В Геш на первомай? Есть желающие?
561
21
В общем это... Красноярск потом, сначала закрытие горнолыжного сезона. Кто нибудь едет?
lonly
Я 30-го утром в Новокузнецк еду.
lonly
эхх... желающие есть.. далековато немного...
поеду на выходных Карелию осваивать, говорят природа зашибись.
lonly
Пойдешь передо мной воздухораздвигателем? :-)
Только чур резко не тормозить :-)))
solo
дык у меня в планах рвануть или в среду или четверг, суббота слишком долго ждать, снег тает...
Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))
lonly
далековато? 8 часов езды? :ха-ха!:
часов 50-55 + 8. :хехе:я в питере щас:улыб:
solo
Пойдешь передо мной воздухораздвигателем? :-)
Только чур резко не тормозить :-)))
если хочешь на бензине сэкономить - проще с ним в машине ехать :-))))
lonly
Эх... На летней резине, да на сухую трассу... Да со снятым ограничителем. Мечта... :))
Ну-ну... кому мечта...а кому... ты эта , не гоняй, вдруг чево... :)... лавиной накроет:улыб:
lonly
далековато? 8 часов езды? :ха-ха!:
да ну ты брось.... я на 99й, за 6 часов добрался... зимой, на шипах еще...
Граф
Знаешь, я, конечно по-понтоваться тоже иногда люблю, но уж лучше я буду через 8 часов кататься на лыжах, чем через 6 - быть в морге... Грубо, но правда...
lonly
да я не понтовался... я в паре с мужуком ехал, который машины с владика гоняет.... дороги я не знал, и чтоб не потеряться - пришлось за ним держаться.... 590 км за 6 часов :о)))
lonly
я только приехал из геша :-)

искал лонли-не нашел..

по трассе выжал из хундая 190.
solo
>>>>>>искал лонли-не нашел..

мож это... плохо искал? При том количестве народа которое каталось не найти кого-либо было весьма тяжеленько... :))
Эх... Блин... Ладно, горнолыжный сезон 2004-1005 объявляю закрытым на полгода:улыб:

>по трассе выжал из хундая 190.
194 км/ч задокументированный RSM-кой максимум... по спидометру было ощущение что скорость около 220.
lonly
хм... а кто мне что говорил про то что быстро ездить не будет так как не хочет попасть в больницу? :ухмылка:
Граф
хм... а кто мне что говорил про то что быстро ездить не будет так как не хочет попасть в больницу? :ухмылка:
Падре про больничку ничего не говорил, он сразу про морг:хехе::D:хехе:Ну а насчет его скорости при поездке в Геш, то мне думается ,что lonly снял маску Падре и поехал отдохнуть, и именно поэтому его там не нашел solo:хехе::D:хехе:
lonly
>мож это... плохо искал?

Ну как искал - смотрел черный форик (возможно с круглой наклейкой :-) и рядом мужика в султане - таких не видел :-) Правда я свою ставил специально на обочине, наклейкой наружу - вдруг думаю, кто опознает :-)

Мы-то катунцы еще те - поднялись на гору на подъемнике, и на нем же и спустились :-))
Но, на будущий год есть огромное желание таки научиться и кататься :-)
solo
>>>>>черный форик (возможно с круглой наклейкой :-)
Все было...:улыб:Правда без наклейки...
ЗЫ Самый прикол, что в один из дней обнаружил на стоянке еще два форика с одинаковыми с моим цифрами номера... :;))

>>>мужика в султане
Я в шлеме был