Мне были голоса:) и купил таки я.....
1063
23
Alexey-NSK
experienced
долго думал думал нервы мотал мотал деньги считал считал.. Как бы что ольшое спокойное и мягое купить и ещё при это как то подвыделиться...
и тут вот оно на базаре ГАЗ 24 (не 2410) вишня ОТС (действительно) газ бензин.. 76 год:))) Посадка трёхместная впереди (для непродолжительных поездок, как по книге)
и купил. на дачу пляж ездить летом красота.
Все на стоянке смотрели состоянию удивлялись. кому если фото интересны я их выложу.
Теперь у меня две "жутко практичные" машины 21 и 24.
Такие вот пироги:) Приносите соболезнования и поздравления:))))))))))))))))))))))
успехов
и тут вот оно на базаре ГАЗ 24 (не 2410) вишня ОТС (действительно) газ бензин.. 76 год:))) Посадка трёхместная впереди (для непродолжительных поездок, как по книге)
и купил. на дачу пляж ездить летом красота.
Все на стоянке смотрели состоянию удивлялись. кому если фото интересны я их выложу.
Теперь у меня две "жутко практичные" машины 21 и 24.
Такие вот пироги:) Приносите соболезнования и поздравления:))))))))))))))))))))))
успехов
Shamus
guru
21 волга - ВЕЩЬ!
И как бы оно ни было - с приобретением искренне поздравляю! Желаю меньше ремонтов, больше удовольствия!
И как бы оно ни было - с приобретением искренне поздравляю! Желаю меньше ремонтов, больше удовольствия!
Alexey-NSK
experienced
21 она в гараже. Что то вроде монумента былому качеству.
на 24 буду летом ездить.. кстати все гайки прикручены как надо хомуты притянуты.. из партии что ли тогда исключали за незатяг:) Работает ВСЯ электрика, приёмник электроантенна... Работы по городу кататься у меня нет тойоту маломерку ну нах.. американец.. да пафосный не дай бог сломается. А этот 24-ый диван с форда какого то сдут второй половины 60-ых
на 24 буду летом ездить.. кстати все гайки прикручены как надо хомуты притянуты.. из партии что ли тогда исключали за незатяг:) Работает ВСЯ электрика, приёмник электроантенна... Работы по городу кататься у меня нет тойоту маломерку ну нах.. американец.. да пафосный не дай бог сломается. А этот 24-ый диван с форда какого то сдут второй половины 60-ых
Стармех
старый пень
Была когда-то (с 76-го года) у бати такая, в экспортном исполнении - за четыре года не сломалось вообще ничего, течи не было нигде и никакой - вещь! То ли у сборщиков руки росли из нужных мест, не то что ныне...
Shamus
guru
Сколько отдал-то, если не секрет ?
И голоса откуда были? Сверху?
И голоса откуда были? Сверху?
Сейчас читают
Мыться можно и пореже
9130
56
Пробная баня у Беркута 13 дек. суббота в 13 часов. Пашино.
27847
126
Нужен автоинструктор на докатку! Есть контакты?
5662
64
Alexey-NSK
experienced
голоса были как то инутри.:)
отдал 50 000 с учётом газвого оборудования нормально. Только пока не понял на кой оно мне. Бенг 93. 80 000 пробег. Двиг не открывался ещё.
Кой что поделать надо там пружинка в бадачке одна лопнула таки.. сальники может.. в общем обычное дело. кузов и салон целые.
отдал 50 000 с учётом газвого оборудования нормально. Только пока не понял на кой оно мне. Бенг 93. 80 000 пробег. Двиг не открывался ещё.
Кой что поделать надо там пружинка в бадачке одна лопнула таки.. сальники может.. в общем обычное дело. кузов и салон целые.
Alexey-NSK
experienced
вот собственно
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=13701
http://foto.ngs.ru/index.php?cat=13701
PhoeniX
guru
Поздравляю. По фотка машина просто в отличном состоянииЯ смотрю, она отличается чуть-чуть от обычной 24й ?
Супер!
Я тут кстати недавно видел 21-ую такого же цвета и тоже всю вылизаную, тоже классно выглядит!
Вот умели же делать, если хотели!
Супер!
Я тут кстати недавно видел 21-ую такого же цвета и тоже всю вылизаную, тоже классно выглядит!
Вот умели же делать, если хотели!
Alexey-NSK
experienced
нет это как раз 24 100%
если 21 со светлой крышей? Знаю она из ретроклуба там минус смесь разных выпусков в одном
если 21 со светлой крышей? Знаю она из ретроклуба там минус смесь разных выпусков в одном
Challenger
guru
Поздравляю! Красивый мобиль!!!
Аватарку меняйна такую например http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=3258&pos=8
Аватарку меняйна такую например http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=3258&pos=8
PhoeniX
guru
нет это как раз 24 100%В смысле 24 от 2410 отличается, я это имел ввидуПросто я даже не знал, что есть 24 и 2410!
Да, та со светлой крышей, у неё некоторые детали тоже светлого цвета. Выглядит супер!
Alexey-NSK
experienced
а вон оно что:) да отличается в деталях в шильдиках. С 77 года ручник уже на привычном всем месте между седеньями.
Mike--
experienced
Маньяки!
В хорошем смысле, конечно.
В хорошем смысле, конечно.
Mike--
experienced
Ну сам же сказал-офигенно "практичные" машины...
а вон оно что:) да отличается в деталях в шильдиках. С 77 года ручник уже на привычном всем месте между седеньями.Нифига
на 84-м годе выпуска ручник все еще на "непривычном" месте... :-)
Alexey-NSK
experienced
да до 2410 он там и был. это я малость в этих годах и выпусках запутался:))
redactor
activist
Примите поздравления!
Машина просто класс. У меня аж сердце заныло. У отца такая была, правда другого цвета, но модель та же и выглядела так же ухоженно. Все. хочу "Волгу". Доезжу еще годик - два на своей жиге, наберусь опыта и буду брать "Волгу". Вот машина!!!
Машина просто класс. У меня аж сердце заныло. У отца такая была, правда другого цвета, но модель та же и выглядела так же ухоженно. Все. хочу "Волгу". Доезжу еще годик - два на своей жиге, наберусь опыта и буду брать "Волгу". Вот машина!!!
Albogan
activist
Поздравляю! По фоткам состояние отличное. У моего деда такая же была, только светло-голубоватая. Всю Сибирь и Алтай на ней изъездили, за грибами, ягодой, клюквой на болота. Грузили на нее в общей сложности ~ 700 кг в поезках. Машина с 75-76 года продал в 2000 г. за 10 т.р. в отличном состоянии после того как ему за 80 лет перевалило, решил не рисковать - мол реакция уже не та, а за руль тянет..
Filimon
alcatel
Поздравляю! отличный автомобиль. Заметный. колеса бы покошерней и просто сказка. увижу - гудну два раза ))))))))
Alexey-NSK
experienced
увы.. нет уж тех Волг страны и наверно многих из тех то 30 лет назад их делал
Alexey-NSK
experienced
да родные колёса и резина. но надо родные колпаки и молдинг в низ.. над этим работаю:))
ТОП 5
1
2
3
4