Тем, кто обращался по ОСАГО
521
10
К друзьям и знакомым с автофорума есть просьба. По профессиональной необходимости завтра проводим маркетинговое исследование. Для него нужны фокус-группы автолюбителей, которые бы прибегали к выплатам по ОСАГО.
Участие в фокус-группе займет максимум 2 часа личного времени и будет финансово вознаграждено. :улыб:Кто не знает, что это такое: вам задают вопросы, вы рассказываете, высказываете свое мнение (почти форум, только реальный).
Разделение будет по отечественным машинам и иномаркам.

Таким образом, если вы сможете, то завтра 17:00 владельцы отечественных авто, а в 19:00 - иномарок в возрасте от 20 до 50 лет (как кстати топик о профессии и возрасте), вас приглашают на собеседование по адресу проспект К. Маркса 30, офис 830 (8 этаж). В вашей автобиографии должен быть случай общения со страховой по поводу выплаты страховки.
Можно спрашивать Храпова Павла Викторовича.

Всем, кто сможет принять участие, огромная благодарность!!! :live:
Результаты, если будет интересно, позже расскажу при встрече.
filolog
Здорово, я пойду! Люблю участвовать в подобных мероприятиях! И тем более по специальности «Реклама» учусь.
А какая компания проводит М.И?
Очкарик
Маркетинговая служба "Социум".
filolog
а тебя только ОСАГО интересует? я ,например, по КАСКО уже пять выплат получил за период в один год.
filolog
Участие в фокус-группе займет максимум 2 часа
А дискотека будет? :улыб:
aleksT
Нет, тольк ОСАГО интересует. Кто знает, может удастся сделать водном локальном месте чуть лучше чем обычно. :улыб:
Yrik_K
Юрик! Ну тебя ждем же обязательно! Даже если ты вообще не знаешь, что такое страховка. Все равно твои ответы должны войти в аналы!
Артём
Тема, не порти многозначность! :хехе:
Yrik_K
будут учить под пазики грамотно подставляться....
хотя... а мож это замануха пазловодов? всех там и порешат форумчан)))))))
Filimon
Кончай флудить. :улыб:Я тут и сам справлюсь. А интересуют как раз водители, которые не работают шоферами, то есть не наемные пазерасты и газелисты. :ухмылка: