Не выключается зажигание
876
7
Подскажите, пожалуйста, что значит, если не выключается зажигание? Т.е. стартер крутит, пока клемму не сбросишь с аккумулятора. У меня такое впервые, может кто сталкивался? :а\?:
Очкарик
Замыкание проводки где-то. Возможно в самом замке, возможно в разъёме на стартер..ну много месть. смотреть надо. В книжке гляди сначала.
Очкарик
для начала б озвучить марку машины...:хехе:
Очкарик
во втягивающем таблетка залипает - дибо подгорела, либо маслом закидало.
Scyr
Спасибо! Завтра попробую проверить все эти варианты.
А машина, Ниссан-Датсун-Лаурел 82г. :смущ:
Очкарик
да без разницы, какая машина, стартеры на всех одинаково работают. Кстати, может в замке косячить или в реле, которое под панелью. Я бы облин для начала замок ВД-шкой.
Очкарик
Зимой было раз такое.. чуть не попалился.. (сброс клеммы кстати тоже результатов не принёс :). едь стартер ремонтировать (если ещё поддаётся), за 350р мне починили, пока жалоб нет. На серебренниковской, около швейной фабрики (слева) делал.
INS
У бати была ситуация, купил машину, поставил сагналку, приехал в гараж, затянул ручник(никогда не затягивал раньше) поворачивает ключ зажигания - машина работает, вытащил ключ - работает. Покраснел, побелел, поматерился... Инструкцию прочитал к сигналке, а это оказалась функция постановки машины на дистанционный прогрев. :улыб:Надеюсь у тебя проблема не в этом :хехе: