На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот что у меня теперь есть...
1249
26
Ученик самурая
veteran
Модератор мне тут на днях коварный вопрос задавал - вынужден ответить.
После размышлений решил я пока не лезть в долги и все-таки купил приглянувшуюся мне Toyota Cami 1999 года выпуска. "Японскую Ниву", так сказать.
Выглядит эта техника вот так:
Вид спереди 1
Вид спереди 2
Вид сзади 1
Вид сзади 2
Движок несильный, всего 1300, зато 4wd и неплохой дорожный просвет.
Очень нравится высокая посадка и отличный обзор.
По сравнению с любимой Короллой не хватает приятных мелочей типа часов на приборной панели, датчика критического уровня бензина и кнопки блокировки всех дверей (последнее при наличии центрального замка меня особенно удивило).
Теперь надо бы поменять ей масло и антифриз (воздушный фильтр уже сменил - был забит просто неприлично), поставить сигналку - и, пожалуй, можно ездить.

После размышлений решил я пока не лезть в долги и все-таки купил приглянувшуюся мне Toyota Cami 1999 года выпуска. "Японскую Ниву", так сказать.
Выглядит эта техника вот так:Вид спереди 1
Вид спереди 2
Вид сзади 1
Вид сзади 2
Движок несильный, всего 1300, зато 4wd и неплохой дорожный просвет.
Очень нравится высокая посадка и отличный обзор.
По сравнению с любимой Короллой не хватает приятных мелочей типа часов на приборной панели, датчика критического уровня бензина и кнопки блокировки всех дверей (последнее при наличии центрального замка меня особенно удивило).
Теперь надо бы поменять ей масло и антифриз (воздушный фильтр уже сменил - был забит просто неприлично), поставить сигналку - и, пожалуй, можно ездить.

egornsk
RAZVALUTION
п-а-з-д-р-а-в-л-я-ю!:-)))
Стармех
старый пень
Хороший аппарат! Поздравляю!
А насчет мощности - тебе ж за модератором по говнам не лазить, зачем такую красотку в болота загонять.
А насчет мощности - тебе ж за модератором по говнам не лазить, зачем такую красотку в болота загонять.

Артём
juniоr
Ну наконец раскололся, партизан!!
Саш, поздравляю, нормальный машин! Особенно мне в нём понравилось плоское и закрытое днище - прям грамотно сделано!
Саш, поздравляю, нормальный машин! Особенно мне в нём понравилось плоское и закрытое днище - прям грамотно сделано!

Alt_707
veteran
Поздравляю!!! 
Сам год назад хотел такой Териос -- забоялся узости...
У тебя как, ощущения от ширины салона после нескольких дней катания, не изменились?

Сам год назад хотел такой Териос -- забоялся узости...

У тебя как, ощущения от ширины салона после нескольких дней катания, не изменились?
Ученик самурая
veteran
Неа, по мне ширина вполне достаточная.

Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
151939
624
Бой курению!
214072
693
Тонировка! Они не шутили... Первый нах? :-)
18310
217
P.Petek(c)
activist
симпатишный аппарат.
поздравляю!

поздравляю!

Ученик самурая
veteran
Особенно мне в нём понравилось плоское и закрытое днище - прям грамотно сделано
Ты это по фото определил или заглядывал под такие?
Мне все-таки кажется, не все там так плоско и закрыто, как хотелось бы. Кое-что и торчит.
Впрочем, пока не мешает.
Ты это по фото определил или заглядывал под такие?
Мне все-таки кажется, не все там так плоско и закрыто, как хотелось бы. Кое-что и торчит.
Впрочем, пока не мешает.
Ученик самурая
veteran
Да, совсем забыл: всем спасибо за поздравления!

Артём
juniоr
это я под Терик АлексаТ заглядывал пристально, по нему сужу. Ежели у твоего чё-то торчит, значить можно закрыть!
ganymed
просто пользователь
С приобретением!
По поводу Ками (он же Териос) можешь попытать АлексТ.
У него такой (Териос) был как-то.
Может чего интересное расскажет.

По поводу Ками (он же Териос) можешь попытать АлексТ.
У него такой (Териос) был как-то.
Может чего интересное расскажет.

Albogan
activist
хороший проходимчик, 
опиши, пожалуйста, как он себя на дороге ведет, козлит -нет, крейсерская скорость, в горку не тяжко 15-дюймовые колеса крутить? на заднем седенье 3-м взрослым сильно тесно? Расход примерный, 92 заливаешь?

