На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blazerII
veteran
Сеть магазинов Плутон.
Рок-сити переговоры ведуться.
Кварсис
Комета.
Там про стекла топик был возле аэропорта.
А вообще с СТО из черного списка не договариваемся поэтому договариваемся только с проверенными мойками и СТО.
Сделайте отдельный сайт где будет список сколько скидка и как проехать!
Рок-сити переговоры ведуться.
Кварсис
Комета.
Там про стекла топик был возле аэропорта.
А вообще с СТО из черного списка не договариваемся поэтому договариваемся только с проверенными мойками и СТО.
Сделайте отдельный сайт где будет список сколько скидка и как проехать!
Нет джунир тебе прийдется подождать!Человек пришел по моей рекомендации. Я мог бы сам получить на него карту с его ником, никто бы и слова не сказал. Однако я решил подтянуть интересного человека в интересную компанию.
Я все это к чему? Кто решает, кого считать членом клуба, кого не считать? И чем руководствуется? Либо в клубе все, кто зарегистрирован на форуме, и тогда неважно, джуниор он или гуру, либо давайте, формулируйте требования к кандидатам в клуб. А то это, знаете ли, попахивает...
Просто он первым сообщением сказал дайте карту.
А вообще уже не против то что он карту возьмет у него теперь не одно сообщение.
А вообще лучше иметь че там после дэуниора мембер что бы сомнений небыло.
А вообще уже не против то что он карту возьмет у него теперь не одно сообщение.
А вообще лучше иметь че там после дэуниора мембер что бы сомнений небыло.
Если интерес ННП просматривается, то с Холлидеем, Рок Сити и подобными все размыто. Мы что, хотим их убедить, что все кто до этого не ходил -получив карту пойдут туда? А если говорить про их рекламу на НГС в качестве стимула, то как это будет выглядеть: заголовок "Наши партнеры" с длинным списком?
Какая разница тебе кто тебе будет давать скидку они флаеры направо и налево раздают а у тебя просто будет постоянный флаер в кармане.
на самом деле понятия не имею, на ННП я не заправляюсь, а что дальше будет с картой пока не ясно
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 10)
235185
1000
Смешная кошечка Варя
5076
43
Маленькая домашняя собачка ищет дом
2846
23
Сделайте отдельный сайт где будет список сколько скидка и как проехать!Мой сервак пойдет? Тока на нем один голый html и asp, никаких себе php и пр не ставил, и не буду
Пойдет нам PHP не нужен нам нужен только список и адреса.
Мы опять не ищем легких путей?
Создайте новый топик, Артем его пришпилит, и всех делов.

Олег, если еще не поздно, добавь и меня в список. Чего то я прощелкал все это дело

в Холидее есть своя автокарта 5-10%
может и добавят НГС-Авто...
из СТО в Академе Вик-Сиб - например для плановых замен фильтров, масел, мойки и т.п.
ННП -
может и добавят НГС-Авто...
из СТО в Академе Вик-Сиб - например для плановых замен фильтров, масел, мойки и т.п.
ННП -

