перерегистрация авто на жену
375
5
Вот такая у меня ситуация: есть автомобиль, есть я, есть мой жена (казалось бы чего жаловаться)
когда покупал машинку, зарегистрировал на себя, поставили на временный учет, так как временная прописка. Регистрация скоро заканчивается. Постоянной прописки у меня так и не стало, зато у супруги есть постоянная...
хочу, чтобы потом с времяннкой не бегать, переписать авто на жену.
Думаю, что это надо сделать так: снять авто с учета, по счет-справке продать жене, потом вместе с женой регистрировать авто на постояннку...
Но думаю, что есть другой, более простой способ на жену авто переделать.
Может быть кто-нибудь на форуме знает как? Может быть был опыт?
Буду благодарен за советы.
когда покупал машинку, зарегистрировал на себя, поставили на временный учет, так как временная прописка. Регистрация скоро заканчивается. Постоянной прописки у меня так и не стало, зато у супруги есть постоянная...
хочу, чтобы потом с времяннкой не бегать, переписать авто на жену.
Думаю, что это надо сделать так: снять авто с учета, по счет-справке продать жене, потом вместе с женой регистрировать авто на постояннку...
Но думаю, что есть другой, более простой способ на жену авто переделать.
Может быть кто-нибудь на форуме знает как? Может быть был опыт?
Буду благодарен за советы.
можно просто составить договор
все так же, только вместо справки-счет договор
мы пришли в ГАИ и там нас перехватила агент росстраха
их там в РЭО (Кировском) много, а клиентов много
так она там все сама сделала
вплоть до того, что тыкала носом в нужное окошко в нужное время
и договор она сама заполнила - мы только расписались в нем
а мы просто у нее потом застраховались
и все
все так же, только вместо справки-счет договор
мы пришли в ГАИ и там нас перехватила агент росстраха
их там в РЭО (Кировском) много, а клиентов много
так она там все сама сделала
вплоть до того, что тыкала носом в нужное окошко в нужное время
и договор она сама заполнила - мы только расписались в нем
а мы просто у нее потом застраховались
и все
есть автомобиль, есть я, есть мой женаво как.. автомобиль на первом месте, жена на последнем к сожалению, опыт учит, что низя на жену машину оформлять.. да и на себя не желательно. а то, знаете, мало ли чего..
у меня, к примеру, маман собственник всех автомобилей. при разводе хоть за это душа не болела.
Кстати она пенсионерка, так что скидка есть на дор. налог.
а что за договорчик не подскажете?
про то, что там страховые агенты за денежку услуги окажут - это я знал, но думал, что они только на регистрации специализируются а оказывается у них спектр услуг широкий буду знать теперь...
про то, что там страховые агенты за денежку услуги окажут - это я знал, но думал, что они только на регистрации специализируются а оказывается у них спектр услуг широкий буду знать теперь...
во как.. автомобиль на первом месте, жена на последнемя здесь не по важности расставлял, а по проблемности
ТОП 5
1
2
3
4