На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы скорее всего поедем 30 утром - но за рулем буду я, а это значит максимальная скорость 110 км

блин, как народ умудряется по трассе с такой скоростью ездить!
это ж какая сила воли нужна
серьезно...
вот я как на трассу попадаю, так пока стрелку на 160 не увижу, не успокоюсь...
это ж какая сила воли нужна
серьезно...
вот я как на трассу попадаю, так пока стрелку на 160 не увижу, не успокоюсь...

Не, ребят, я кончно могу зажмуриться и разогнаться
Но боюсь, что буду выглядеть, как в том анекдоте с вороной и журавлями - я птица сильная, я птица гордая, но такая е-таяяя

Но боюсь, что буду выглядеть, как в том анекдоте с вороной и журавлями - я птица сильная, я птица гордая, но такая е-таяяя

Alex_B
v.i.p.
Да ладно тебе, успокойся. Я сам пойду 120 максимум. Так что можешь присоединяться.
Короче, кто хочет встретиться еще тут, то встреча около кафе "у Гарика" (рядом с поворотом на пляж "неоком") в пять утра.
Короче, кто хочет встретиться еще тут, то встреча около кафе "у Гарика" (рядом с поворотом на пляж "неоком") в пять утра.
ну что, никто не передумал?"Нас рейверов морозом испугаешь едва ли" :))
холодно
всем Счастливой Дороги! встретимся послезавтра!![]()
Всем счастливого пути! Будьте осторожны на извилистых дорожках

Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
147597
1049
В полнолуние психам тяжело !
128015
1000
Погиб Геннадий Бачинский
18659
159
а нет ли у кого-нибудь выезжающего 1-го числа места в машине для симпатичной девушки?...
если кто может помочь, откликнетесь, плз!!
если кто может помочь, откликнетесь, плз!!
А девушка действительно симпатичная ??

Всё, заинтриговала, стучусь к тебе в аську 

давайте фото девушки на почту
хотя...мы все равно 30-го выезжаем...ено фотку давайте. может там приютить надо будет в палатке
:)

хотя...мы все равно 30-го выезжаем...ено фотку давайте. может там приютить надо будет в палатке
:)ура.
приехал я
выехали в пятницу в 14 часов. дошли до Бийска к 17 часам.
там жарили шашлык и гужбанили
в 4 часа утра поняли, что надо гнать, т.к. щас пойдут автобусы и надо их обогнать.
рванули в 4 часа. на удивление, автобусы шли очень быстро...т.к. по пути обогнали 4 автобуса. а предполагали, что они еще не доехали до Бийска.
вобщем, в 7 утра были на месте.
поставили машину, разбили палатку...
сходил на парковку, осомтреть машины на предмет наклеек. обнаружил Алекса на Камри, Короллу (это был, Видимо, Ловкий Парень :)) и Супру Вилочки
больше форумских мафын не видел.
что сказать, холодно было. все ночь потом дождь еще лил
дураков много было
либо нажравшихся в дупель, либо трвмированных по своей глупости
один знакомый фантик палец себе рубанул...
вобщем, субботу посвятили на питье...
в воскресенье утром рванули на ГЭС
прыгнул с тарзанки
, сходил в монастрырь, полазил по горам. ПОНРАВИЛОСЬ дико!

после экскурсии в 17 часов рванули домой. дошли до Биска к 20-ти часам.
там немножко покалбасили и поехали домой. пока всех равзезли, я прибыл домой в час ночи.
хотел выйти на форум еще, но сил уже не было, т.к. с пятницы еще не спал
в 3 часа упал и проснуцлся тока щас
вот так съездили...
ЗЫ. а погодка подвела
приехал я

выехали в пятницу в 14 часов. дошли до Бийска к 17 часам.
там жарили шашлык и гужбанили

в 4 часа утра поняли, что надо гнать, т.к. щас пойдут автобусы и надо их обогнать.
рванули в 4 часа. на удивление, автобусы шли очень быстро...т.к. по пути обогнали 4 автобуса. а предполагали, что они еще не доехали до Бийска.
вобщем, в 7 утра были на месте.
поставили машину, разбили палатку...
сходил на парковку, осомтреть машины на предмет наклеек. обнаружил Алекса на Камри, Короллу (это был, Видимо, Ловкий Парень :)) и Супру Вилочки

больше форумских мафын не видел.
что сказать, холодно было. все ночь потом дождь еще лил

дураков много было
либо нажравшихся в дупель, либо трвмированных по своей глупости
один знакомый фантик палец себе рубанул...

