Оформление "конструктора" в Новосибирске!
2381
20
rider_nsk_ru
veteran
Добрый день.
Кто-нибудь сталкивался с подобным действом в Новосибирске?
Очень интересует опыт прохождения всех этапов в ГИБДД.
Можно в личку, еще можно в личку скинуть телефон, перезвоню, т.к. тема обширная, писать можно долго, время есть не у всех.
Также интересует такая услуга - как например тут Статут(Владивосток)
- оформление конструкторов "под ключ" - но здесь.
Краткая информация по теме - О порядке внесения изменений в конструкцию транспортных средств. В теории. Интересует практика.
Есть еще вариант поехать во владик, оформить там, но это лишние время и деньги, хотя там делают гарантированно.
Заранее спасибо!
Кто-нибудь сталкивался с подобным действом в Новосибирске?
Очень интересует опыт прохождения всех этапов в ГИБДД.
Можно в личку, еще можно в личку скинуть телефон, перезвоню, т.к. тема обширная, писать можно долго, время есть не у всех.
Также интересует такая услуга - как например тут Статут(Владивосток)
- оформление конструкторов "под ключ" - но здесь.
Краткая информация по теме - О порядке внесения изменений в конструкцию транспортных средств. В теории. Интересует практика.
Есть еще вариант поехать во владик, оформить там, но это лишние время и деньги, хотя там делают гарантированно.
Заранее спасибо!
rider_nsk_ru
veteran
Вроде бы видел немало отзывов владельцев "конструкторов" в Новосибе. Видимо они еще спят...
stas_sv
activist
У нас я слыхал такое не канает, только в других областях.
rider_nsk_ru
veteran
Причины "неканания"? Сильно стремная область с самым большим авторынком за Уралом?
Откуда слухи?
Откуда слухи?
DeHuC
v.i.p.
Слышал, что на Алтае это сильно распространено, типа легче оформлять чем у нас
rider_nsk_ru
veteran
Слышал что на Алтае как раз большинство оформлялось как "конструкторы" без документов, т.е. по решению суда после отказа в регистрации ГИБДД предписывалось поставить на учет с новой ПТС. в графе Модель ставилось "иные самособранные" вместо марки.
Вот именно это и запретил недавний закон, "самособранные". А под документы нет, хотя многие журналисты в погоне за жареными фактами так всем и раструбили что "конструкторов больше не будет".
Так что Алтай кажется отпадает...
Вот именно это и запретил недавний закон, "самособранные". А под документы нет, хотя многие журналисты в погоне за жареными фактами так всем и раструбили что "конструкторов больше не будет".
Так что Алтай кажется отпадает...
Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
369696
2045
Красота и беременность (часть 7)
166776
1000
хороший навигатор
9359
106
rider_nsk_ru
veteran
Так есть в родных краях люди, оформившие здесь конструктор, или это оксюморон?
Наверное надо начать искать человека во Владе который бы мне помог... Предложения приветствуются.
Наверное надо начать искать человека во Владе который бы мне помог... Предложения приветствуются.
stas_sv
activist
У нас требуют лицензирование и справку от нами или ещё кого, что мол перестановка разрешена. Лицензия стоит вроде как от 1000% ну и справка тоже не за даром. Проще в соседнюю область родственику или знакомому продать продать , перекинуть там , зарегистрить, а потом опять себе в Новосиб продать. Ну есть ещё более простые варианты
rider_nsk_ru
veteran
Неужели в Нске нет ни одного человека, оформившего и поставившего на учет конструктора здесь?
Ученик самурая
veteran
Подниму тему с другого бока.
Предположим, "конструктор" уже оформлен и стоит на учете.
Не возникнут ли снова какие-нибудь проблемы при его покупке и перепостановке на учет для нового владельца?
Не возникнут ли снова какие-нибудь проблемы при его покупке и перепостановке на учет для нового владельца?
PIT0N
veteran
Слышал, что возникнут. Но слухи не проверены. Сам не пробовал.
Подниму тему с другого бока.у меня не возникли
Ученик самурая
veteran
у меня не возникли
Ставил на учет сам или через посредников/знакомых в ГИБДД?
Что проверяли, насколько быстро оформили?
Ставил на учет сам или через посредников/знакомых в ГИБДД?
есть у меня знакомый, который этим занимается, могу телефончик сказать. Пишите в личку, если интересно.
Ставил на учет сам или через посредников/знакомых в ГИБДД?ставил сам, проверяли два месяца. что проверяли? - незнаю, выдали свидетельство о регистрации с пометкой типа "временно до 1 июня", позвонили на мобильный в середине мая и сказали что можно приехать, получить постоянное свидетельство о регистрации.
Alexey-NSK
experienced
А вот в продолжение темы..
а что на что можно менять??
Грубо говоря на снятый с производства запор можно повесить кузов от новой Волги?
Чем это регламетируется на официально суровне?
Спасибо
Грубо говоря на снятый с производства запор можно повесить кузов от новой Волги?
Спасибо
Сepeгa
activist
Я в пятницу проходил ТО в Калининском районе и там стояла камри проминент с транзитами года 93 наверно - весьма свежая и симпатичная и обявление на ней - Продам на разбор/запчасти - 50 т.р. - машина ГИБДДшника какого то - вот и можно выводы сделать насколько сложно конструктор оформить
Стармех
старый пень
А вот в продолжение темы..Техническими условиями завода-изготовителя ТС. Согласуешь с производителем - вешай на Запор хоть мерсовский кузов и ставь движок от БМВ - ГАИ зарегистрирует.
Спасибо
Alexey-NSK
experienced
а если автомобиль зарубежного производителя за бугор послания писать?
ТОП 5
1
2
3
4