Готовимся к Дню Победы чтоли?
520
16
Тут у нас на улице Коммунистической началась тема с утра - подъехали гайцы, начали всех ловить, уже увезли на эвакуаторах три машины, обещают все неправильно запаркованные вывезти, а их тут процентов 70 :ухмылка:
Подошел, спросил у них, только эта улица удостоена, или по всему городу такая ботва...говорят по всему городу.
Никто не в курсе - что за акция? Может опять какому-нибудь начальнику в ГАИ по башке дали и он решил отличиться... :а\?:
satrap
Ну как правильно ты заметил: "Готовимся к Дню Победы чтоли?".
:миг:
satrap
Репитиция сегодня парада будет...

Мож поэтому?
an_onim
По всему городу?!
:миг:
satrap
Уроды. При парковке "как положено" здесь машин поместится процентов 30 от нынешнего количества. Притом еще почти везде стоят знаки "Остановка запрещена". Ндааа... А машины ставить людям где?!

Токо щас наблюдал увезли девятку тонированую серую на спасе.
Свою еле успел убрать изпод раздачи... :безум:
При там самое интересно - что они не ловят машины которые едут против одностороннего движения!

Нах сдался такой праздник если его могут ТАК испортить? :зло: :зло: :зло:
rider_nsk_ru
Девятку видел как увозили ))) сейчас стояли наблюдали за этим маппет-шоу...)))
а ты на чем был - может я тебя видел...
satrap
Offtopic:
Я был на своих двоих:улыб:а машину успел увести из под носа гаев на серебряниковскую.
Кстати форд фикус стоял - они его забоялись трогать походу. В общем ограничились нашемарками, остальные побоялись.
rider_nsk_ru
А форда не тронули они потому что у него бампер прям над тротуаром висит, начали б его за задницу поднимать - оторвали бы )))
Кстати смешная ситуация была - с утра гаишник высматривал выспрашивал водителя хонды-аккорда....и только отошел, в хонду мужык нырнул и газанул )))) у гаишника глаза на лоб вылезли )))
rider_nsk_ru
Блин они действительно забодали, 3 раза за вчера и сегодня останавливали. А седня утром гаец даже взялся номера кузова и двигла на "копейке" проверять. Говорит - а где у вас номера агрегата и кузова, а я хз где они, говори - вам надо, вы и ищите:улыб:Меня за последние полгода всего раз остановили, а тут надо же. Одно радует :-"Счастливого пути" в конце разговора. :ха-ха!: Наверное терористов боятся, все до единого багажник проверяли.
ivgenn
а вот мой багажник пока не смотрели.... к щастью... нада выложить, топоры, биты, газовы баллоны....
satrap
Дык уже всё понятно! Ставим машины, начинаем отмечать 60-ти летие победы над фашистами! :pivo:
ivgenn
То же остановили попросили открыть капот для сверки номеров. Чего им дались эти номера непонятно.
Sergio
ННП

вот оно что:улыб:у нас вчера 2 (!) машины ихних стояли на перекрестке..
причем перекресток находится практически во дворах:улыб:
останавливали самые разные машины...
долго буду помнить грустные глаза гаишника мне во след, причем вокруг него было уже порядка 10 водителей остановленных автомоблией...
Sergio
Какой нибудь вихрь или ураган:хехе:
Sergio
нуууу, коллеги... Разве вы не знаете, что матёрые террористы ездят на машинах с ошибочными номерами двигателя и паркуют их как попало?! Именно так и вычисляются самые главные подрывники российского общественного строя и злопыхатели наших светлых праздников!
Артём
вчера гаишники дежурили прямо на стоянке, куда машину ставлю. проверяли всех въезжающих-выезжающих без исключения. :eek:
artem2005
вчера гаишники дежурили прямо на стоянке, куда машину ставлю. проверяли всех въезжающих-выезжающих без исключения. :eek:
Спокойнее, мужики, работа у них такая... Им сказали - они и делают.