вобщем, субботу посвятили на питье...
в воскресенье утром рванули на ГЭС

прыгнул с тарзанки
, сходил в монастрырь, полазил по горам. ПОНРАВИЛОСЬ дико!
после экскурсии в 17 часов рванули домой. дошли до Биска к 20-ти часам.
там немножко покалбасили и поехали домой. пока всех равзезли, я прибыл домой в час ночи.
хотел выйти на форум еще, но сил уже не было, т.к. с пятницы еще не спал

в 3 часа упал и проснуцлся тока щас

вот так съездили...

ЗЫ. а погодка подвела

а мы вчера приехали 
туда, как уже говорил, ехели 29ого вечером , в итоге в 5 часов утра 30ого были на нашем месте на берегу Катуни.
30ого день просидели в распитии пыва и к вечеру решили, что сидеть - это не креативно и погнали на Чике-таман т.к. тама еще не бывали... до перевала 30ого малость не доехали и встыли за Онгудаем у дороги %-)
1ого доехали до Чике-тамана тама провели день жаря шашлык и загарая! жара была офигенная.
Потом увидели надвигающиеся тучи и рванули обратно,
хотели проехать через мал. Талда - Ороктой- Чемал, но не проехали... не те машины.. %-((( Хотя полноприводная корона бодро проходила везде, пока очередный втретившиеся местные не покрутили пальцами у виска показывая на корону (а с нами еще была интегра и калдина)
при вопросе как проехать на Ороктой!

в общем вернулись по М52
Заехали в 11 часов вечера на тусовку,покалбасились полчаса и на стоянку, на берег. Пошел дождь.
утром под дождем домой.

туда, как уже говорил, ехели 29ого вечером , в итоге в 5 часов утра 30ого были на нашем месте на берегу Катуни.
30ого день просидели в распитии пыва и к вечеру решили, что сидеть - это не креативно и погнали на Чике-таман т.к. тама еще не бывали... до перевала 30ого малость не доехали и встыли за Онгудаем у дороги %-)
1ого доехали до Чике-тамана тама провели день жаря шашлык и загарая! жара была офигенная.
Потом увидели надвигающиеся тучи и рванули обратно,
хотели проехать через мал. Талда - Ороктой- Чемал, но не проехали... не те машины.. %-((( Хотя полноприводная корона бодро проходила везде, пока очередный втретившиеся местные не покрутили пальцами у виска показывая на корону (а с нами еще была интегра и калдина)
при вопросе как проехать на Ороктой!

в общем вернулись по М52

Заехали в 11 часов вечера на тусовку,покалбасились полчаса и на стоянку, на берег. Пошел дождь.
утром под дождем домой.
Терминатор Немо
veteran
Погодку нужно было обеспечивать до того! А не после того, как...
Стока народа, и тучи не раздуть...
Что за студенты пошли...
*Терминатор ворчит.
Стока народа, и тучи не раздуть...
Что за студенты пошли...
*Терминатор ворчит.
А у меня дорога сложилась не совсем удачно
Туда - оторвал глушитель и чуть зацепил какое-то дикое животное.
Обратно - насобирал кучу штрафов
Уже за Бийском , на спуске с какого-то холма зашкалил спидометр - после 199 на табло загорелось два прочерка - "--", правда зафотать не успели. Больше так делать не стал, вспомнив что индекс скорости шин маловат 
Кстати сравнивали показания спидометров с 2110 путем созвона мобильниками - разница была почти 20 км/ч

Меня погода не растроила
Туда - оторвал глушитель и чуть зацепил какое-то дикое животное.Обратно - насобирал кучу штрафов
Уже за Бийском , на спуске с какого-то холма зашкалил спидометр - после 199 на табло загорелось два прочерка - "--", правда зафотать не успели. Больше так делать не стал, вспомнив что индекс скорости шин маловат 
Кстати сравнивали показания спидометров с 2110 путем созвона мобильниками - разница была почти 20 км/ч

