На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Торможение
440
21
blazerII
veteran
При торможении издается какой то непонятный звук как будто не колодки а гравийные камни стоят. Как мне кажется со стороны правого переднего колеса не подскажете что это может быть?
Да и колодки свистят но сказали на СТО что колодки еще не стачочлись. Что там может камень в колодку попал или грязь или песок что может быть?
Да и колодки свистят но сказали на СТО что колодки еще не стачочлись. Что там может камень в колодку попал или грязь или песок что может быть?
Похоже народ уже ломает отвечать на такие вопросы....
попытайся порыться в старых темах.
попытайся порыться в старых темах.

наверно поможет снять колесо и глянуть самому глазками ...
Да снимал смотрел ничего не нашел кроме тормозных колодок и проявляется звук не всегда а с переодичностью толи после прогрева толи еще какая от чего.
колодки кто бы знал что за колодки скорее всего ерунда какая нить предидущий хозяин ставил.
Сейчас читают
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
143613
1006
Сутьба !?!? (часть 2)
406645
1000
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118548
217
я бы поменял их для начала, если на диске задиров нет :). Если есть задиры, то остается только ждать что колодки притрутся

Да можно и диски отшлифовать заодно только поможет или нет? Ладно попробую поменять Нишимбо говорите ставить нужно?
да, рекомендуют Нишинбо, но я Кошияму (так получилось) поставил, вначале поскрипели немного, сейчас вроде затихли

Поменяй колодки. Хуже не будет.
Посмотри еще раз диск. Если что, проточи лучше.
Посмотри еще раз диск. Если что, проточи лучше.
Я так руками диск трогал вроде задиров нету.
ну так маленько конечно есть но на старой машине было горазо хуже но колодки не скрипели.
Скорее всего тогда колодки проблемные.
Возьми из того, что тут народ посоветовал.
У меня Нишимбо стоят - отличные колодки.
Возьми из того, что тут народ посоветовал.
У меня Нишимбо стоят - отличные колодки.
У меня вот тоже колодки издавали жутчайшие звуки, я их снял, на диски попялился, и решил вроде точить их. Но по близости был магазинчик с контрактными з/ч. Зашел, диски стоят по 200 р/шт. Как новые, только с легким налетом ржавчины, я их взял, наждачкой почистил и поставил. Теперь красота! Тихо стало:)
А диски точить стоит почти так же - по 150р за диск.
А диски точить стоит почти так же - по 150р за диск.
Ладно всем спасибо все поменяю и проточу все к чертям!
Да еще вопрос где вы эту нишимбу берете?
В плутоне есть?
В плутоне есть?
Ладно всем спасибо все поменяю и проточу все к чертям!Ты глянь на диски, может их уже точили, лучше уж заменить тогда.
А чего за машина? Кузов?
Проточить стоит 500р
Не их точно не точили!
Toyota sprinter AE100
Не их точно не точили!
Toyota sprinter AE100
Я брал в свое время в магазине Тойота на Горской.
заодно проверь, на месте ли все жестяные скобки, удерживающие колодку в суппорте.
ТОП 5
1
3