7 мая Новосибирский этап EMMA Россия
1158
39
Собственно соревнования по автозвуку. Сбор участников в 7.00 Регистрация в 8.00. Зрителям можно подтягиваться часикам к 12. Вопросы есть?
XMAX
Хоть мне и не интересно. Но у интересующихся возник бы как минимум один очевидный вопрос - где ?!
XMAX
вопросы есть, насколько понял, планируется проводить соревнования напротив сцены (большой), ИМХО места там маловато или участников будет совсем малех?
Shamus
А шит!!! На Набережной конечно!!!
DeHuC
вопросы есть, насколько понял, планируется проводить соревнования напротив сцены (большой), ИМХО места там маловато или участников будет совсем малех?
Если стоять лицом к сцене, то справа от нее. Участников будет машин 50, плюс - минус. Пока точно неизвестно.
XMAX
50 чет маловато... не хоца ради этого переться:хммм:
из соседних городов никого не планируется чтоль?
DeHuC
Ты чего - маловато??? Куда уж больше?
Кроме соревнований будет концерт, конкурсы, призы.
XMAX
программа соревнований то какая?
как звук оценивать будут и проч.?
DeHuC
***50 чет маловато... не хоца ради этого переться
из соседних городов никого не планируется чтоль? ***

ОФФ: как-то летом приехали мы компанией на берег Обского моря, с нами был 3х-летний пацан - мой крестник. Вылез из машины, подошёл к берегу на безопасное расстояние (волны, прибой, просторы!) огляделся и заявил: "Воды мало." :ха-ха!:
Артём
ну что такое 50 машин с нескольких крупных городов Сибири?!
2 часа, неторопясь вокруг них с пивом погулять:улыб:
DeHuC
Никто никого силой не гонит. Те кто интересуется автозвуком, найдут себе занятие. Остальным пиво пить, концерт слушать, гулять.
XMAX
т.е. больше шоу, чем соревнования
DeHuC
По оценке звука у них дока есть, там всё расписано - и категории, и прочее, и диск приложен.
XMAX
ну, в общем, есть желание сходить-посмотреть ...
captan
ну, в общем, есть желание сходить-посмотреть ...
:ха-ха!: Еще бы его у тебя не было!
XMAX
лишь бы желание совпало с возможностью ....
captan
а чего возможность? было бы время:улыб:если есть желание попить там пивка, то, в принципе, на моей машинке можно съездить:улыб:
Северянин
пиво я люблю дома пить ...
не отходя от горшка ...
captan
:ха-ха!: Да ты экстремал!!!
captan
:eek: что же дальше то будет? будешь пить не слазя с него? :миг:
Северянин
когда сильно тянет к горшку - приходится завязывать с пивом ...
captan
когда сильно тянет к горшку - приходится завязывать с пивом ...
Да ну чего - просто приходится завязывать.....:)
XMAX
Прикольно !..
Интересная реакция у народа...
DeHuC
ну что такое 50 машин с нескольких крупных городов Сибири?!
2 часа, неторопясь вокруг них с пивом погулять:улыб:
итого - максимум по полторы минуты на машину...
AA
у тебя с арифметикой плохо :бебе:
XMAX
Кстати после набережной авто пати в клубе "Рок Сити".
ККошкин
Кстати после набережной авто пати в клубе "Рок Сити".
ДА ДА ДА!!!! :bottle: :respect: :pivo: :ухмылка:
DeHuC
у тебя с арифметикой плохо :бебе:
всё нормально - ещё по минуте заложено на переход от машины к машине с прихлёбыванием того самого пива, о котором вы не забыли упомянуть. :-)
XMAX
Ходят слухи что вход будет платный и жутко дорогой ? :а\?: :спок:
AA
ты от машины к машине на бровях перемещаться будешь? тогда конечно по минуте:улыб:
XMAX
че та на сайте кроме даты ничего не написано ...
Северянин
тут типа че та не по шарам было , ща посмотрел ...
буду ...
Johnnie
по поводу входа:улыб:лучше бы сделали платный и жутко дорогой :ухмылка: побывал я на этом мероприятии... ощущение, что попал на тусовку тинейджеров распивающих пиво, к машинам пробиться сложно, что либо посмотреть/прицениться тем более. В целом, конечно интересно и красиво, но полезного мало что почерпнул:хммм:
Северянин
перенесено:

сообщение пользователя Shinshilla:

"Фотографии и результаты соревнований EMMA-2005.
http://emma.amobil.ru/ "
Северянин
Раньше надо было приходить. В начале 9-го все машины были уже расставлены, ещё чистые, и народу мало. Я практически всех нащёлкал.А народ после 11 повалил - и уже не протолкнуться. И пылюга.
Северянин
лучше бы сделали платный и жутко дорогой :ухмылка: побывал я на этом мероприятии... ощущение, что попал на тусовку тинейджеров распивающих пиво
Буржуй !!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Бедные студенты и простые фермеры тоже хотят зрелищ :ха-ха!:
AgeNT Mix
Было очень тесно, грязно и мало чего видно.
Вся программа была мягко говоря растянута. Концерт какой то группы которую так долго ждали, а потом не знали как спихнуть со сцены ни кого не задел ни за какие места. А вот парни, которые выступали после, смогли завести толпу, возможно стоило поменять местами.
Машины были достойные жаль только не все выстояли до начала измерений. Измерения были не наглядные и публика откровенно скучала. На месте участников с дорогими обвесами потребовал бы вернуть с процентами деньги за ужасный подиум. Слышно было как народ охал, когда машина шкрябала своей красотой.
пробыли на празднике 4 часа - не слаба устали, отдохнуть в машнине не реально, переться окло 2 км.
НО: зато загорели.
Спасибо за подобные выставки.