Короллу (это был, Видимо, Ловкий Парень )Это был Лепольд

либо нажравшихся в дупельГолосом из рекламы - "Ну так праздники же"
Меня погода не растроила
трвмированных по своей глупостиКстати, в последний день еще девушка с горы сорвалась...
Да я и сам с лошади рухнул, по собственной глупости, колено до сих пор болит 

Не знаю, как я умудрился, но на счетчике намоталось 1800 километров. Я уже и забыл, какие там хорошие дороги. По Новосибу сейчас ездить тошно
А еще я умудрился еще в городе, на Неокомовской заправке потерять пробку от бензобака (заправка не работала - автоматизм дал сбой ;)) Обнаружил километров за 60. Возвращаться не стал, сделал какую-то затычку, лил по полбака и всю дорогу туда искал пробку во всех попутных магазинах. Потом забил и вернулся уже без крышки. Буду искать. Поделитесь, если завалялась у кого, а?
Но это все фигня. Теперь о главном. На обратном пути где-то между Черепаново и Линево мы догнали бешеный ЗИЛ-фургон, квадратный такой. Мои крейсерские 120 он ехал, не напрягаясь вообще. Я его объехал, но на многочисленных горках он нас все-таки догнал.
И началось! Он гнал не хуже легковушки. Обходил всех и вся, на поворотах, в "среднем ряду" впритирку между камазами и встречными легковушками. Выжать 130-140 для него было в порядке вещей. За ним приходилось, натурально, чуть ли не гнаться, но ехать следом было очень удобно - перед ним все расступались
В Бердске он свернул в "Катрен". Бойтесь, если что. Серая "квадратная" кабина, серый фургон, номера у5??кв.

А еще я умудрился еще в городе, на Неокомовской заправке потерять пробку от бензобака (заправка не работала - автоматизм дал сбой ;)) Обнаружил километров за 60. Возвращаться не стал, сделал какую-то затычку, лил по полбака и всю дорогу туда искал пробку во всех попутных магазинах. Потом забил и вернулся уже без крышки. Буду искать. Поделитесь, если завалялась у кого, а?

