Антикор днища.
1405
15
Challenger
guru
Где делают ? Задача такая: отмыть, отпескоструить и покрыть
каким-нибуть модным полимером раму, днище кузова, элементы подвески.
Вопрос - "где"? "сколько стоит"? "насколько оправдано" ?
каким-нибуть модным полимером раму, днище кузова, элементы подвески.
Вопрос - "где"? "сколько стоит"? "насколько оправдано" ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Так сам сделай... нужна яма-эстокада, мойка, щетка, антикор, терпение и руки из нужного места :)...
Я на двух своих машинах делал - вполне нормально и незатратно получается :)...
Если есть лишние деньги - то можно в антикорцентр какой заглянуть...
Я на двух своих машинах делал - вполне нормально и незатратно получается :)...
Если есть лишние деньги - то можно в антикорцентр какой заглянуть...
"Правду молвят или лгут, но..." В общем мне люди занимающиеся профессионально антикорами, говорили что старые машины пескоструить и антикорить нет смысла, т.к. будет гнить под антикором в местах сварки и др. стыковочных местах, а это хуже, нежели видимая коррозия.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не совсем так... хороший антикор должен пропитать всю начавшуюся коррозию... закрыть все швы и точки сварки.... ограничить доступ воды и воздуха... про это уже писалось
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870701217&Forum=auto&Words=%E0%ED%F2%E8%EA%EE%F0&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=1870701128&Search=true#Post1870701217

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870701217&Forum=auto&Words=%E0%ED%F2%E8%EA%EE%F0&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1year&Main=1870701128&Search=true#Post1870701217
Очкарик
a man can dream
А что у тебя на днище корозия? Или подгнивает?
Challenger
guru
Боюсь самому толково не получится, хотя мысля хорошая... Если б это
удовольствие стоило в пределах 2-3р. отдал бы не задумываясь.
Никто порядок цен не знает хотя бы ?
удовольствие стоило в пределах 2-3р. отдал бы не задумываясь.
Никто порядок цен не знает хотя бы ?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
12043
61
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
171503
1000
Марафон стройности - 89
294825
1000
Challenger
guru
А что у тебя на днище корозия? Или подгнивает?Да как сказать...как вот вы представляете днище 19-ти летней машины

просто в местах где родной антикор облупился такой рыжеватый налёт на мосту раме рычагах... :)...
Подумал было бы неплохо антикор сделать...
Balu
veteran
В районе 2500 тыр. на Жигу, на твою должно быть дороже , я думаю в районе 3500 уложися, без подкрылок.
Очкарик
a man can dream
Ну это не так страшно!
Вот у меня страшно было, особенно тогда, когда всю пластиковую защиту днища, но со стороны салона (т.е. внутри машины) убрали, стали счищать налет, да так оттерли, что дыры потом появились!
Потом решили весь такой "подпорченный" металл вырезать, и поставить новые куски. И с двух сторон промазать антикором. Но все равно места соединения не столь надежны. Сказали раз в год хотя бы, на них смотреть и обнавлять покрытие.
Но в такой ситуации, чем быстрее спохватишься, тем больше металл проживет!
Вот у меня страшно было, особенно тогда, когда всю пластиковую защиту днища, но со стороны салона (т.е. внутри машины) убрали, стали счищать налет, да так оттерли, что дыры потом появились!

Потом решили весь такой "подпорченный" металл вырезать, и поставить новые куски. И с двух сторон промазать антикором. Но все равно места соединения не столь надежны. Сказали раз в год хотя бы, на них смотреть и обнавлять покрытие.
Но в такой ситуации, чем быстрее спохватишься, тем больше металл проживет!
Yrik_K
guru
Такс....меня.....кондидата антикоровых наук!....вже никто не спрашувает! Бизобразиие! 
Кароче.....все оччень просто.....пока деревня Виллариба будет шоркать днище....мы делаем так:
Находим участок дороги, который заботливо покрыт битумом дорожными мастерами.....и начинаем нарезать круги!!! И все! Дело в шляпе!!!

Кароче.....все оччень просто.....пока деревня Виллариба будет шоркать днище....мы делаем так:
Находим участок дороги, который заботливо покрыт битумом дорожными мастерами.....и начинаем нарезать круги!!! И все! Дело в шляпе!!!

Как всегда предложил оригинпльный и простой способ
surg
veteran
Я делал, правда год назад, на новую "жигу". Антикор "Тектил", подкрылки + защита картера. Обошлось в 3600. Наблюдал за процессом: чувак в химзащите и в противогазе пульверизатором наносил состав. Сам, думаю, так не сделаешь.
Варвар
veteran
Где сейчас делают нормально антикор?
ТОП 5
1
3
4