, иногда прокатывает и до пяти, если в тот день, когда приедешь регистрировать, будет та же смена гайцов, которая делала эту сверку и ставила закорючку на ПТС...
А кто мож знает, иль сталкивался с ГАИ новосибисркого р-на, что в этом самом красноообске?
ТОП 5
1
2
3
4