На Фокусе передняя юбка выпремляется???
375
6
Народ, зимой наехал на снежный ком (оказалось ледяной) и погнул юбку переднего бампера на Форде Фокусе. Поскольку она полимерная, надеялся, что по весне со временем выпрямится. оказалось - ни хрена. Кто нибудь знает, она как-нибудь выпрямляется (например руками выгнуть в другую сторону или феном погреть)? А то не очень красиво, блин...
fagot
Заедь к ребятам, которые бампера ремонтируют, они все аккуратно, быстро и за немного денег все выпрямят.
Мотор
Спасибо за информацию. Быстро это как ( оставлять машину не хочется)? Что-нибудь бы очень простое. Я вообще ожидал, что юбка "с памятью". Идеально было бы поставить мордой под солнышко на пляже на пару часиков - и бампер новый :))
fagot
Можешь попробовать взять шланг и отлить горячей водой. А пацаны, которые бампера ремонтируют, машину оставлять не просят. Снимут бампер за пять минут, через пару часов приедешь, оденут обратно и все Ок. Цена вопроса рублей пятьсот.
Мотор
Кстати, а есть такие мастера знакомые, которых мог бы рекомендовать?

А то я на зимних покатушках разбил переднийи задний бампера.
Передний новый пришлось покупать за 4800+3500 покраска + рублей 500 установка. Осталось только поставить. Будет самая блестящая деталь на всей машине :-))
Хотелось бы задний склеить (части бампера есть). А то те мастера, который передний красили, сказали что менее, чем за 3500 они за задний не возьмутся. А он новый где-то столько-же стоит..
solo
Я делал свой на Островского 111 (Перед шиномонтажкой въезд на территорию) по совету знакомых. Не пожалел. Заклеили две большие трещины, выпрямили, еще и серебрянкой подкрасили (не охота было 2000 за покраску отдавать), со съемом и установкой. Все за 500 р.