Soms исправь пожалуйста у меня вместо одной, хочу две карточки. Одну с ником _Andrey_, а другую просто ANDREY (в смысле без черточек).
Как я понял - деньги при получение отдам. А еще вопрос - может не обязательно в город ехать надо, может кто-нибудь добрый в городе заберет мои сделанные карточки, а я этому доброму человеку деньги отдам. А забыл, добрый человек должен быть с Бердска или Академа. Ну не охота мне ехать специально в город. Хотя, если не найдется добрый академовский человек, который часто бывает в городе, то, конечно, съездию и сам в город.
Как я понял - деньги при получение отдам. А еще вопрос - может не обязательно в город ехать надо, может кто-нибудь добрый в городе заберет мои сделанные карточки, а я этому доброму человеку деньги отдам. А забыл, добрый человек должен быть с Бердска или Академа. Ну не охота мне ехать специально в город. Хотя, если не найдется добрый академовский человек, который часто бывает в городе, то, конечно, съездию и сам в город.
Прошу внести в список:
82228(Иван) 2 0
82228(Иван) 2 0
Тэкс
в Карддизайне расценки такие:
карты на белом пластике, полноцветная печать с одной стороны офсетом, магнитная полоса, эмбосирование, минимальный тираж 300 шт, цена 32-35 руб, зависит от типа магнитной полосы
карта на серебристой основе, печать шелкографией, 3 цвета (полноцвет нельзя), магнитная полоса, эмбосирование,тираж 200 шт, цена 39 руб
карта на белой основе, покрашена серебристой краской с обоих сторон, печать с одной стороны 3 цвета, эмбосирование, магнитная полоса, ламинированная с двух сторон цена 45 руб
изготовление 7-10 дней
к сожалению, полноцвет на серебристой основе сделать нет получается, по технологическим причинам
в Карддизайне расценки такие:
карты на белом пластике, полноцветная печать с одной стороны офсетом, магнитная полоса, эмбосирование, минимальный тираж 300 шт, цена 32-35 руб, зависит от типа магнитной полосы
карта на серебристой основе, печать шелкографией, 3 цвета (полноцвет нельзя), магнитная полоса, эмбосирование,тираж 200 шт, цена 39 руб
карта на белой основе, покрашена серебристой краской с обоих сторон, печать с одной стороны 3 цвета, эмбосирование, магнитная полоса, ламинированная с двух сторон цена 45 руб
изготовление 7-10 дней
к сожалению, полноцвет на серебристой основе сделать нет получается, по технологическим причинам
Я тебе в личку скидывал по поводу у кого узнать что за магнитная полоса должна быть не простой. Ты прочитал сообщение? Там она какая то с двойной чето там я короче не понял таго человека.
Карт получается нужно уже сколько примерно 150?
Карт получается нужно уже сколько примерно 150?
цены демократичые,
а за 45 р. какой тираж?
а за 45 р. какой тираж?
карты на белом пластике, полноцветная печать с одной стороны офсетомрешили ж металлик
карта на серебристой основе, печать шелкографией, 3 цвета ...И как будет эмблема "нгс-авто" смотреться в 3х цветах?
карта на белой основе, покрашена серебристой краской с обоих сторон, печать с одной стороны 3 цвета

к сожалению, полноцвет на серебристой основе сделать нет получается, по технологическим причинамЧто, собственно, возвращает нас в самое начало обсуждения

может в другом месте делают?
путь даже чуть дороже?
путь даже чуть дороже?
может в другом месте делают?наверно, делают, хотя... мне и белая нравится
Хе.. Три цвета. Надо было сразу уточнить - какие три цвета. Любые? А то вдруг можно только синий, зелёный и красный. В общем, логотип НГС ничего сложного из себя не представляет, надо будет просто заранее сделать диффузию на эти три цвета с адаптивной палитрой. В нашем случае логотип можно разложить на чёрный, синий и белый. У качество результата зависит от разрешающей способности техники. Вот примерно будет как в приложении. Не то, конечно, но ещё ручками лишний шум убрать, тогда... И если будет оригинал лого, то должна конфетка получиться!
Уточняй, сразу пиши сюда.

Уточняй, сразу пиши сюда.
У Холидея конечно же есть Автокарта, но она не действует в городе
Насчёт цвета - я думаю, везде одно и тоже и полноцветные не печатают. да даже если и так, то у нас на карточке не так уж и много цветов

Насчёт цвета - я думаю, везде одно и тоже и полноцветные не печатают. да даже если и так, то у нас на карточке не так уж и много цветов

Что за Холидей это что супермаркеты такие?
У Холидея конечно же есть Автокарта, но она не действует в городе :(На МЖК в Холидее действует
Тока вот они эти авто-карты не выдают уже пол-года как....
blazerII
veteran
что за ерунду ты прикрепил?
Alt_707
veteran
приложение.Да уж, тремя цветами ты полноцвет никогда не симитируешь -- всё равно а-ля газетный снимок получится...
А вот если синюю карту SpEX'а сделать -- тут вам и полноцвет и градиенты все получатся, и серебрянное эмбоссирование должно неплохо в дизайн вписаться?
С логотипом НГС-Авто получится примерно так (только у меня спидометра и колеса не нашлось в фон)...
Вот что он прикрепил:
В нашем случае логотип можно разложить на чёрный, синий и белый. Вот примерно будет как в приложении.
Очень даже прилично выглядит, немного пустовато правда без спидометра... 