опиши, пожалуйста, как он себя на дороге ведет, козлит -нет, крейсерская скорость, в горку не тяжко 15-дюймовые колеса крутить? на заднем седенье 3-м взрослым сильно тесно? Расход примерный, 92 заливаешь?
Albogan
activist
да и как движок работает - шумно или шепчет, как с шумоизоляцией, музычкой....
Ученик самурая
veteran
опиши, пожалуйста, как он себя на дороге ведет, козлит -нет
Объясни, пожалуйста, что значит "козлит".
крейсерская скорость, в горку не тяжко 15-дюймовые колеса крутить? на заднем сиденье 3-м взрослым сильно тесно? Расход примерный, 92 заливаешь?
Пока ездил очень мало, только по городу. До 80 разгоняется без проблем, быстрее не пробовал, но запас явно есть.
Таких горок, чтобы тяжело было колеса крутить, за пять дней не попадалось.
Расход, соответственно, еще не мерял. Залил 95-й. По офиц. данным, расход у него около 8 л на сотню, как будет на самом деле - посмотрим. По отзывам - частенько ест и 10, и 12.
Троих взрослых назад посадить можно, но лучше щуплых - толстякам точно будет тесно. Двоим - вполне нормально. Когда сам пробовал сидеть на заднем сиденье, при моем росте в 178 см ногам было куда деваться.
Движок работает как обычно: вначале шумнее, как прогреется - ровнее и тише. Из салона его почти не слышно.
Из музыки - четыре колонки, радио "Маяк" (конвертер еще не поставил), магнитола и CD. Правда, последний, похоже, косячный: засунул туда диск - он вроде его съел, на табло появились буквы "CD", потом подумал - да и выплюнул обратно, играть отказался. Причем диск рабочий - я и раньше его слушал, и сейчас в компьютер засунул - играет.
Интересно, можно ли починить этот CD-плеер? А, Лис?
крейсерская скорость, в горку не тяжко 15-дюймовые колеса крутить? на заднем сиденье 3-м взрослым сильно тесно? Расход примерный, 92 заливаешь?
Пока ездил очень мало, только по городу. До 80 разгоняется без проблем, быстрее не пробовал, но запас явно есть.
Таких горок, чтобы тяжело было колеса крутить, за пять дней не попадалось.
Расход, соответственно, еще не мерял. Залил 95-й. По офиц. данным, расход у него около 8 л на сотню, как будет на самом деле - посмотрим. По отзывам - частенько ест и 10, и 12.Троих взрослых назад посадить можно, но лучше щуплых - толстякам точно будет тесно. Двоим - вполне нормально. Когда сам пробовал сидеть на заднем сиденье, при моем росте в 178 см ногам было куда деваться.
Движок работает как обычно: вначале шумнее, как прогреется - ровнее и тише. Из салона его почти не слышно.Из музыки - четыре колонки, радио "Маяк" (конвертер еще не поставил), магнитола и CD. Правда, последний, похоже, косячный: засунул туда диск - он вроде его съел, на табло появились буквы "CD", потом подумал - да и выплюнул обратно, играть отказался. Причем диск рабочий - я и раньше его слушал, и сейчас в компьютер засунул - играет.
Интересно, можно ли починить этот CD-плеер? А, Лис?

Артём
juniоr
для начала почисти линзу СД. Либо чистящим диском, либо вручную (процесс описан в инете). У меня тоже плевался, пока с линзы толстый слой сизого налёта не стёр.
aleksT
древний пользователь
Поздравляю! Для города и (за город кататься) отличный аппарат! проходимость уникальная(за счет узости и легкости), если вспомнишь,то с год назад я на Териосе на горской гонял, так меня занесло и ни фига, не перевернулся, так что,машина устойчивая, хотя всегда казалось, что счас перевернется :-)
для начала почисти линзу СД. Либо чистящим диском, либо вручную (процесс описан в инете). У меня тоже плевался, пока с линзы толстый слой сизого налёта не стёр.Диском не надо чистить - черевато. Только если лень разбирать и не жаль доломать...
П.С. - сизый - от курильщика.
ivgenn
activist
С приобретением!!
А то, что двиг 1300 ИМХО оценишь когда бенз будешь заливать 
А то, что двиг 1300 ИМХО оценишь когда бенз будешь заливать 
laurel767
veteran
Поздравляю!!! 
Приятно то, что машинка редкая - а значит, люди будут оглядываться

Приятно то, что машинка редкая - а значит, люди будут оглядываться

Albogan
activist
Это когда едешь по не очень ровной дороге (например в короткой ниве на заднем сиденье) сидишь и постоянно подпрыгиваешь до тошноты...
Это когда едешь по не очень ровной дороге (например в короткой ниве на заднем сиденье) сидишь и постоянно подпрыгиваешь до тошноты...
ТОП 5
1
2
4