Пострелялки 2005
26072
223
Скоро 9 мая.
Теперь уже можно сказать, что у нас сложилась традиция каждый год на 9 мая ездить на пострелялки.
Следовательно записываемся, товарисчи!
План такой:
1. Сбор 9.05.05 в 10-00 у ГПНТБ (главной пивной на том берегу:улыб:)
2. При себе иметь сменную одежду, еду, питье.
3. ружье выдадут.

Надо решить, сколько будет машин и надо ли заказывать ГАЗель.
OneN
А где будут Пострелялки? В лесу, что на Бердском?
Babe
можно более подробную информацию для новичков?
OneN
угу:улыб:
и можно ли туда проехать на маааленькой машинке:улыб:
OneN
с едой и сменной одеждой все понятно ворос в другом сколько нужно брать с собой денюжек (примерно хотя бы) я в этом деле новичок.
Да...да..поподробней пожалуста...и сколько по времени сеё удовольствие длиться будет?
Я за....:улыб:
OneN
Любопытно! А можно подробней что, где и почём?
З.Ы. Если права успею забрать буду на машине.
OneN
Как говорится кто-то должен был сказать:"Ну что?":улыб:
2 алл: По сменной одежде, не обязательно, маркёры(ружья), маски, камуфляж входит в стоймость и выдаётся организаторами.
По стоймости, в прошлом году надо было платить только за шарики, первая сотня шариков была по три рубля за штуку, все последующие по 2,5. Из преобретённого мной опыта следует что за два-три часа игры с перерывами но возлияние уходит ~200 штук. Тут многое зависит от тактики, если смело идти в атаку то расход шариков минимален, ну а если обстреливать друг друга из засад то 1000 штук не предел!:миг:
По месту, в прошлом году это был Неоком.
2 OneN: С теми же будем договариватся?
ЗЫ. Только очень весская причина помешает мне прибыть!:хехе:И так кучу сходок пропустил! :безум:
Vinipux
Серега! Тока попробуй профилонить!
А кто будет "в психисскую атаку" бегать?:улыб:
А кто будет лучшей мишенью?
А кто, в конце-концов, будет прятаться за твоей могучей Хрудью?! А?! Ты об нас-то подумал?:хехе:

ЗЫ пора, ПОРА заказывать "газёл", а то без "фронтовых 100 грамм" не так в атаку ходится!:хехе:
Vinipux
...По месту, в прошлом году это был Неоком.
...
О! Наконец-то городские приедут в Академ
[набирает номер lonly...]
Лис
А кто будет "в психисскую атаку" бегать?:улыб:
Помню я, как Сережа с криками бежал в атаку :respect:
Babe
И фото пожалуйста выложите:-))
OneN
Эх, если государство до праздников озолотит в размере оклада, то буду обязательно!
Foggy
А тебя мы ждем на встречу с бумерангами!:хехе:
Foggy
Кстати о фотографиях. А у кого то был фотоаппарат на осенних пострелялках на Неокоме. Только осталось узнать у кого? А то хочется поглядеть на фотографии.
Babe
внесу бочку дегтя ! ох и больно же бывает когда попадают в тебя шариком :-) фото из гуманных соображение , лучше не показывать, потому как одним знакомым показал, теперь фиг их заманишь на стрелялки!
aleksT
хе хе, уж кому как не тебе знать как больно это бывает... Любитель прикрывать своей широкой грудью товарисчей по команде, в момент расстрела с близкого расстояния.... :))))
==========
МАНЬЯКИ БЛИН... Я конечноже БУДУ! записывайте!
vetal
еслив всё будит на неокоме, то как туда проехать?
vetal
как-как.... по дороге на неоком, потом налево, в лес..... желательно пристроившись в хвост колонне автофорумчан. в прошлом гогу это было именно так.
(ох и сложно же за Винни на его бешеной буханке по берскому шоссе гоняться - он как компресор отцепит шумахером себя чувствует!)
Граф
народ!
кто нить все-таки скажет - можно туда на моей машинке проехать не боясь оставить там подвеску?
это первое
и второе -тем, кто не будет стреляться программа какая нить предусмотрена ?:)
aleksT
У нас были более мирные фотографии, как Валера жарил шашлык, а все потом дружно его поглощали и распивали напитки... с оружием в руках :ха-ха!:
Jess
второе -тем, кто не будет стреляться программа какая нить предусмотрена ?:)
Люб, я в прошлый раз не стрелялась - было миролюбивое настроение. Сидели, общались с Лиской, Светиком (УчусьЯ).... Опять же говорю, шашлыки жарили...
Jess
ну я на 99 туда пробрался.... подвеску в том же составе что привез, в том же составе и увез...
хотя, лично моё мнение - на юности веселее... только там места под машины мало :о((
Jess
кто нить все-таки скажет - можно туда на моей машинке проехать
1) даже не думай! Поедем на танке....с Егором.....воевать так по взрослому :ха-ха!:

