На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В выходные купили один велик за 4400р. Ну че сказать, столько он наверное и стоит. Он точно не для "активного спуска" по скалистой местности. Педали на первый взгляд сделаны следующим способом - металлический штырь и пластиковая педаль через два подшипника на этом штыре, т.е. лично у меня создалось впечатление, что такие педали (сама пластмасса) поломаются, остануться штыри. Рама - нормальная, но если посмотреть на велосипед когда едут "на тебя", то переднее и заднее колесо не в одной плоскости, развал примерно 5 градусов. После того как тормознешь передним тормозом, он начинает "шоркать", пока его рукой не отодвинешь (этот недостаток хорошо известен владельцам "туристов"). Задний переключатель скоростей с трещоткой. Кажеться 7 звездочек, спереди 3. Передачи переключаются довольно четко. Передний амортизатор кажеться пневматический, не масляный, про задний вообще не понял (не рассматривал). Диски на колесах на взгляд на такие мощьные как у ДХ.
Впечатление такое что велик стоит своих денег, т.е. брать его имеет смысл.
Впечатление такое что велик стоит своих денег, т.е. брать его имеет смысл.
Challenger
guru
На владельцев туристов не надо наезжать
Сам владел в своё время
аппаратом с таким названием - ничего не отжимал
А вилка там очень и очень врятли пневматическая - скорее эластомерная
что в народе просто резиновая ;)... я такой девайс не стану
покупать... ИМХО цена более-менее нормального вела нач-ся от 600 уё
Сам владел в своё времяаппаратом с таким названием - ничего не отжимал

А вилка там очень и очень врятли пневматическая - скорее эластомерная
что в народе просто резиновая ;)... я такой девайс не стану
покупать... ИМХО цена более-менее нормального вела нач-ся от 600 уё
Ждем отчета километров через 500 пробега... Там уже ясность какая-то появится...
ТОП 5
1
3