Сломан замок на капот - что делать?
969
13
Такая проблема: у замка капота обломилась часть крючка, который как раз запирает крышку капота.:хммм:
Можно ли его как-то наварить? Если да, то где? Или только новый заказывать?
на разборах этих крючков как... много, короче.
Артем, подскажи, пожалуйста, адреса таких разборов. С максимально большим выбором.
Я так понимаю, для каждой модели свой крючок требуется? Или можно неродной присобачить?
на карибе тоже обламывал замок, проехал по 2-3 разборам, не помню уже где нашёл такой же от короллы.
А приваривать, значит, можно даже не пытаться?
можт и можно, но СМЫСЛ? он тебе дорог как память? :ха-ха!:
Варить есть смысл те детали, которые дороги (типа рамы-кузова). Какой смысл варить крючок, если можно за копейки взять аналогичный целый?
да ну? фигня какая-то... попробуй съездить на "всю японию" на большевистской... должно быть!
Хехе. Не так страшен оказался черт, каким я его намалевал.:улыб:
Показалось мне позавчера в сумерках, что крючок обломился - а на самом деле просто ручку открывания капота слегка заело, и она не вернулась на место - вот замок и отказывался закрываться напрочь.
Сегодня утром осмотрел все внимательно, понял в чем дело, смазал ручку с тросиком - и все работает.:)
Саш, я чёт не понял... Чтоли ты Териоса купил?:улыб:
egornsk
да ну? фигня какая-то... попробуй съездить на "всю японию" на большевистской... должно быть!
На той Всей японии которая на большевистской вроде остались только грузовики, легковые теперь на Кропоткина обитают......