и второе -тем, кто не будет стреляться программа какая нить предусмотрена
2) тем, кто не будет стреляться: плен и пытки :ха-ха!:
Yrik_K
2) тем, кто не будет стреляться: плен и пытки :ха-ха!:
Ага, или стреляйся или казнь через Тарапупу(или как там правильно никак запомнить не могу :D)
Jess
Погрузим твою машинку в уазик и довезем до места :спок:
или казнь через Тарапупу(или как там правильно никак запомнить не могу)
Через МАКАЛАМБУ :ха-ха!:
mishany
>Погрузим твою машинку в уазик и довезем до места
------------
А до скольки будет мероприятие?
И если серьезно - на маленькой машинке проехать проблемы будут что ли?
mishany
ННП
Давно так не смеялся! :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
Так я точно буду, только наверное имеет смысл договариваться зарание, а то может оказаться что не мы одни собираемся постреляться...
Foggy
Пошарил по харду, обнаружил фотографи которые делал Артём-старшой(из Норы) на пострелялках весна 2004! И выложил! Десяток.:улыб:Фото коворят сами за себя, смотрите и завидуйте!
OneN
Ну если работа осчастливит денюжками - то я готов постреляться... И фотоаппарат взять для компроматов. :live:
OneN
Эх, как пострелять-то хочецааа..... да в хорошей компании.....
Марыся
Дык эта... Что мешает то?:хехе:
Vinipux
Природная скоромность :o....
Возмете?:смущ:
Vinipux
А кто-нибудь узнавал - все-таки 9-ое выходной - может там занято все уже? Или цены какие-нибудь, "праздничные"? :шок:
IgorOK
ну я думаю что OneN всё узнал, и застолбил, раз так канкретно обозначил время и место!
vetal
Только что позвонил ему, говорит хотел помотреть активность, а там и звонить. Узнав что кворум есть сказал что сегодня созвонится, всё узнает и закажет. Думаю ещё не поздно.
Марыся
Природная скоромность ....
:eek: Ну ничего-ничего... Это излечимо.:миг:
Возмете?
Запросто! Лишних мишиней не бывает.:бебе::ха-ха!:
OneN
Ну, если осчастливят зарплатой, то я буду :live: :live: :live: :ха-ха!:
И скорее всего смогу выполнить роль "газели" маленькой такой, для 2-3 человек :)))
Alex_B
Думаю денежками порадуют, и приеду... давно хотел постреляться! А в хорошей компании в двойне приятно :))
К0стя
Я бы вот тоже не отказался.
Только мне надо конкретно говорить время, место, и скока всего брать. Иначе могу все перепутать...
Пока вроде только с датой определились.
Да и Автофорумчан живьем посмотреть-пострелять можно.
Forever
дата, время и место (именно в этой последовательности) указано в первом сообщении этого топика :ха-ха!:
Артём
Оппа! Не разглядел :ха-ха!:
Просто если ехать на неоком, то мне ближе из дома, чем через ГПНТБ, яж в Ельцовке.
Forever
А что из еды-питья брать? Шашлык к примеру каждый на себя берет или централизованно? По дороге у супермаркета нигде что ли не будем останавливаться?
OneN
Так до сих пор и не понятно берут всех или нет ?
И сколько нужно денег ?
Gonsalez
берут ВСЕХ, денег на шарики рублей 300-600(это от азарта зависит), выпивку с с собой, шашлыки наверно прейдется покупать по дороге, значит надо предусмотреть в бюджете еще расход, можно проще(и дешевле) купить киллограм сарделек(каждому ) и нажраться на свежем воздухе :ха-ха!:
aleksT
Одёжку дают, а обувка своя?:улыб: