7 мая Новосибирский этап EMMA Россия
1154
39
Собственно соревнования по автозвуку. Сбор участников в 7.00 Регистрация в 8.00. Зрителям можно подтягиваться часикам к 12. Вопросы есть?
Хоть мне и не интересно. Но у интересующихся возник бы как минимум один очевидный вопрос - где ?!
вопросы есть, насколько понял, планируется проводить соревнования напротив сцены (большой), ИМХО места там маловато или участников будет совсем малех?
вопросы есть, насколько понял, планируется проводить соревнования напротив сцены (большой), ИМХО места там маловато или участников будет совсем малех?Если стоять лицом к сцене, то справа от нее. Участников будет машин 50, плюс - минус. Пока точно неизвестно.
50 чет маловато... не хоца ради этого переться
из соседних городов никого не планируется чтоль?
из соседних городов никого не планируется чтоль?
Ты чего - маловато??? Куда уж больше?
Кроме соревнований будет концерт, конкурсы, призы.
Кроме соревнований будет концерт, конкурсы, призы.
Сейчас читают
Очередной дозор
24884
691
Всех поздравляю 8-9.04 прилетает премьер!
16566
180
Новогодний топик от дракона к змее
697
9
программа соревнований то какая?
как звук оценивать будут и проч.?
как звук оценивать будут и проч.?
***50 чет маловато... не хоца ради этого переться
из соседних городов никого не планируется чтоль? ***
ОФФ: как-то летом приехали мы компанией на берег Обского моря, с нами был 3х-летний пацан - мой крестник. Вылез из машины, подошёл к берегу на безопасное расстояние (волны, прибой, просторы!) огляделся и заявил: "Воды мало."
из соседних городов никого не планируется чтоль? ***
ОФФ: как-то летом приехали мы компанией на берег Обского моря, с нами был 3х-летний пацан - мой крестник. Вылез из машины, подошёл к берегу на безопасное расстояние (волны, прибой, просторы!) огляделся и заявил: "Воды мало."
ну что такое 50 машин с нескольких крупных городов Сибири?!
2 часа, неторопясь вокруг них с пивом погулять
Никто никого силой не гонит. Те кто интересуется автозвуком, найдут себе занятие. Остальным пиво пить, концерт слушать, гулять.
По оценке звука у них дока есть, там всё расписано - и категории, и прочее, и диск приложен.
ну, в общем, есть желание сходить-посмотреть ...
ну, в общем, есть желание сходить-посмотреть ...Еще бы его у тебя не было!
лишь бы желание совпало с возможностью ....
а чего возможность? было бы времяесли есть желание попить там пивка, то, в принципе, на моей машинке можно съездить
пиво я люблю дома пить ...
не отходя от горшка ...
не отходя от горшка ...
что же дальше то будет? будешь пить не слазя с него?
когда сильно тянет к горшку - приходится завязывать с пивом ...
когда сильно тянет к горшку - приходится завязывать с пивом ...Да ну чего - просто приходится завязывать.....:)
schumaQher
experienced
Прикольно !..
Интересная реакция у народа...
Интересная реакция у народа...
ну что такое 50 машин с нескольких крупных городов Сибири?!итого - максимум по полторы минуты на машину...
итого - максимум по полторы минуты на машину...у тебя с арифметикой плохо
всё нормально - ещё по минуте заложено на переход от машины к машине с прихлёбыванием того самого пива, о котором вы не забыли упомянуть. :-)итого - максимум по полторы минуты на машину...у тебя с арифметикой плохо
Ходят слухи что вход будет платный и жутко дорогой ?
ты от машины к машине на бровях перемещаться будешь? тогда конечно по минуте
че та на сайте кроме даты ничего не написано ...
тут типа че та не по шарам было , ща посмотрел ...
буду ...
буду ...
по поводу входалучше бы сделали платный и жутко дорогой побывал я на этом мероприятии... ощущение, что попал на тусовку тинейджеров распивающих пиво, к машинам пробиться сложно, что либо посмотреть/прицениться тем более. В целом, конечно интересно и красиво, но полезного мало что почерпнул
перенесено:
сообщение пользователя Shinshilla:
"Фотографии и результаты соревнований EMMA-2005.
http://emma.amobil.ru/ "
сообщение пользователя Shinshilla:
"Фотографии и результаты соревнований EMMA-2005.
http://emma.amobil.ru/ "
Раньше надо было приходить. В начале 9-го все машины были уже расставлены, ещё чистые, и народу мало. Я практически всех нащёлкал.А народ после 11 повалил - и уже не протолкнуться. И пылюга.
лучше бы сделали платный и жутко дорогой побывал я на этом мероприятии... ощущение, что попал на тусовку тинейджеров распивающих пивоБуржуй !!!
Бедные студенты и простые фермеры тоже хотят зрелищ
Было очень тесно, грязно и мало чего видно.
Вся программа была мягко говоря растянута. Концерт какой то группы которую так долго ждали, а потом не знали как спихнуть со сцены ни кого не задел ни за какие места. А вот парни, которые выступали после, смогли завести толпу, возможно стоило поменять местами.
Машины были достойные жаль только не все выстояли до начала измерений. Измерения были не наглядные и публика откровенно скучала. На месте участников с дорогими обвесами потребовал бы вернуть с процентами деньги за ужасный подиум. Слышно было как народ охал, когда машина шкрябала своей красотой.
пробыли на празднике 4 часа - не слаба устали, отдохнуть в машнине не реально, переться окло 2 км.
НО: зато загорели.
Спасибо за подобные выставки.
Вся программа была мягко говоря растянута. Концерт какой то группы которую так долго ждали, а потом не знали как спихнуть со сцены ни кого не задел ни за какие места. А вот парни, которые выступали после, смогли завести толпу, возможно стоило поменять местами.
Машины были достойные жаль только не все выстояли до начала измерений. Измерения были не наглядные и публика откровенно скучала. На месте участников с дорогими обвесами потребовал бы вернуть с процентами деньги за ужасный подиум. Слышно было как народ охал, когда машина шкрябала своей красотой.
пробыли на празднике 4 часа - не слаба устали, отдохнуть в машнине не реально, переться окло 2 км.
НО: зато загорели.
Спасибо за подобные выставки.
ТОП 5
1
2
3
4