На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готовимся к Дню Победы чтоли?
520
16
satrap
тиран и душегуб
Тут у нас на улице Коммунистической началась тема с утра - подъехали гайцы, начали всех ловить, уже увезли на эвакуаторах три машины, обещают все неправильно запаркованные вывезти, а их тут процентов 70 
Подошел, спросил у них, только эта улица удостоена, или по всему городу такая ботва...говорят по всему городу.
Никто не в курсе - что за акция? Может опять какому-нибудь начальнику в ГАИ по башке дали и он решил отличиться...

Подошел, спросил у них, только эта улица удостоена, или по всему городу такая ботва...говорят по всему городу.
Никто не в курсе - что за акция? Может опять какому-нибудь начальнику в ГАИ по башке дали и он решил отличиться...

Ну как правильно ты заметил: "Готовимся к Дню Победы чтоли?".

Репитиция сегодня парада будет...
Мож поэтому?
Мож поэтому?
rider_nsk_ru
veteran
Уроды. При парковке "как положено" здесь машин поместится процентов 30 от нынешнего количества. Притом еще почти везде стоят знаки "Остановка запрещена". Ндааа... А машины ставить людям где?!
Токо щас наблюдал увезли девятку тонированую серую на спасе.
Свою еле успел убрать изпод раздачи...
При там самое интересно - что они не ловят машины которые едут против одностороннего движения!
Нах сдался такой праздник если его могут ТАК испортить?

Токо щас наблюдал увезли девятку тонированую серую на спасе.
Свою еле успел убрать изпод раздачи...

При там самое интересно - что они не ловят машины которые едут против одностороннего движения!
Нах сдался такой праздник если его могут ТАК испортить?

satrap
тиран и душегуб
Девятку видел как увозили ))) сейчас стояли наблюдали за этим маппет-шоу...)))
а ты на чем был - может я тебя видел...
а ты на чем был - может я тебя видел...
rider_nsk_ru
veteran
Offtopic:
Я был на своих двоих
а машину успел увести из под носа гаев на серебряниковскую.
Кстати форд фикус стоял - они его забоялись трогать походу. В общем ограничились нашемарками, остальные побоялись.
Я был на своих двоих

Кстати форд фикус стоял - они его забоялись трогать походу. В общем ограничились нашемарками, остальные побоялись.
Сейчас читают
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118516
217
Оскар 2016
35069
247
Кофейня (часть 3)
231410
1000
satrap
тиран и душегуб
А форда не тронули они потому что у него бампер прям над тротуаром висит, начали б его за задницу поднимать - оторвали бы )))
Кстати смешная ситуация была - с утра гаишник высматривал выспрашивал водителя хонды-аккорда....и только отошел, в хонду мужык нырнул и газанул )))) у гаишника глаза на лоб вылезли )))
Кстати смешная ситуация была - с утра гаишник высматривал выспрашивал водителя хонды-аккорда....и только отошел, в хонду мужык нырнул и газанул )))) у гаишника глаза на лоб вылезли )))
ivgenn
activist
Блин они действительно забодали, 3 раза за вчера и сегодня останавливали. А седня утром гаец даже взялся номера кузова и двигла на "копейке" проверять. Говорит - а где у вас номера агрегата и кузова, а я хз где они, говори - вам надо, вы и ищите
Меня за последние полгода всего раз остановили, а тут надо же. Одно радует :-"Счастливого пути" в конце разговора.
Наверное терористов боятся, все до единого багажник проверяли.

а вот мой багажник пока не смотрели.... к щастью... нада выложить, топоры, биты, газовы баллоны....
Дык уже всё понятно! Ставим машины, начинаем отмечать 60-ти летие победы над фашистами! 

То же остановили попросили открыть капот для сверки номеров. Чего им дались эти номера непонятно.
ННП
вот оно что
у нас вчера 2 (!) машины ихних стояли на перекрестке..
причем перекресток находится практически во дворах
останавливали самые разные машины...
долго буду помнить грустные глаза гаишника мне во след, причем вокруг него было уже порядка 10 водителей остановленных автомоблией...
вот оно что

причем перекресток находится практически во дворах

останавливали самые разные машины...
долго буду помнить грустные глаза гаишника мне во след, причем вокруг него было уже порядка 10 водителей остановленных автомоблией...
нуууу, коллеги... Разве вы не знаете, что матёрые террористы ездят на машинах с ошибочными номерами двигателя и паркуют их как попало?! Именно так и вычисляются самые главные подрывники российского общественного строя и злопыхатели наших светлых праздников!
вчера гаишники дежурили прямо на стоянке, куда машину ставлю. проверяли всех въезжающих-выезжающих без исключения. 

вчера гаишники дежурили прямо на стоянке, куда машину ставлю. проверяли всех въезжающих-выезжающих без исключения.Спокойнее, мужики, работа у них такая... Им сказали - они и делают.![]()
ТОП 5
1
2
4