Штрафы ГИБДД и система Город
717
8
Сегодня получил(случайно) карточку Город.
Там вроде как можно платить штрафы ГИБДД.
Сей процесс представляю так: прихожу в пункт приема платежей Город даю карту и говорю "мне пжста 50рэ на счет Октябрьского ГИБДД".
И все? И они дают квитанцию?
Неужели все так просто?:улыб:
Кто-нить пользуется этой штукой?
Активно пользуюсь "Городом" и системой "Квартплата.Ру", оплачиваю разные услуги, вот только за последний год не штрафовали меня (тьфу-тьфу-тьфу), так что пока не удалось проверить, действительно ли все так просто со штрафами.:) Хотя этот вопрос меня тоже интересует.
Выглядит все заманчиво.:улыб:
zyxel
Я оплатил свой первый и единственный штраф в муниципальном банке по системе город. Зашёл, спросил - можно ли оплатить штраф на реквизиты центрального отделения ГИБДД. Сказали - можно.
Карты системы Город у меня нет. Пришлось заполнить маленькую квитанцию (без всяких реквизитов). Просто ФИО, сумму, назначение платежа и кому - меньше минуты писал.
Заплатил, дали квитанцию.
ААААА, чуть не забыл. Ещё насчитали комиссию - 2 рубля!!! (при сумме штрафа 100 рублей)
Вофка
А ты уверен, что по системе город оплатил?:улыб:

наwww.gorod.org информации о возможности уплаты штрафов нету...
Есть.
"Используя Систему "Город" вы можете оплатить услуги более 100 поставщиков, в том числе коммунальные услуги, услуги городской, междугородной и сотовой связи, интернет, страхование, штрафы ГАИ и другие".

И если залогиниться, в списке услуг оплата штрафов тоже есть.
Через инет и заплати, заходишь на сайт, вводишь данные и пароль, в дополнительных услугах все районы указанны. Через визу Менатепа, заодно заказываешь квитанцию по почте на свой адрес. Переплачиваешь 22 рубля за услуги.
александр99
... заказываешь квитанцию по почте на свой адрес...
как? что-то я не нашёл. Не по глазам наверное...
Про штрафы ГАИ я прочитал, но в списке поставщиков услуг я ГАИ не обнаружил :).
Признаюсь. был не прав. С тех пор, как просмотр информации стал платным - я ни разу не логинился...
Всё есть, все районы, и городское.
В самом низу графа Дополнительные услуги сразу видна строка Штрафы ГИБДД, заходишь в диалоговое окно через 0.00, выбираешь район.

Квитанцию заказываешь в верху списка вторая строка. Я старался платить отдельно от коммунальных услуг, а то вдруг в квитанции будет написано и штраф и газ и водопровод.

Приходит квитанция по почте дней через 10