Может вернем спидометор с колесом пусть дороже будет. Или вообще никак?
Да уж, тремя цветами ты полноцвет никогда не симитируешь -- всё равно а-ля газетный снимок получится...А карта у нас вообще-то не полноцветная. Оттенки синего и белого.
Тогда будем за эту, последнюю карту голосовать со спидометром и логотипом побольше.

ага ...а вот там где написано автоклуб ...прибабахать субарика спорткара...седана...с жёлтыми звёздами!:)
Ребята, проблем никаких, найдите где делают на металике полноцвет - разместим заказ там.
мы тут логотип обсуждаем, а с главной страницы Автофорума кто то спер колесо... и слово АВТО.....
внутри топиков - да
а на главной странице форума- нету!!!
увели...
а на главной странице форума- нету!!!
увели...
...с главной страницы Автофорума кто то спер колесо... и слово АВТО.....А его там и не было... Внутри было колесо, а на главной нет... давно сперли, даже догадываюсь кто - откуда же Артем на свой трактор новые гусеницы взял (обсуждалось ранее)?

Может вернем спидометор с колесом пусть дороже будет. Или вообще никак?Какой такой спидометр-манометр-тахомерт-амперометр-вольтометр??? На проголосованном варианте никакого спидометра не было!!! Или уже переголосовали, а я и не в курсе?

Может вернем спидометор с колесом пусть дороже будет. Или вообще никак?Почему ж никак? Сейчас попробую со SpEX'ом списаться. Если он даст векторный спидометр и колесо, то будет у нас полноценный макет карты.
P.S. Дороже не будет!

Тут еще один вариант карты был со спидометром и колесом. Он понравился многим!
Тут еще один вариант карты был со спидометром и колесом.Я видел, знаю

немного коррекции заказа, мне нужно две карты,
одну с ником VETAL, одну с ником MIST, куда и када забросить бабло?
одну с ником VETAL, одну с ником MIST, куда и када забросить бабло?
Ветрянка у карты чтоли?) Инверсная тока
Палка без спидометра непонятно зачем (правый вариант)
И еще - зачем основание у этой палки черное?
Напоминает это мне времена Spectrum-овской графики
Уж если стрелка делая - пускай будет белая вся)
И если все-таки у нас "звездная" болезнь - то можно эти звезды сделать помельче? а то они забивают все остальное, аж рябит мои измученные мониторами глаза
Палка без спидометра непонятно зачем (правый вариант)
И еще - зачем основание у этой палки черное?
Напоминает это мне времена Spectrum-овской графики

Уж если стрелка делая - пускай будет белая вся)
И если все-таки у нас "звездная" болезнь - то можно эти звезды сделать помельче? а то они забивают все остальное, аж рябит мои измученные мониторами глаза

Ну, всё тебе объясни -- это у дизайнера вИденье образа такое. 
Палка к спидометру отношения не имеет, он сама по себе -- элемент дизайна. Черная внизу не потому, что цвета в знакоместо Спектрума не попали, а потому, что буквы справа чёрные.
"Ветрянка", это не звёздочки, а квадратики. Убирать их нельзя (максимум можно чуть снизить яркость), без них будет не круто!
P.S. В монитор не надо много смотреть -- глаза здоровее будут. На пластике всё будет ОК!

Палка к спидометру отношения не имеет, он сама по себе -- элемент дизайна. Черная внизу не потому, что цвета в знакоместо Спектрума не попали, а потому, что буквы справа чёрные.
"Ветрянка", это не звёздочки, а квадратики. Убирать их нельзя (максимум можно чуть снизить яркость), без них будет не круто!

P.S. В монитор не надо много смотреть -- глаза здоровее будут. На пластике всё будет ОК!
ТОП 5
1
2
3
4