На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сломан замок на капот - что делать?
969
13
Ученик самурая
veteran
Такая проблема: у замка капота обломилась часть крючка, который как раз запирает крышку капота.
Можно ли его как-то наварить? Если да, то где? Или только новый заказывать?

Можно ли его как-то наварить? Если да, то где? Или только новый заказывать?
Артём
juniоr
на разборах этих крючков как... много, короче.
Ученик самурая
veteran
Артем, подскажи, пожалуйста, адреса таких разборов. С максимально большим выбором.
Я так понимаю, для каждой модели свой крючок требуется? Или можно неродной присобачить?
Я так понимаю, для каждой модели свой крючок требуется? Или можно неродной присобачить?
Артём
juniоr
на карибе тоже обламывал замок, проехал по 2-3 разборам, не помню уже где нашёл такой же от короллы.
egornsk
RAZVALUTION
гис е? там этого добра...
Ученик самурая
veteran
А приваривать, значит, можно даже не пытаться?
Артём
juniоr
можт и можно, но СМЫСЛ? он тебе дорог как память?
Варить есть смысл те детали, которые дороги (типа рамы-кузова). Какой смысл варить крючок, если можно за копейки взять аналогичный целый?

Варить есть смысл те детали, которые дороги (типа рамы-кузова). Какой смысл варить крючок, если можно за копейки взять аналогичный целый?
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
231228
1000
Кофейня (часть 4)
200380
1000
Обогрев утепленной лоджии
22521
56
Ученик самурая
veteran
Обзвонил разборы. Нету, говорят.
egornsk
RAZVALUTION
да ну? фигня какая-то... попробуй съездить на "всю японию" на большевистской... должно быть!
Ученик самурая
veteran
Хехе. Не так страшен оказался черт, каким я его намалевал.
Показалось мне позавчера в сумерках, что крючок обломился - а на самом деле просто ручку открывания капота слегка заело, и она не вернулась на место - вот замок и отказывался закрываться напрочь.
Сегодня утром осмотрел все внимательно, понял в чем дело, смазал ручку с тросиком - и все работает.:)

Показалось мне позавчера в сумерках, что крючок обломился - а на самом деле просто ручку открывания капота слегка заело, и она не вернулась на место - вот замок и отказывался закрываться напрочь.
Сегодня утром осмотрел все внимательно, понял в чем дело, смазал ручку с тросиком - и все работает.:)
Артём
juniоr
Саш, я чёт не понял... Чтоли ты Териоса купил?

да ну? фигня какая-то... попробуй съездить на "всю японию" на большевистской... должно быть!На той Всей японии которая на большевистской вроде остались только грузовики, легковые теперь на Кропоткина обитают......
ТОП 5
1
2
4