Машинку в утиль?
947
18
Разбил я свою машинку (пятёрка 99 года). Не знаю, что делать: либо отдать на разбор за копейки, либо восстановить и опять же продать за копейки, или просто продать не восстанавливая. Крышу менять однозначно, двери, и еще кузов весь повело.... Подскажите советом, кто бы что делал в такой ситуации? Ездить больше я на ней не хочу, говорят несчастливая... До меня в аврии была, вся задница и крыша меняны, а сейчас и при мне 2 аварии было серьезных.
Сочувствую. Хоть и не по теме, но где, как, по какой причине? И самое главное - сам жив-здоров ?
Можешь кузов новый купить и ездить дальше... машина вроде как другая будет
Дело было под Коченево 2 мая на трассе М51. Начал обгонять трактор МТЗ-80 с офигительно огромной телегой, и вот в момент обгона эту телегу под меня бросило... Тракторист даже не остановился, проехал еще метров 20, свернул в кювет и по полю ушел. Люди добрые на стареньком жипе пытались его догнать, но куда там по пахоте... Видать пьяный был, колхозник. Все живы, здоровы, только подружку жаль, долго в шоке была. Благо за мной сидела... Ментов так и не дождался, хотя до поста и было 20 километров, а потом и не до них стало...
ФИГНЯ, мой отец разбил свою шоху точно так же, только с другой стороны и намного сильнее, т.е. капот, левое крыло, радиатор и т.д. по мелочам, а с крышой один в один, тоже стойку повело, сделали за 30 тыс. руб. было это в прошлом году. с покраской. До сих пор ездит и радуется что не продал за копейки.
Если хочешь оставить машину себе , то не парься и делай, т.к. в любом случае сейчас за нее больше 30 - 40 тыс. руб. (в зависимости от года выпуска) не дадут. Бате предлогали за разбитую 60 тыс. руб. и то потому что шоха на тот момент новая была (пробег 90 км).
Если же есть деньги , то продавай как есть, добавляй и покупай целую.
РЕЗЮМЕ всего написанного - машина ремонтнопригодная, а решение нужно принимать исходя из возможностей.
Если хочешь оставить машину себе , то не парься и делай, т.к. в любом случае сейчас за нее больше 30 - 40 тыс. руб. (в зависимости от года выпуска) не дадут. Бате предлогали за разбитую 60 тыс. руб. и то потому что шоха на тот момент новая была (пробег 90 км).
Если же есть деньги , то продавай как есть, добавляй и покупай целую.
РЕЗЮМЕ всего написанного - машина ремонтнопригодная, а решение нужно принимать исходя из возможностей.
согласен
у меня родственник недавно шаху переворачивал - ни обного целого стекла не было. за 25 сделал полностью и продал
у меня родственник недавно шаху переворачивал - ни обного целого стекла не было. за 25 сделал полностью и продал
Сейчас читают
Русское и вкусное?
6441
31
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83173
434
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80754
1002
Спасиб за совет! Больше склоняюсь к продать как есть, вот только как бы это сделать поудобнее: машина стоит на учете в Барабинске, как бы её не гнать туда для снятия, или гнать в таком виде, или не париться, а продать по ген.доверенности???
asma de jour
ужос просто ужос...
Да фигня это все... машинка почти целая :)...
Такое делается :)... и достаточно быстро... тем более - кузовщины на тазик - море :)... краска - недорогаберешь и делаешь :)...
Такое делается :)... и достаточно быстро... тем более - кузовщины на тазик - море :)... краска - недорогаберешь и делаешь :)...
Терминатор Немо
veteran
Принципиально согласен, но...
*Терминатор сначала взял бы кувалду и с правой стороны ух**рил бы... И только после этого брал бы краску.
*Терминатор сначала взял бы кувалду и с правой стороны ух**рил бы... И только после этого брал бы краску.
Да это вообще не головняк. Отрезал крышу, да приварил новую. Подделал вкруговую.Полностью облил. В принципе в 25 тыр можно легко уложиться. Будет как конфетка, продавать не захочешь. Видел бы ты, каких японцев у нас восстанавливают, а затем пихают за беспробеговые (причем весьма успешно)....
Ездить больше я на ней не хочу, говорят несчастливая...Сочувтвую, но зря ты на машину так. Просто день неудачный был. Машина сама пострадала, а тебя и твою подругу уберегла.
Хватает на загородных дорогах придурков-колхозников. Родственик чуть не влетел в одного такого, который выезжал с поля на своей газонокосилке на смотря по сторонам.
у тебя можно спокойно сделать, а вот что нельзя, скорее всего (в приклеплении)
ремонтируется - не слишком сложно... ничего страшного нету...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не путай понятия - можно и целесообразно :)...
Сделать все можно... но стоить это будет...
Вытяжка-правка лонжеронов, переварка крыши, телевизора, крыл, передка, чашек, порога, замена дверей, подгонка, шпатлевка, покраска и т.д. ....
Во сколь обойдется???? вот-вот...
Сделать все можно... но стоить это будет...
Вытяжка-правка лонжеронов, переварка крыши, телевизора, крыл, передка, чашек, порога, замена дверей, подгонка, шпатлевка, покраска и т.д. ....
Во сколь обойдется???? вот-вот...
artem2005
guru
продать то всегда можно. если сейчас нечем добивать до другой машины, то зачем ее продавать? ездить то она не перестала, это до сих пор автомобиль, способный самостоятельно передвигаться. Автомобили нам, в основном, именно для этого нужны, не так ли?
Да, потерян внешний вид, ну шож теперь? Сделать ПРИМЕРНО как былО, да ездить дальше, подкапливая денег на приличный ремонт этой машины или на другую.
Да, потерян внешний вид, ну шож теперь? Сделать ПРИМЕРНО как былО, да ездить дальше, подкапливая денег на приличный ремонт этой машины или на другую.
Спасиб за утешение :). Согласен с asmoday, там править столько... короче ремонт не буду затевать. К осени на другую подкоплю, а эту так...
asma de jour
ужос просто ужос...
Так в твоем случае - фигня... я картинку имел ввиду :)...
Там действительно - сделать долго, муторно и труднои недешево :)...
А у тебя - максимум неделя работы... даже крышу моно не переваривать :).... и удешь ездить и радоваться
Там действительно - сделать долго, муторно и труднои недешево :)...
А у тебя - максимум неделя работы... даже крышу моно не переваривать :).... и удешь ездить и радоваться
ТОП 5
1
2
3
4