На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на Неокоме в том году осенью вроде какие-то изменения произошли - пострелялки перенесли из леса на место десткого городка (или что там было). Это они только на зиму делали?
Коррекция.
1. Сбор в 10-00 9.05.05 у ГПНТБ
2. Отъезд в 10-15
3. Едим на "Ниоком"
4. Начало пострелялок в 12-00
5. Стоимость шарика - 2,5руб, все остальное обмундирование бесплатно.
6. Минимум 100 шариков
7. Вино и водочную продукцию предлагаю брать каждому для себя
8. про шашлык предлагаю вынести на обсуждение.
9. Машина проедет любая. Просьба написать, кто поедет на авто.
Пока все.
P.S. Будет весело! Поверьте!
1. Сбор в 10-00 9.05.05 у ГПНТБ
2. Отъезд в 10-15
3. Едим на "Ниоком"
4. Начало пострелялок в 12-00
5. Стоимость шарика - 2,5руб, все остальное обмундирование бесплатно.
6. Минимум 100 шариков
7. Вино и водочную продукцию предлагаю брать каждому для себя
8. про шашлык предлагаю вынести на обсуждение.
9. Машина проедет любая. Просьба написать, кто поедет на авто.
Пока все.
P.S. Будет весело! Поверьте!

Я скорее всего присоединюсь (если пыльник в субботу поставлю), сразу на Неоком часам к 11-00 подъеду.
я поеду! хотелось не на своей и пивасика попить - Серег возьмешь балласт из 2 человек? - это к Винни!
Уже ответил по асе что сам балластом мылюсь.
я без машинки никуда, но поселить к себе наверно никого не смогу, т.к. думаю что все места уже заняты... хотя точно не знаю
дык.. и я грю - могет ГАЗЁЛа заказать? Да наши бренные тальца и туды, и сюды...

Сейчас читают
Тотальное Сколково
188018
991
Ситуация на Алиэкспрессе.
84930
401
Куда делись менеджера активных продаж
269885
542
Людиии....у кого найдётся ...одно свободное место в машине?
багажник не предлогать!
багажник не предлогать!

Неоком? - Отлично! (даж пешком можно
На счет чего есть - памоему всётаки лутьше шашлык, чем сардельки-сосиськи. Предлагаю следующую схему: те кто едут из города, закупаются по-своему в плане напитков и еды. Что касается тех кто живет в академе - может тогда в академе и встретимся? Мне кажеться, если таких будет хотя бы человека 3, то встретиться можно, например, в холидее что на Доме быта или на Сибириаде, что на шлюзе, закупиться и двигаться в сторону места окончательной встречи.
На счет чего есть - памоему всётаки лутьше шашлык, чем сардельки-сосиськи. Предлагаю следующую схему: те кто едут из города, закупаются по-своему в плане напитков и еды. Что касается тех кто живет в академе - может тогда в академе и встретимся? Мне кажеться, если таких будет хотя бы человека 3, то встретиться можно, например, в холидее что на Доме быта или на Сибириаде, что на шлюзе, закупиться и двигаться в сторону места окончательной встречи.
Ловкий парень
Томас
Слушай, а костюмчики большие там точно есть?
А то мой габарит и вес в 140кг вносит некоторые ограничения на пользование прокатом.Давай узнаем,а?
А то мой габарит и вес в 140кг вносит некоторые ограничения на пользование прокатом.Давай узнаем,а?
doctor
v.i.p.
И сколько комплектов существует. Народу ведь может быть много.
одежки в любом случае будет столько же, сколько маркеров....
Если с работой разрешу вопросы - то буду главным диверсантом !!! 

Ближе к часу Х... всё будит изветсно, но до Нокома я тебя с вероятностью 99% довезти смогу, 1% это тот процент что я сам не поеду

одежки в любом случае будет столько же, сколько маркеров....Вот.Вот И сколько их?
так все-таки по пути будем в магазин заезжать или заранее затариваться?
Если все получится так как хочется, то может будет два места, но машинка маленькая, Корола-2.
Если все получится так как хочется, то может будет два места, но машинка маленькая, Корола-2.
OneN
experienced
Должны быть большие размеры.
Я 7-го еще быду с ними созваниваться, тогда и уточню.
Кузёны (или кузины?)

Кажется, я тоже созрел до расстрела невинных обитателей форума...

Кажется, я тоже созрел до расстрела невинных обитателей форума...

Я вот тоже за ГАЗель.
Надо уточнить расценки и где ее заказать.
Надо уточнить расценки и где ее заказать.
>БРАТ!!!
(СЕСТРА?)
-----------
Младшая (по сравнению с твоей)
Но тоже светленькая.... 1996 года рождения... тьфу ты, выпуска конечно же!... Совсем запутался! 
(СЕСТРА?)
-----------
Младшая (по сравнению с твоей)
Но тоже светленькая.... 1996 года рождения... тьфу ты, выпуска конечно же!... Совсем запутался! 
если еду на своей, то тоже есть одно место - тока кого-нить худенького и маленького

точные координаты скажешь, постараюсь быть часам к двенадцати ...
тока кого-нить худенького и маленькогоКонечно же это я !!!!!!!!![]()

Должны быть большие размеры.уточни, пожалуйста, еще про самый маленький размер
есть желание сына восьмилетнего прихватить с собойЯ постараюсь быть на своей, если решу вопрос с семьей и финансами. :-(
Но постараюсь :-)
Но постараюсь :-)
Маленькие точно есть. Если что, подмотаем веревочками!

