Антикор днища.
1405
15
Где делают ? Задача такая: отмыть, отпескоструить и покрыть
каким-нибуть модным полимером раму, днище кузова, элементы подвески.
Вопрос - "где"? "сколько стоит"? "насколько оправдано" ?
Challenger
Так сам сделай... нужна яма-эстокада, мойка, щетка, антикор, терпение и руки из нужного места :)...
Я на двух своих машинах делал - вполне нормально и незатратно получается :)...
Если есть лишние деньги - то можно в антикорцентр какой заглянуть...
Драйвыч
"Правду молвят или лгут, но..." В общем мне люди занимающиеся профессионально антикорами, говорили что старые машины пескоструить и антикорить нет смысла, т.к. будет гнить под антикором в местах сварки и др. стыковочных местах, а это хуже, нежели видимая коррозия.
Balu
Не совсем так... хороший антикор должен пропитать всю начавшуюся коррозию... закрыть все швы и точки сварки.... ограничить доступ воды и воздуха... про это уже писалось:улыб:
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870701217&Forum=auto&Words=%E0%ED%F2%E8%EA%EE%F0&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=1870701128&Search=true#Post1870701217
Challenger
А что у тебя на днище корозия? Или подгнивает?
asma de jour
Боюсь самому толково не получится, хотя мысля хорошая... Если б это
удовольствие стоило в пределах 2-3р. отдал бы не задумываясь.
Никто порядок цен не знает хотя бы ?
Очкарик
А что у тебя на днище корозия? Или подгнивает?
Да как сказать...как вот вы представляете днище 19-ти летней машины:миг:? Последний год стоит в сыроватом гараже днище не то что б гнилое,
просто в местах где родной антикор облупился такой рыжеватый налёт на мосту раме рычагах... :)...
Подумал было бы неплохо антикор сделать...
Challenger
В районе 2500 тыр. на Жигу, на твою должно быть дороже , я думаю в районе 3500 уложися, без подкрылок.
Challenger
Ну это не так страшно!
Вот у меня страшно было, особенно тогда, когда всю пластиковую защиту днища, но со стороны салона (т.е. внутри машины) убрали, стали счищать налет, да так оттерли, что дыры потом появились! :хехе:
Потом решили весь такой "подпорченный" металл вырезать, и поставить новые куски. И с двух сторон промазать антикором. Но все равно места соединения не столь надежны. Сказали раз в год хотя бы, на них смотреть и обнавлять покрытие.
Но в такой ситуации, чем быстрее спохватишься, тем больше металл проживет!
Challenger
Такс....меня.....кондидата антикоровых наук!....вже никто не спрашувает! Бизобразиие! :спок:
Кароче.....все оччень просто.....пока деревня Виллариба будет шоркать днище....мы делаем так:
Находим участок дороги, который заботливо покрыт битумом дорожными мастерами.....и начинаем нарезать круги!!! И все! Дело в шляпе!!! :eek:
Yrik_K
Как всегда предложил оригинпльный и простой способ
Challenger
Я делал, правда год назад, на новую "жигу". Антикор "Тектил", подкрылки + защита картера. Обошлось в 3600. Наблюдал за процессом: чувак в химзащите и в противогазе пульверизатором наносил состав. Сам, думаю, так не сделаешь.
Challenger
Где сейчас делают нормально антикор?
Варвар
А вы думаете есть такие?
:улыб:
ganymed
Да хочется верить что таки есть.
:улыб: