Ребята, хочу Хонду!
685
12
Dimon08
activist
Народ, хочется Хонду Домани года 94-го,95-го в пределах 140 тыров, желательно в ОТС. Может у кого есть сей агрегат или у знакомых, если знаете, что машинка хорошая.
И вопрос ко всем. Какаие МИНУСЫ у этого агрегата? Про плюсы уже начитался. Кака вариант ещё "ферио", и движку бы втековую с механикой.
Вообще реально всё это? От автомата ес-но не отказываюсь
И вопрос ко всем. Какаие МИНУСЫ у этого агрегата? Про плюсы уже начитался. Кака вариант ещё "ферио", и движку бы втековую с механикой.
Вообще реально всё это? От автомата ес-но не отказываюсь
Втековскую с механикой нереально.
Да я и от автомата конечно не откажусь, была б машинка хорошая
По-нят-нень-ко ....значиться Хонда-Лого на вариаторе не канает
а ты в объявах на этом сайте смотрел? там как раз домани за 4500 висит
Народ, хочется Хонду Домани года 94-го,95-го в пределах 140 тыров, желательно в ОТС.Почти такую доманьку я искал полтора года - могу сказать, что за 5 туе это нереально.
Сейчас читают
Куда вложить 1 млн рублей? ПИФ?
10029
55
Съездили в Хакасию.
7778
29
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
693632
227
я смотрю объявления везде, она продана уже.
да и хочется изначально рассматривать хорошие варианты, мне кажется, если надо машину получше и подешевле, то идеальный вариант-у друзей и знакомых. автофорум всё равно лучше чем объявы и тем более балка, но опять же и по объяве можно наверно хорошую подыскать
да и хочется изначально рассматривать хорошие варианты, мне кажется, если надо машину получше и подешевле, то идеальный вариант-у друзей и знакомых. автофорум всё равно лучше чем объявы и тем более балка, но опять же и по объяве можно наверно хорошую подыскать
так и что в итоге взял по результатам поисков?
Реально за 4.5 с хорошей кузовщиной взять, но надо СМОТРЕТЬ!!!!!
Был у родственников такой. Жаловались, что низкая.
И, т.к. зимы у нас больше, чем лета, то, по моему, предпочтительнее 4wd
И, т.к. зимы у нас больше, чем лета, то, по моему, предпочтительнее 4wd
Конечно с радостью бы взял вдовую, но их мало совсем.
Вобщем понял, что взять можно, но надо смотреть, за сим вопросы к хондоводам:
1.На что обратить внимание при осмотре двигателя и оценке работы акпп?
2. На что смотреть в подвеске (какие резинки, сайленты там всякие) и ходовой?
3. Слышал ещё, что у всех доманек есть болезнь каких то прокладок тормозных цилиндров что-ли или что то такое?
Короче всем советам буду рад, побаиваюсь просто расходов на обслуживание и ремонт хонды, поэтому хочу максимально всё знать,а на авто.вл. практически только хвалебные отзывы.
Вобщем понял, что взять можно, но надо смотреть, за сим вопросы к хондоводам:
1.На что обратить внимание при осмотре двигателя и оценке работы акпп?
2. На что смотреть в подвеске (какие резинки, сайленты там всякие) и ходовой?
3. Слышал ещё, что у всех доманек есть болезнь каких то прокладок тормозных цилиндров что-ли или что то такое?
Короче всем советам буду рад, побаиваюсь просто расходов на обслуживание и ремонт хонды, поэтому хочу максимально всё знать,а на авто.вл. практически только хвалебные отзывы.
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showforum=23
покопайся на форуме инфы про хонды там просто куча
покопайся на форуме инфы про хонды там просто куча
ТОП 5
1
2
3
4