А вот мне чета антиресна стало.....у них гранатометы есть? 

Ну "до кучи" тогда уж и гранаты, мины...м-да...

>Ну "до кучи" тогда уж и гранаты, мины...м-да...
--------------
Ага... с краской внутри....
--------------
Ага... с краской внутри....

Просто я Витек представил себе Винни, который несется как торпедный катер с криком УРЯ!!!......и подумал....мне обойма шариков нифига не помогет
.....а вот еслив шаром размером с баскетбольный мячик шандарахнуть.....то есть шанс
.....а вот еслив шаром размером с баскетбольный мячик шандарахнуть.....то есть шанс
>>>>>>>представил себе Винни, который несется как торпедный катер с криком УРЯ!!!......
Че-то вспомнилось - на военке когда-то дали нам автоматы и сказали играть в перестрелку - типа один взвод (наш) занимает оборону в каких-то окопах, а второй взвод (вражеский) идет в атаку... Автоматы есс-но учебные, толку от них нема никакого... Но атаку удалось отбить саперными лопатками и прикладами
Че-то вспомнилось - на военке когда-то дали нам автоматы и сказали играть в перестрелку - типа один взвод (наш) занимает оборону в каких-то окопах, а второй взвод (вражеский) идет в атаку... Автоматы есс-но учебные, толку от них нема никакого... Но атаку удалось отбить саперными лопатками и прикладами
Насчёт мин не знаю, а вот гранаты точно есть.
Только стоят дорого и не интенресно ими.
2 алл: Итак, давай определятся, Газель будем заказывать? Триста в час, или 1500 если на целый день. Учитывая что в газели ~13-15 посадочных мест по 100 руб с носа.
Только стоят дорого и не интенресно ими.
2 алл: Итак, давай определятся, Газель будем заказывать? Триста в час, или 1500 если на целый день. Учитывая что в газели ~13-15 посадочных мест по 100 руб с носа.
меня возьмете ???
2 академовский народ: кто-нить с Советского района собирается??? Если да - может быть тогда встретимся все-таки в где-нить в академе, чтобы не тащиться в город, а потом с остальными товарищами соединимся около поворота на Неоком???
2 академовский народ: кто-нить с Советского района собирается??? Если да - может быть тогда встретимся все-таки в где-нить в академе, чтобы не тащиться в город, а потом с остальными товарищами соединимся около поворота на Неоком???
Да, нормальная такая идея, тока народ что-то молчит по этому поводу. Товарисчи!!! Есть кто-нибудь из академа???
Да есть маленько...
Только я, надеюсь, девятого быть в другом месте...
Только я, надеюсь, девятого быть в другом месте...Да есть маленько...Лонли в своем репертуареТолько я, надеюсь, девятого быть в другом месте...
Газель будем заказывать?В Газели удобно пиво по дороге пить

>>>>Лонли в своем репертуаре
Ну имидж такой, понимаешь, уже и не знаю что и делать-то...
Ну имидж такой, понимаешь, уже и не знаю что и делать-то...

Маскируется... а потом как в анекдоте - "...пришел лесник (Forester), и выгнал всех из леса..."

я академовский народ
собираюсь, но на сто процентов пока сказать не могу, ближе будет ясно )

собираюсь, но на сто процентов пока сказать не могу, ближе будет ясно )
>>выгнал всех из леса..."
Ага, вас выгонишь... Опять напьетесь, птичек-белочек распугаете... А потом слухи идут, что Академ это криминальная окраина города, еще бы...
Ага, вас выгонишь... Опять напьетесь, птичек-белочек распугаете... А потом слухи идут, что Академ это криминальная окраина города, еще бы...

ННП
Однако народу на полномаштабные боевые действия набирается.
Это гуд. Надо только организаторам сказать чтоб маркёров побольше взяли. Ну а если что можно и посменно стрелятся.
Итак, прошу отметится тех кто не желает пить за рулём, а потому поедет на газели от ГПНТБ!
Пока двое, я да ИЖиК.
Однако народу на полномаштабные боевые действия набирается.
Это гуд. Надо только организаторам сказать чтоб маркёров побольше взяли. Ну а если что можно и посменно стрелятся.
Итак, прошу отметится тех кто не желает пить за рулём, а потому поедет на газели от ГПНТБ!
Пока двое, я да ИЖиК.
я не буду пить...надо трезво оценивать противника а то своих не нароком растреляешь! 
но я без колёс!

но я без колёс!
надо трезво оценивать противника а то своих не нароком растреляешь!Лично у мене тактика такая: Нанимаю кукурузник и устраиваю краскораспыление над зоной боевых действий......и пофиг усе!

Зачем тебе кукурузник - обмакивай хвост в краску и крути им !
ТОП 5
2
3