Но это все фигня. Теперь о главном. На обратном пути где-то между Черепаново и Линево мы догнали бешеный ЗИЛ-фургон, квадратный такой. Мои крейсерские 120 он ехал, не напрягаясь вообще. Я его объехал, но на многочисленных горках он нас все-таки догнал.
И началось! Он гнал не хуже легковушки. Обходил всех и вся, на поворотах, в "среднем ряду" впритирку между камазами и встречными легковушками. Выжать 130-140 для него было в порядке вещей. За ним приходилось, натурально, чуть ли не гнаться, но ехать следом было очень удобно - перед ним все расступались
В Бердске он свернул в "Катрен". Бойтесь, если что. Серая "квадратная" кабина, серый фургон, номера у5??кв.Мы вроде мирно скатались. По дорогу "ТУДА" тормознули в поселке Казачий (где женский моностырь) штраф на 50 руб. за обгон. написали что не согласны, и дальше без остановок.
Гайцы стояли в "Соузга", "Быстровка", "Чу....й" (точно не помню). но не трогали. Я на следующий день сгонял до бийска и обратно, так меня на всех постах на обратной дороге прошмонали.... особенно в "Соузге" - диалог: что это вы туда сюда катаетесь? ездил в бийск. многозначительно - ааааа а зачем? по делам.
Назад после обеда в "сибирском трактире" за бийском заправились и уцепились за "белым хариером" он понужал 140-160-170 км в час. так за ним и приехали в энск. очень удобно когда впереди такой летит. спасибо ему.
в общем "особых дорожных приключений" не было. тьфу тьфу тьфу
отдельное спасибо "барту симпсону".
Гайцы стояли в "Соузга", "Быстровка", "Чу....й" (точно не помню). но не трогали. Я на следующий день сгонял до бийска и обратно, так меня на всех постах на обратной дороге прошмонали.... особенно в "Соузге" - диалог: что это вы туда сюда катаетесь? ездил в бийск. многозначительно - ааааа а зачем? по делам.
Назад после обеда в "сибирском трактире" за бийском заправились и уцепились за "белым хариером" он понужал 140-160-170 км в час. так за ним и приехали в энск. очень удобно когда впереди такой летит. спасибо ему.
в общем "особых дорожных приключений" не было. тьфу тьфу тьфу
отдельное спасибо "барту симпсону".
Собственно говоря поясняя про "барта". Очень нравится детям, девушкам и инспекторам ГАИ.
Мы скатались, в основном без проблем. Пока ехали туда, держал 2500-3000 оборотов всю дорогу, масла съела около литра
Окончательно убедился в необходимости смены колец, теперь денег собираю
Обратно ехал 2000-2200. Очень трудно было на пустой хорошей дороге ехать 100 км/ч
, но я держался. И масла ушло "всего" миллилитров 200
Ну а тка, происшествий не было совсем. Гайцы не останавливали даже на постах. Парадокс, но всегда, когда мы подъезжали к посту, рядом оказывалась машина поинтереснее, то крузер 100 спереди с простыми номерами, то субарка новая без номеров сзади, так что на мою простенькую камрю гайцы даже внимания не обращали
.
Есть пара прикольных фоток, как на Вилочкиной супре по полю берёзу тащили. Положу попозже, дома остались.
Окончательно убедился в необходимости смены колец, теперь денег собираю
Обратно ехал 2000-2200. Очень трудно было на пустой хорошей дороге ехать 100 км/ч
, но я держался. И масла ушло "всего" миллилитров 200
Ну а тка, происшествий не было совсем. Гайцы не останавливали даже на постах. Парадокс, но всегда, когда мы подъезжали к посту, рядом оказывалась машина поинтереснее, то крузер 100 спереди с простыми номерами, то субарка новая без номеров сзади, так что на мою простенькую камрю гайцы даже внимания не обращали
. Есть пара прикольных фоток, как на Вилочкиной супре по полю берёзу тащили. Положу попозже, дома остались.
а мы вчера приехалиНу йо майо!!!
30ого день просидели в распитии пыва
А я то весь день 30-го думал, чем заняться!!!

А 1-го вас, вроде бы, не нашел...
хм... от "Рок Сити" до магазина Ольга в Чемале 553 км.хм...
От НГТУ до Эрлагола 549 км! С небольшим хвостиком...
Кстати, в последний день еще девушка с горы сорвалась...Расследование показало, что это на осыпи на нее камень упал.
Кстати, кто меня помнит - я вернулся!!!

(Эх, бородатого смайлика нет...)
Терминатор Немо
veteran
Что-то ты не по-детски километражем увлекаешься!..
А ведь я тебе предлагал карту распечатать и в бардачок кинуть, и не скучал бы, глядишь, а ты - "Километраж.. километраж!"
Какой бы он ни был, один хрен, деньги на ветер...
*Терминатор любит ветер в харю.
А ведь я тебе предлагал карту распечатать и в бардачок кинуть, и не скучал бы, глядишь, а ты - "Километраж.. километраж!"
Какой бы он ни был, один хрен, деньги на ветер...
*Терминатор любит ветер в харю.
Bonpoc
guru
Мне? Карту?? Распечатать???
Когда?.. 
Да у меня атлас автомобильных дорог за 2004 год есть... Мне хватает...
А километраж - по одометру.
В конце концов, все когда-то - на ветер...
Когда?.. 
Да у меня атлас автомобильных дорог за 2004 год есть... Мне хватает...

А километраж - по одометру.
В конце концов, все когда-то - на ветер...

огласите весь список трагедийНасколько мне известно, это - единственное серьезное происшествие.она погибла?
Все живы! Тьфу-тьфу-тьфу.
Травма черепно-мозговая.
Если действительно интересует - могу выяснить подробности.
огласите весь список трагедийУ нас канистру 10-литровую алюминиевую уперли, в первую же ночь

уже выяснил у организаторов. Травма черепно-мозговая.
нахрена в дождь лезть в горы?
нахрена в дождь лезть в горы?
Дождя тогда уже не было.
Скорее всего прилетело от вышелезящих....
Скорее всего прилетело от вышелезящих....
ТОП 5
1
4
и легкой дороги