Привезти автомашину из Улан-Уде
787
24
an_onim
veteran
Всем привет!
Вот такой вопрос - у нас очень много частных лиц и организаций которые привезут авто из Владика.
Но вот есть такая задача - доставить сюда из Улан-Уде автомашину "ОКА". Расстояние по дороге 2292 км (если верить http://www.autotransinfo.ru/tc.php).
Где, как, почем?
Рассматриваются варианты ЖД, в кузове грузовика, самоход. Последний вариант хуже, т.к. авто хоть и 2001 года выпуска - но стоит на приколе с момента покупки.
Куда звонить? Чего как? Может есть частные лица, кто, скажем на грузовике гоняет в ту степь? ПАМАЖИТЕЕЕ....
Вот такой вопрос - у нас очень много частных лиц и организаций которые привезут авто из Владика.
Но вот есть такая задача - доставить сюда из Улан-Уде автомашину "ОКА". Расстояние по дороге 2292 км (если верить http://www.autotransinfo.ru/tc.php).
Где, как, почем?
Рассматриваются варианты ЖД, в кузове грузовика, самоход. Последний вариант хуже, т.к. авто хоть и 2001 года выпуска - но стоит на приколе с момента покупки.
Куда звонить? Чего как? Может есть частные лица, кто, скажем на грузовике гоняет в ту степь? ПАМАЖИТЕЕЕ....
Да перегнать то пол беды, как то читал история о перегонке Оки из Казахстана, так по оконцовке мужикам пришлось её обратно гнать, по пречине высоких таможенных сборов, чето около 15 тысячь отдавать надо бало.
И кстати, не так уж много 2200 километров для машины, взять с собой ремень вентелятора запасной, масла запас, инструменты, перед перегоном всё проверить намотать по поблизасти километров 150-200, всё ОК? Тогда вперёд!
И кстати, не так уж много 2200 километров для машины, взять с собой ремень вентелятора запасной, масла запас, инструменты, перед перегоном всё проверить намотать по поблизасти километров 150-200, всё ОК? Тогда вперёд!
немного теории.
принцип первый. автомобиль ездит.
принцип второй. иногда сам ездит.
принцип третий. ока - это автомобиль.
чего голову то греть??? взять да доехать самому. ну проехать километров двести-триста там по городу перед дорогой, если есть глобальные косяки - они вылезут.
Я как то проехал 2400 км на оке (на новье правда), так не случилось ровным счетом НИЧЕГО.
принцип первый. автомобиль ездит.
принцип второй. иногда сам ездит.
принцип третий. ока - это автомобиль.
чего голову то греть??? взять да доехать самому. ну проехать километров двести-триста там по городу перед дорогой, если есть глобальные косяки - они вылезут.
Я как то проехал 2400 км на оке (на новье правда), так не случилось ровным счетом НИЧЕГО.
дак дело в том что опыта вождения совсем нет - то есть СОВСЕМ!!! ;((
ЗЫ. не у меня! это знакомому надо! я уже давно езжу
ЗЫ. не у меня! это знакомому надо! я уже давно езжу
Я ехал на тойота спринтере в августе 2003г из Улан-Удэ. Никак не готовился - просто запаска еще одна, пара ВВ проводов и пара свечей. Дорога везде хорошая. Только за Иркутском есть грнутовка, км. 200 длиной - там тяжело ехать. Еще тяжело ехать по серпантину перед Иркутском. По дороге нет никаких СТО. Только так себе забегаловки и заправки. Не знаю как на Оке, но на нормальной японской машине легко. Хотя думаю что новая ока доедет
Сейчас читают
дневной дозор Мартовский
165824
996
выбор аккумулятора
58253
670
БАРАХОЛКА (часть 40)
132802
1000
Винни, Улан-Удэ это Россия :-)
Хотя, мне тоже казалось, что это в Монголии, рядом с Улан-Батором :-))
Я тоже за неспешный самогон. Знакомый на Оке доехал до южной оконечности Телецкого озера, что тоже весьма немало + горная дорога.
Хотя, мне тоже казалось, что это в Монголии, рядом с Улан-Батором :-))
Я тоже за неспешный самогон. Знакомый на Оке доехал до южной оконечности Телецкого озера, что тоже весьма немало + горная дорога.
эээ... мнээ... кхмм.... тсссс....ну оплатите мне перелет, я съезжу, не вопрос.
На последнего - а это, Ока в Газель влезет?
Вот.. маненько доработай - и вперед!!!
У меня щас знакомые мужики едут в Улан - Удэ в командировку, может и мне придется поехать, - самоходом на обратном пути без Б, если еще там будет возможность во время командировки на ней ездить, то даже денег не возъмем
Просчитай таможенную пошлину, прослезись, и забей =(
я кому-то год назад (двум людям) скидывал на е-мэйл расчет там. оформления (хотели ВАЗ-09 чтоли привезти себе), насколько я помню отказались.
я кому-то год назад (двум людям) скидывал на е-мэйл расчет там. оформления (хотели ВАЗ-09 чтоли привезти себе), насколько я помню отказались.
КиНГ, садись, по географии тебе двояк =)
я почему то решил, что это Казахская территория... дятел я, каюсь...
я почему то решил, что это Казахская территория... дятел я, каюсь...
Опа... все огромное спасибо...
Хозяин машины решил ехать САМ... :ooo:
Возможно передумает...
Хозяин машины решил ехать САМ... :ooo:
Возможно передумает...
если, как ты говорил, опыта у него нет, то пусть обязательно берет с собой кого-нибудь. слишком далеко для первого путешествия.
Ну один то точно не поедет...
а брать с собой - имеешь ввиду - опытного автомобилиста? И насколько он должен быть опытен?
Вообще - кто-нибудь ту дорогу (Улан-Уде - Нск) знает? я вот до Красноярска катался... а дальше нет... Вопросы такие: как дорога? ночлег, заправки, посты/менты? Хулиганы?
а брать с собой - имеешь ввиду - опытного автомобилиста? И насколько он должен быть опытен?
Вообще - кто-нибудь ту дорогу (Улан-Уде - Нск) знает? я вот до Красноярска катался... а дальше нет... Вопросы такие: как дорога? ночлег, заправки, посты/менты? Хулиганы?
Да не обязательно водителя брать, можно и пассажира, главное чтобы тот следил за его состоянием, разговоры разговаривал, колбасу нарезал да сигареты прикуривал
Дорога как дорога. Ночлег.. ну я всегда на постах гаи ночую или возле едален, где много дальнобойщиков тусуется. Это еще и признак того, что порции здесь большие, недорогие и содержимое их вкусно.
А вообще не думаю, чтобы окой кто-нить заинтересовался, так что хулиганов можно не опасаться.
Дорога как дорога. Ночлег.. ну я всегда на постах гаи ночую или возле едален, где много дальнобойщиков тусуется. Это еще и признак того, что порции здесь большие, недорогие и содержимое их вкусно.
А вообще не думаю, чтобы окой кто-нить заинтересовался, так что хулиганов можно не опасаться.
а че мелочиться? Перегонять надо вот так!
Challenger
guru
Краем уха слыхал историю народ на Оке ездил из Кемерово в Геленджик (Черное море)... так это..не соврать, тыщ 5, не меньше, в один конец...
ТОП 5
1
2
3
4